Куда девать лишний опыт?

Бедный винни, я реально сочувствую, нафармил опыта а девать некуда…

Спасибо за сочувствие,было трудно,тяжело но я справился :jerD:

Вот тебе можно посочувствовать,с выходом последнего патча невидно сквадов в списке и ники многие повадились менять…

Как же тяжело тебе ,бедному каждый раз выбирать теперь ливать или не ливать из боя :jerfacepalm:

Это трагедия…

Винни, не злись, я тебя уже давно простил, и подельников твоих тоже.))))

Сквады я наизусть знаю, так что проблем нет, уберите приставки клана, шоб никто не догадался, а то палево.)))

Добавь пункт в голосовалку - свой вариант.

Это просто, вайпнуть - и все дела. :Ds

Опыт, полученный на ботах, не должен попадать в игру после релиза.

Это просто, вайпнуть - и все дела. :Ds

Опыт, полученный на ботах, не должен попадать в игру после релиза.

4 раз с 0 качаться :empo: :jero: :fed008: ? Извините, но я не осилю (притом, что мне так и не удовалось прокачать до конца хотя бы 1 ветку).

опыт нужно девать туда же куда и зеленый/белый хлам из лута.

ввести кнопку - лаборатория эпик модулей

необходимо для создания эпик модуля :N модулей зеленый +Nх10 модулей белых +N к опыта + недельку времени = равно суперпупермега модуль который на 5-7% эффективнее чем экспериментальный .

пока т4-2 обвешаешь такими ток на крафт 14 недель уйдет , а еще опыт нафармить , модулей … так можно хайэнд контент растянуть на годик …

ввести кнопку - лаборатория эпик модулей…

+1 с лабораторией согласен

на 5-7% эффективнее чем экспериментальный .

Через чур круто,хватит и обычных эксперементалок,но по выбору!

Надеятся что рандомно выдаст нужный лут…очумееш ждать)

Да,неплохо было бы собирать какую-нибудь интересную хреновину для высших тегов.А у Т5 сделать отдельный слот под эту хреновину.Или дредноут клановый ими апгрейдить.

я тоже думал про дредноут. в другой игре видел что часть опыта идет на апгрейд гильдии. ну и там пассивки +1% к урону/резисту и т.д.

да тут в итоге игра серавно закончиться) откроешь все и всех) просто будут добовлять Т и все)

Может сделать что-то вроде рулетки? Ну, там нажал на кнопку - снялся миллион опыта и в итоге получаешь случаный бонус, размер которого выбирается от +1% до +10% например, на щит, урон, резист и т.д.

Бонус остаётся только один, если не нравится - ещё миллион опыта и он снова случайно выбирается.

Пулемёт Тысячи Истин?

i do not support any option.

The reasons are as follows

Epic modules = No, that will cause specific players to be over powered, breaking combat (as a corporation of them would be unstoppable and unbalanced)

Convert to another faction = Will destroy faction identity, In fact i support the changing from one race to the next to be swapped from Credits, to 2500 GS Cost.

Ranks and stripes - If i voted, it would likely be this, Some sort of validation system for players to know this player has no life.

Synergy - No for the same reasons of epic modules, However, I would investigate this idea if it could be done with out over-powering people. One way to do that is add a synergy skill tree, that increases specific aspects of your ships performance in the game. And to start this tree at rank 1. This will in return be better for upper players, but balanced all the way. the only difference is upper players will cap out faster then lower (at release of such a system anyways).

I think the extra Exp should be converted into GS or Credits.

maybe something like 5000 exp = 10 gs.

We however, shouldent reach max skills and ship exp for at least 2-3 years of playing. This shows that the upper tiers are generating to much experience, and the experience might need a rework

I will say however, The idea of converting to GS Will help those with out money, and will help balance out the game, making it Those who dont pay, those who do, and those who earn GS.

and in this way, we will have those who earn gs, be able to compete with those who buy it, and with those who dont.

excellent way to balance GS items.

Uhmari - хорошая идея на счет золота. Но пойдут ли на это разработчики? Во всяком случае надо подождать нового дерева развития и посмотреть, что там задумано. Быть может проблема решится сама собой.

maybe so, but the basic concepts are the same.

