Привет мальчик и девочка!
Наступает новая история игроков, если вы хотите, чтобы ваша статистика была записана и помещена в рейтинг игроков этого инструмента, введите свой ник на этой странице и нажмите «Начало».
https://it4ly.altervista.org/?lang=rus
Все введенные псевдонимы будут зарегистрированы и отправлены новому инструменту.
В этом инструменте вы можете увидеть:
- Ежедневные убийства.
- Ежедневные смерти.
- Ежедневные победы.
- Ежедневные поражения.
- И так далее…
Все данные будут сравниваться, чтобы получить 10 лучших игроков, которые преуспели в мастерстве … и так далее …
Вы можете увидеть обновления проекта на странице:
Отличная работа! Не против, если я прорекламирую этот сервис для того, чтобы больше никнеймов было в базе данных?
Я плохо понимаю русский язык и иногда переводчик терпит неудачу …
Однако я был бы очень признателен, если бы распространял эту дискуссию. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, ITalianBadBoy сказал:
Я плохо понимаю русский язык и иногда переводчик терпит неудачу …
Однако я был бы очень признателен, если бы распространял эту дискуссию. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
u can write us in english and we will translate ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
it must be more comfortable i think
ps: its normal?
“- History API: Error response is NULL.”
Yes, it refers to the [@Igroman787](< base_url >/index.php?/profile/1099273-igroman787/) tool that is no longer available.
Да, это относится к инструменту [@Igroman787](< base_url >/index.php?/profile/1099273-igroman787/), который больше не доступен.