даже с приходом нового древо, рано или поздно появится тот же вопрос, пусть спустя месяц после его выхода. вариант с синергией так же неактуален, прокачать т4 корабль обойдется около 50 победных боев. единственный адекватный вариант,который не будет давать старым игрокам над новичками каких либо бонусов-лычки или звания.
И все эти топ сквады нагнут рандом еще 100500 раз, покачиваясь с Т1. Успокойся и не неси бред.
ты это вообще к чему написал? а 100500 раз, это им и сейчас ничего не мешает гнуть рандом, что они превосходно и делают :good:
успокоиться нужно тебе видимо в первую очередь! читал бы внимательнее и мозг подключал. а не на эмоциях.
бред, половина тем в предложениях! только, что то я не заметил твоих резких высказываний в тех темах. Вот пара из них (на форумах я нуб и ссылки вставлять не научился): про начисление очков эффективности за ассист и помощь, начисление кредитов за бои. Дааааа) это более актуальные темы как и эта, по сравнению с боевой системой, вооружением и балансом сквадов Т4.
я сказал про обнуление опыта, а не ранга. и то это был сарказм больше ( чтоб с жиру не возникало таких бредовых тем, куда что деть… ) пусть прокачивают развитие с 0 - если так беспокоит циферка вверху экрана, это снимет вопрос с лишним опытом на какое то время, пока не введут глоб. карту, корп. бои и т.д., там думаю найдутся решения куда девать опыт( на поднятие уровня корпы, постройку дредноута…)
знаешь, на Т1 и даже Т2 не так сладко им гнется как на фулТ4.а будет Т5, и четверки заноют(
вчера попал в бой с сквадом мишек (они на Т2), против нас был рандом… и знаешь, что то мы не затащили. это не о многом, но о чем то говорит…
даже с приходом нового древо, рано или поздно появится тот же вопрос, пусть спустя месяц после его выхода. вариант с синергией так же неактуален, прокачать т4 корабль обойдется около 50 победных боев. единственный адекватный вариант,который не будет давать старым игрокам над новичками каких либо бонусов-лычки или звания.
про синергию, это как альтернативный вариант! только с нынешним балансером у среднестатистического игрока в рандоме 50 победных боев (пройденных через боль и страдания), это в лучшем случае 40% от общего кол-ва, с учетом количества кораблей (как минимум 9)на которых игрок в среднем летает и нужно качать синергию, думаю что циферки необходимого кол-ва проведённых боёв будут нихилые. это сейчас халява на одном можно качать репу, а когда приведут в порядок и нужно будет 3 кора текущей рассы. вот здесь пригодится свободный опыт. так же 2 пункта про лычки, звания и репу, тоже не отменяются, это облегчит игру новичкам.
P.S. полностью согласен, что необходимы решения, которые не будут давать преимуществ над новичкам, но вполне адекватные.
у меня вот тоже есть опыт лишний и я бы с удовольствием обменял его на репу или синергию, а с ростом амбиций - купил звание генерал-майора)).
P.P.S.только чувствую мы дообсуждаемся, что разработчики просто порежут получение опыта “раз у вас опыта много и девать его некуда - так получайте его дольше”, только от такого решения опять прокачанные игроки в + и останутся. Игра идет не по пути гармонии и равновесия, а по усложнению жизни вновь вливающимся в неё. И все мы ждем поднятия онлайна, списывая большинство недоработок на его отсутствие! Что, удобная позиция! Складывается впечатление, что игра разрабатывается не для широких масс, а для конкретных людей узкого круга! и это печально:((
про “облегчит новичкам” - может некорректно выразился, но вот как то так.
Продумай еще раз все, что хочешь сказать, и напиши еще раз в одном посте. Не больше 10 предложений.
Вайпа не будет. Не обсуждается вообще. При игре 12х12 сквад не тащит, он выживает. Если в твоей команде топ-сквад, это не значит, что ты можешь ничего не делать и победить. Сколько раз сталкивался с ситуацией, что работает один наш сквад, а весь остальной рандом с радостным улюлюканьем отдается противоположной команде, особенно в аркаде. Я вообще зарекся в аркаду играть, ибо нервы сдают. Не выдерживаю напора летящих на меня леммингов.
Вайпа не будет. Не обсуждается вообще. При игре 12х12 сквад не тащит, он выживает. Если в твоей команде топ-сквад, это не значит, что ты можешь ничего не делать и победить. Сколько раз сталкивался с ситуацией, что работает один наш сквад, а весь остальной рандом с радостным улюлюканьем отдается противоположной команде, особенно в аркаде.
Аха, был у нас бой один с топ сквадом Синов… Разведка боем. Писали всем не лезть, держаться рядом, разрулим все… Так нет же, один нашелся, летал к ним сливаться по кулдауну. Ну ничего не сделаешь с такими людьми Благо, у Синов тоже нашелся один такой же товарищ! Итог - ничья по фрагам, все фраги были именно с этих 2-х человек.
Модераторам просьба добавить в опрос пункт “качать какие либо перки Корпорации”
p.s. Perikl зависти,попоболи на Хиросиму выдал…есть по делу добавить что либо?
Uhmari - хорошая идея на счет золота.
