Во-первых, спортсмены разные бывают.
…
Не скромный вопрос , ты покупаешь прем коры или прем аккаунт ?
Во-первых, спортсмены разные бывают.
…
Я покупаю, но не для того, чтобы иметь преимущество в огневой мощи.
Я покупаю, но не для того, чтобы иметь преимущество в огневой мощи.
Вот, ты его покупаешь потому что тебе нравится товар - игра , ну и попутно ты имеешь бонус в виде опыта/денег/репы .
Хотя главнее все таки бонус , потому как если бы ты просто хотел отблагодарить разрабов , ты покупал каждый день золотые наклейки .
А теперь вопрос , как долго ты будешь покупать этот бонус ? Ты уже все прокачал , все выучил ,все купил . Зачем тебе платить деньги просто так , за бесполезную медальку /рюшку ? Только не строй из себя тут альтруиста .Ты перестанешь платить , а потом и играть .
А разрабы хотят что бы ты платил за игру как можно дольше ( это нормальное желание ) . Так не лучше ли , пока нас об этом спрашивают , придумать донатскую фичу которая не бьет по балансу игры , но одновременно задержит большую часть вкладывающих деньги игроков .А тож они сами ченить придумают и от этого будет фиго всем :yes:
Разрабы то жеж не дураки , они прекрасно знают что не влияющий на саму игру контент интересует процентов 20 игроков .Пример тому танки , они пол года пытались продавать бесполезный камуфляж , кто его покупал ? 1 из 100 может еще меньше . А как ввели бонус на незаметность , камуфляж стали брать 95% игроков .
Вот, ты его покупаешь потому что тебе нравится товар - игра , ну и попутно ты имеешь бонус в виде опыта/денег/репы .
Хотя главнее все таки бонус , потому как если бы ты просто хотел отблагодарить разрабов , ты покупал каждый день золотые наклейки .
А теперь вопрос , как долго ты будешь покупать этот бонус ? Ты уже все прокачал , все выучил ,все купил . Зачем тебе платить деньги просто так , за бесполезную медальку /рюшку ? Только не строй из себя тут альтруиста .Ты перестанешь платить , а потом и играть .
А разрабы хотят что бы ты платил за игру как можно дольше ( это нормальное желание ) . Так не лучше ли , пока нас об этом спрашивают , придумать донатскую фичу которая не бьет по балансу игры , но одновременно задержит большую часть вкладывающих деньги игроков .А тож они сами ченить придумают и от этого будет фиго всем :yes:
Разрабы то жеж не дураки , они прекрасно знают что не влияющий на саму игру контент интересует процентов 20 игроков .Пример тому танки , они пол года пытались продавать бесполезный камуфляж , кто его покупал ? 1 из 100 может еще меньше . А как ввели бонус на незаметность , камуфляж стали брать 95% игроков .
Я покупаю прем, потому что я привык к П2П играм. Нету халявы. Играю - плачу.
У меня и так уже все выкачано и выучено. Меня тут держит перспектива развития и вселенная в целом.
Я покупаю прем, потому что я привык к П2П играм. Нету халявы. Играю - плачу.
У меня и так уже все выкачано и выучено. Меня тут держит перспектива развития и вселенная в целом.
Молодец ,построил из себя альтруиста , задайся вопросом , таких как ты много ?
Но все же вернемся к теме , развернуто обьясни мне почему лучше ввести трату лишнего опыта на бесполезную в игровом плане фигню , чем на полезную .Только поставь себя на место менеджера который хочет иметь прибыль от проекта ,причем достойную .
Молодец ,построил из себя альтруиста , задайся вопросом , таких как ты много ?
Но все же вернемся к теме , развернуто обьясни мне почему лучше ввести трату лишнего опыта на бесполезную в игровом плане фигню , чем на полезную .Только поставь себя на место менеджера который хочет иметь прибыль от проекта ,причем достойную .
Вот про лычки я ничего не говорил. Я проголосовал про фиолет… Но вот я крайне против, чтобы была точка за донат… Без возможности получить ее игровыми средствами…
Вот про лычки я ничего не говорил. Я проголосовал про фиолет… Но вот я крайне против, чтобы была точка за донат… Без возможности получить ее игровыми средствами…
смешно , в игре уже куча доната (корабли /прем.акк/ модули/ ракеты ) , что изменится если добавят еще одну ? Донатеры уже имеют офигенный бонус , а то что даже не предложил , а привел как пример , ущемит “простых” игроков гораздо меньше чем удвоенное кол-во ракет или кор. с полной синергией и копеешным ремонтом .
Против Pay-2-Win, против рандома, против овер-баффов, против лычек. Поэтому голосовал за обмен на фиолет.
