13 часа назад, MACTEP_TAPAHA сказал:
А обидно вот так знаете-ли в самом начале знакомства с проектом,так жестоко получить по рукам от администрации …
Получить бан за неуместную шутку или пустяковое действие - это жестоко получить по рукам от администрации.
Лишиться ценнейших ресурсов с трудом накрабленных за год игры - получить по рукам от администрации.
Не прокликать лишние вкладки, не спросить в чате, не взглянуть на форум или не сразу же выбрать нужный корабль - это уже собственная глупость.
13 часа назад, MACTEP_TAPAHA сказал:
ибо только что игру скачал и толком ещё ничего не знаю
25 ранг лунной гонки выбивается к дню 20-му при неспешной игре. а если ну очень спешить. то к 15-му я полагаю. Уже минимально можно разобраться. Вам же не на первом уровне предлагают подобное. Как минимум каждую вкладку хоть раз должны были “прощёлкать”. И ту где висят бонусы, также.
14 часа назад, MACTEP_TAPAHA сказал:
а в самом интерфейса игры,предупреждения о том,что есть КАКОЕ_ТО ещё ограничение,помимо условия получения корабля,для чего ещё надо кое-что сделать,а не просто зайти в игру,как во многих проектах,в подобных акциях,ВООБЩЕ НИКАКОЙ инфы просто НЕТ!!!
Да, с предупреждением и интерфейсом конечно беда, но говорить о том, что нет инфы ? Да если бы крупными буквами на каждой вкладке написали про эти лимиты ничего бы не поменялось. Были бы аналогичные толпы " а мы не знали, а я думал до вечера" (технические проблемы и банальные житейские неприятности не учитываем).
Да потому что люди не желают читать от слова совсем. Дай им в руки подробную информацию и они выбросят её не желая тратить ни минуты своего времени.
Вот что вас побудило придти на форум ? Только утрата возможности выбора корабля. Ни информация, ни фиты. Пока петух не клюнет.
3 часа назад, MACTEP_TAPAHA сказал:
дак это просто подстава,особенно для новичков,в надежде что не заметят и пропустят срок,ну или надо тупо хватать первый попавшийся кор,пусть даже потом он мёртвым грузом зависнит в ангаре!!!
Я скажу так, они в принципе могли ничего существенного не выдавать на 25-й этап или ограничиться какой-нибудь ерундой с премами до 6-го ранга включительно. но всё же сделали такую возможность. И к моменту получения корабля даже новичок может понять на чём он хочет летать. Мёртвый груз или не мертвый, а бери пока дают.
ИМХО. На непродуманный дизайн и оповещение тянет, на подставу - нет.