Идея банальная - раз. Плодит инфляцию - два. Если это “хорошо”, то я не знаю, что тогда “плохо”. А по курсу
5000 exp = 10 gs.
это вобще полный “аминь”.
Tier 4 - 1 year of playing
Tier 5 - 2 years of playing
ДАНУНАХ! Страдать 3.5 года ради хз чего? Причём “хз что” может быть как “тотальным нагибом” - отпугнёт новичков так и “хламом” - какой смысл достигать?
Модераторам просьба добавить в опрос пункт “качать какие либо перки Корпорации”
Отличная мысль - личное развитие всё равно ограничено, а вот сообщество развивать очень долго можно.
заточку скилов как в ЛА2 хочу )) с риском вайпнуть все предыдущие заточки , эдак можно сделать что экспа будет нужна всегда . А разрабы могут печеньку продавать которая повышает шанс заточить скил .
заточку скилов как в ЛА2 хочу )) с риском вайпнуть все предыдущие заточки , эдак можно сделать что экспа будет нужна всегда . А разрабы могут печеньку продавать которая повышает шанс заточить скил .
Втопку такие идеи. Все что влияет непосредственно в бою - должно быть доступно каждому. Синергию, в конце концов, и на ботах покачать можно.
Втопку такие идеи. Все что влияет непосредственно в бою - должно быть доступно каждому. Синергию, в конце концов, и на ботах покачать можно.
здрасти а чем заточка скилов в Ла2 не доступна каждому ?Оо
там на +3 любой скил точится без риска , дальше существует риск 25% что заточка обнулится . Иннова в своей локализации Ла2 ввела платную печеньку , ценой рублей 20 , которая этот шанс уменьшает на 5 % .
Что касается усиления от заточки , так это не сложно подобрать так что бы это было не критично , но заманчиво . Например “Ударник” +15% урана рельсами , "Ударник +10% пусть будет давать 20 % ,но понадобится 200к опыта на 1 заточку ,и при каждой заточке имеем шанс потерять все .
Или тебя волнует платная печенька ? а за тег корпы ты платить согласен ?
К чертям донат-плюшки на заточку и заточку в принципе. +5% это очень нехилый бафф. Представляю, что будет твориться у тех, у кого уже несколько миллионов опыта… Эпикмодули куда более безобидны, чем эта ваша заточка…
С эксперименталками тоже не все пока ясно. Это сейчас они дают небольшие прибавки, а потом может переделают - и будет огого!
Самые безопасные варианты:
-
Всякие медальки и лычки.
-
Крутые эмблемы/рисунки/надписи на корабль.
-
Развитие Корпораци, всякие рюшечки для станций Корпораций.
К чертям донат-плюшки на заточку и заточку в принципе.
тю … верхний пост дел …
по теме .
еще раз повторю , в Ла2 от заточки скилов никто не страдает , НО у людей ЕСТЬ бооольшой интерес играть на хайэнд контенте .Т.е. не играть ,а именно крабить мобов причем покупая прем .Меньше людей покидает игру , потому что “они ее прошли” - больше онлайн - интереснее играть - больше лаве у разрабов - разрабы довольны и развивают игру и тд. по кругу .
Кста в Айоне не было норм хайэнд контента , поэтому там онлайн со 150к упал до 30к за 6 месяцев …
Вообще-то страдают.
Сначала страдает владелец - точит, теряет, снова точит и фармит.
Потом страдают окружающие, с которыми он сошелся в ПВП.
У “старичков” не должно быть прямых плюсов, недоступных новичкам (древо развития сейчас тоже по уровням) - это противоречит главному принципу сессионных ПвП: “решают руки”.
Вообще-то страдают.
Сначала страдает владелец - точит, теряет, снова точит и фармит.
Потом страдают окружающие, с которыми он сошелся в ПВП.
У “старичков” не должно быть прямых плюсов, недоступных новичкам (древо развития сейчас тоже по уровням) - это противоречит главному принципу сессионных ПвП: “решают руки”.
Это в Кс и квейке решают руки , а если вводится хоть малейший элемент РПГ то “старички” уже имеют плюс .
В ла 2 заточка не дает почти никакого бонуса , но при этом держит часть игроков не позволяя им сказать - " Все пока мне тут больше нечего качать ".
Всякие звания/медальки/рюшечки тоже конечно задержат часть игроков , но как мне кажется , гораздо меньшую часть чем заточка или крафт феолеток ,потому как эта лабуда для “спортсмена” чушь собачья .А как правило бешенно задротят и донатят “спортсмены” .
Во-первых, спортсмены разные бывают.
Во-вторых, многих профессиональных спортсменов привлекают именно уникальные “финтифлюшечки”, вроде золотых медалей, кубков, грамот и т.д.
В-третьих, “спортсменам” все-таки интересно честное соревнование. Мы уже ушли от принципа: “Топовые скилы прокачали мой Т1, и я непобедим”, - не надо к нему возвращаться.
В-четвертых, это нечестно по отношению к новичкам.
P.S. В КоД есть много всякой разной прокачки, но преимущество - только руки, ибо даже “новичковые” стволы убивают не хуже “топовых”. То же самое с “навыками” - вполне можно побеждать с доступными изначально, варьируются лишь предпочтения человека.