Поясню по пунктам:
Pay-2-Win - плохо, потому что решать должен не донат, а личный скилл игрока и, в меньшей мере, прокачка. Но по факту, игрок, не вложивший в игру ни копейки, должен, при равных условиях, иметь точно такие же шансы в бою, что и донатер. Иначе получим очередные Аллоды…
За 5 лет игры в Dawn of War, Warcraft 3 и World of Tanks я от причуд рандома натерпелся столько, что видеть его уже не могу. Я хочу знать, что совершая какое-то действие, я получу в итоге результат. Чем меньше рандома - тем лучше.
Опять же, задроты должны иметь преимущество (всё таки это ММО с системой прокачки), но небольшое, дабы у скиллового новичка была возможность воевать с ними приблизительно на равных. Нельзя давать задротам тотального преимущества.
Против лычек. Опыт - на то и опыт, чтобы давать плюшки. Это неотъемлемая черта игры и мотивация данный опыт зарабатывать.
Почему за обмен на фиолет? Потому что эксперименталки дают хоть и приятный, но не столь существенный бонус по сравнению с доступным всем мк3 вооружением. Скажем, мк3 боевой сканер - +39% к точности, экспериментальный - +41%. Мк3 Ионный луч даёт 6 секунд дизейбла, экспериментальный - 6.25. Да, приятно, да, иногда может даже зарешать. Но всё-таки, не критично, и игрок в фулл мк3 фите может забить игрока даже в фулл экспериментальном фите. Но бонус всё равно приятный и он будет пользоваться спросом.
P.S: стонущим про “новичкам итак нипаногебать, а мерзкие задроты себе ещё плюшек просят” сообщаю, что на данный момент, чем ниже ранг игрока, тем выше шанс выпадения эксперименталок. Так что радуйтесь, что у вас нету того страшного 15ого ранга, вам хоть фиолетовые модули падают не раз в 200 боёв…
Почему-то обсуждается только использование опыта для личного развития, но ведь разработчики позиционируют SC как игру с уклоном на групповое, “клановое” взаимодействие. Логичным является для опытного игрока с целью повышения эффективности вкладываться не в личные характеристики, а в развитие корпорации.
Если воспринимать сообщество просто как сложный игровой субъект, то можно допустить наличие у него как опыта, так и навыков, техники (дредноут, к примеру), разных плюшек вроде оформления. Причём как и в реальной жизни любая общественная деятельность более длительна нежели персональная, то есть корпорация в игре будет поддерживать активность дольше, нежели средний игрок, что подразумевает развитие корпорации более длительное, что, в свою очередь, позволит очень долго стимулировать игрока и, естественно, выжимать с него некоторый донат, .
Упираться в потолок развития ведь никому не хочется?
Чтобы не создавать дисбаланса в ТТХ между игроками одного Тека и тем самым не отпугивать новых людей.
Чтобы не создавать дисбаланса в ТТХ между игроками одного Тека и тем самым не отпугивать новых людей.
т.е. ты в сине-фиолетовом обвесе гнобишь рендом на т3 и НЕ отпугиваешь “новых людей” , а виннипух у которого 100500 миллионов лишнего опыта,который хочет использовать его для игровых “нужд” и который играет только на т4 их сразу напугает , да так что они уйдут из игры …
т.е. ты в сине-фиолетовом обвесе гнобишь рендом на т3 и НЕ отпугиваешь “новых людей” , а виннипух у которого 100500 миллионов лишнего опыта,который хочет использовать его для игровых “нужд” и который играет только на т4 их сразу напугает , да так что они уйдут из игры …
Синий обвес на Т3 можно взять, сидя на Т2. Я так и сделал в свое время - докачал все фрации до 8 лвл, закупил то что нужно. Эксперименталки - вообще вопрос удачи и ВБР, у меня сейчас аж 3 используемые эксперименталки Т3.
А если эти 100500 миллионов перевести в прямые усиления, даже по грабительскому курсу, то в итоге выйдет очень приличное усиление.
Проблема решена, думаю тему можно закрывать.
Проблема решена, думаю тему можно закрывать.
Почему?
== Star Conflict OBT v0.7.2 ==
Общие изменения
…
- Опыт больше не влияет на развитие игрока; ранее распределённый опыт будет возвращен; накопление опыта продолжится по прежним правилам; опыт будет задействован позже, в одном из крупных обновлений игры.
…
Мы и обсуждаем что с опытом делать,вдруг разработчики заглянут в тему и какая то идея им понравится.
В ла 2 заточка не дает почти никакого бонуса
Тут должна быть красная смеющаяся панда.