Куда девать лишний опыт?

Столкнулся с тем что открыто всё и лишний опыт подходит к миллиону.

Возможно новое дерево прокачки решит проблему,станет более трудно достижимым,обьёмным?

Если же нет,то что делать с лишним опытом,куда его реализовывать?

Может по типу CoDа в лычки?

Вносите предложения,прикручу голосовалку потом.

p.s. Наверно всё же не в той теме оформил предложение?

Перенесите на ваше усмотрение,ув.модераторы.

сделать кнопку - обмен лимона экспы на вайп акка :slight_smile: И наклейку на корабли с черепом. Будет престиж из КоДа :slight_smile:

Лол. Винни, ты прошел игру!

Вот и ответ

Возможно новое дерево прокачки решит проблему

Предлагаю подождать дерева, а там уже и посмотрим как оно пойдет :emp):

Вот и ответ

Предлагаю подождать дерева, а там уже и посмотрим как оно пойдет :emp):

Но рано или поздно проблема возникнет опять.

О меценаты,взываю к Вашей щедрости!Я не побрезгую Вашим великодушием!Облегчите на мне Ваше бремя лишнего опыта…

Может сделать что-то вроде рулетки? Ну, там нажал на кнопку - снялся миллион опыта и в итоге получаешь случаный бонус, размер которого выбирается от +1% до +10% например, на щит, урон, резист и т.д.

Бонус остаётся только один, если не нравится - ещё миллион опыта и он снова случайно выбирается.

Надо решать проблемы по мере поступления. Дождемся новой ветки, посмотрим, почекаем, дальше решать станем.

Надо решать проблемы по мере поступления. Дождемся новой ветки, посмотрим, почекаем, дальше решать станем.

Проблема то не денется никуда,отдалится возможно,но останется.

Заведи мульта, будь плохим парнем!

Либо никак твой опыт не использовать, либо постоянно выдавать бонусы за всё больший объём опыта. Примерно как в *одной*игре*про*большие*железные*канистры*на*собственном*ходу опыт экипажа работает.

эндгейм такой эндгейм

Бедный винни, я реально сочувствую, нафармил опыта а девать некуда…

слишком быстро фармил небось))

У меня уже больше 2-х лямов опыта лишнего. Я бы предложил его обменивать на кредиты, репутацию или синергию корабля. Как в танках, по сути лишний опыт- это свободный опыт, и кидай его в кораблики. Во всех 3-х случайх только адекватный курс обмена нужен.

Мне бы ваши проблемы…

прокачай 1-2 фракции, и будут

Сколько у вас на это времени ушло ?)

А там главное собрать себе пачку кораблей на полной синергии в ангаре и попасть в сквад таких же героев. Дальше дело идёт очень быстро и почти по рельсам.

Столкнулся с тем что открыто всё и лишний опыт подходит к миллиону.

Возможно новое дерево прокачки решит проблему,станет более трудно достижимым,обьёмным?

Если же нет,то что делать с лишним опытом,куда его реализовывать?

Может по типу CoDа в лычки?

Вносите предложения,прикручу голосовалку потом.

да я вот тоже подумал…куда его девать когда будут все скилы прокачены?..

а никто не подумал, что опыт может быть конечным? надо ждать дерево там ясно будет

Винни доплачется))) вайпнут всех и прокачку в 10 раз уменьшат.))))