If you keep people with mega-ultra Gun, and mega-ultra ship, the people not in it = dead 100%

This causes everyone to get slaughtered.

The game will be over before its launched.

Very bad principle, it needs to be changed.

There is good news though, A long-term limitation will fix this. In other words, if you add requirements to the game, that cannot be met for a long time, the population will grow, and it will be 1 in every 10,000 with mega-ultra. this level its balanced, as the other 10,000 mega pilots can kill the 1 mega-ultra pilot…

The best way to do this is to change the tier system, Via a reputation /rank requirement.

Tier 1 - No requirement.

Tier 2 - 3 months of playing

Tier 3 - 6 months of playing

Tier 4 - 1 year of playing

Tier 5 - 2 years of playing

Each tier grants access to special ships, and technologies that are not in the skill tree. Like cloaking devices that don’t decloak when hit from weapons fire. or ships that have 3 missile slots, not 2.

But if it stays like this, We will for sure see tier 5 ships owning tier 1-3, and killing mostly all tier 4

Идея с фиолетом мне понравилась, но вопрос в том как правильно это оформить. Мне кажется не стоит делать “Рулетку”, а конкретизировать создание вещи, где игрок будет сам выдирать “ТИП” модуля: Щит, орудие(плазма, рейлган или лазер) ремонт и т.д, так и нужный “Технологический уровень( Т )”. Но чем выше Т модуля тем больше необходимо опыта для его создание из Синей, зелёной вещи!

опишусь что ли… вкачал всё… вопрос стал акутальный… надеюсь в новом древе будут скилы на Т5 … и будут дорогие…

лишний опыт можно реализовать на прокачку оборудования , скажем 100К прибавит 0,5% к эффекту модуля, ну и процентов до 25 потолок. причем каждый 0,5% дороже процентов на 30

100к … это ОЧЕНЬ сильный буст… ОЧЕНЬ сильный…

имхо надо что то не влияющее на “перебаланс” …

В принципе, в контексте игры лучше всего возможность обмена на эксперименталки, только надо сделать этот процесс возрастающим. То есть обменять первый модуль - 100к опыта, второй 400к, третий 900к и так далее и так далее. Цифры взял сферические абсолютно. Но естественно, нужно сделать так, чтобы человек мог зафитить весь корабль эксперименталками, только отлетав 50-60к боёв. Тогда будет смысл думать, какой модуль брать, а какой нет. Правда для этого необходимо сначала несколько устаканить баланс… или ввести возможность обратного обмена модуля на экспу.

Таки образом и существенного влияния на игровой баланс не окажется (всё в рамках уже существующего), и существенно механику менять не придётся, и приятные плюшки тем, у кого уже квадриллионы того опыта…

и почему я не удивлен результатами голосования за экспериментал и лицами, которым этого хочется!? все одни и те же, топ корпы и сквады. Вы недостаточно нагибаете, задел на будущее, чтоб никто не забрал у вас пальму лидерства? так вроде и так все на вашей стороне, даже прокачку выше 12 ранга убрали, осталась только у вас, при вводе Т5, опять на голову выше и впереди, не догнать. так ещё и экспериментал вам подавай! не жирно будет? хотя нет, ведь аппетит приходит во время еды :yes:

за 50-60к боёв, само то будут лычки (генералисимуса :Ds ) - как раз для удовлетворения амбиций

сам проголосовал за синергию! но отдал бы ещё два голоса - на конвертацию репы и лычки! 1 и 2 пункты полезны ну а про лычки написал выше.

а вообще, при релизе или вводе дерева развития нового - вайпнул бы весь опыт на 0 :bomber: , набирайте опыт снова и

чтоб с жиру не возникало таких бредовых тем, куда что деть и было б к чему стремиться!

сори, ошибочка про ранги

не осталась прокачка только у вас, а ранги остались у тех кто их имел 15 ( имхо, дискриминация)

И все эти топ сквады нагнут рандом еще 100500 раз, покачиваясь с Т1. Успокойся и не неси бред.