Новое ивентовое оружие для эсминцев

12 часа назад, Maximus_4 сказал:

И? В чем проблема помочь зашедшему на меня товарищу его союзникам? В чем проблема взять эсминец с таким же оружием? В чем проблема зайти рэбом со стазисом? В чем проблема зайти рэбом с Мориарти? В чем проблема зайти в камуфле дивером и пилочкой сточить модули? В чем проблема разнести дальником? Так в чем же проблема? Стингрей не сможет сингой отработать на 100% если не прожмет боевую? Так он реально достал, ему можно и подрезать крылья. -90% к урону более всего скажется на совокупном уроне заграда , команда, инженера и прикрытия, ну так они саппорты, им урон орудий не главное.

ПРоблема в том, что ты просто не  понимаешь, что 90% снижение урона обрекают большинство кораблей на лишение урона. Что делать всем ролям и кораблям, играющим от основного орудия?

11 час назад, Vladblodemag сказал:

ПРоблема в том, что ты просто не  понимаешь, что 90% снижение урона обрекают большинство кораблей на лишение урона. Что делать всем ролям и кораблям, играющим от основного орудия?

13 часа назад, Glavnook сказал:

Кроме того что если всем взять эсм с таким орудием никто ни кого не убьет больше проблем нет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так у нас что, нет ваншот модулей? У нас нет возможности обрубить эсминцу оружие? Или проблемной зайти в клоз 2 секунды покрутится доводя эсмовода до эпилепсии и разобрать? Ребят ну серьёзно, способов распилить стандартные эсмы куча, вы как часто в пвп видите этих ребят? Одна зета. В пвп толпы ударок, рэбов и крышек(по крайней мере я в таких боях) иногда плюсом идут вазготы. Прочих встретить почти не реально. А пока что я думаю над ивентовыми детальками для 9 обычных ролей. Будет оно разбито по классам корабля.

По эм орудию дебаф снизить надо до 50%,90% эт читерно. Да и как понимаю ивентное оружие будет с аое дамагом.Что в двоине неприятно.

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

По эм орудию дебаф снизить надо до 50%,90% эт читерно. Да и как понимаю ивентное оружие будет с аое дамагом.Что в двоине неприятно.

Аое для прострела стационарки эсма. По аое лучший термика, кинет полуаим), Эми-дебафер всю команду не дебафнешь, но дополнил описание ради вашего баланса.

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Так у нас что, нет ваншот модулей? У нас нет возможности обрубить эсминцу оружие? Или проблемной зайти в клоз 2 секунды покрутится доводя эсмовода до эпилепсии и разобрать? Ребят ну серьёзно, способов распилить стандартные эсмы куча, вы как часто в пвп видите этих ребят? Одна зета. В пвп толпы ударок, рэбов и крышек(по крайней мере я в таких боях) иногда плюсом идут вазготы. Прочих встретить почти не реально. А пока что я думаю над ивентовыми детальками для 9 обычных ролей. Будет оно разбито по классам корабля.

Эсминцы постоянно 1 или 2 как минимум в бою, и это не только зеты. Дело в том, что убить эсминец просто так не получится. Как ни старайся 1 корабль, а эсминец ты не завалишь быстро. Даже виджилант со стабом и дебаффом врагам на резисты в клозе будет секунд 10 эсм врага убивать. Ты предлагаешь имбу и говоришь: это не имба. Может тогда и ввести в игру “Сингал самоуничтожения на квантовой паре”? Вот такая же по имбовости моя тема двухлетней давности. Это настолько же несправедливо, как и то, что предлагаешь ты.

Или ещё одну мою уже не настолько бердовую тему 

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Да есть но перманентный дебаф к урону да такой сильный это слишком.

11 час назад, Maximus_4 сказал:

ооо, друже, я могу по пальцам пересчитать бои, в которых встречалось менее 3 эсминцев и скажу сразу, распилить этот дестрозёрг ну практически нереально

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

ооо, друже, я могу по пальцам пересчитать бои, в которых встречалось менее 3 эсминцев и скажу сразу, распилить этот дестрозёрг ну практически нереально

Менее трёх эсминцев или менее трёх зет?

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

Менее трёх эсминцев или менее трёх зет?

И зет в том числе

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

И зет в том числе

Так может зете нерфануть маневрики(скорость и повороты) процентов на 25-30, и запас прочности процентов корпуса на 10-15? И тем более коль так много эсминцев, что среди них не найдётся второго дебафера в команде противника?

Так может зете нерфануть маневрики(скорость и повороты) процентов на 25-30, и запас прочности процентов корпуса на 10-15? И тем более коль так много эсминцев, что среди них не найдётся второго дебафера в команде противника?

тут дело не в мощах святых, а в изобилии эсминцев в пвп

помнится попался я в каточку против 6-х эсмов, 3 зетки, 3 фракционника, если сказать, что нас зажали, значит ничего не сказать

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

тут дело не в мощах святых, а в изобилии эсминцев в пвп

помнится попался я в каточку против 6-х эсмов, 3 зетки, 3 фракционника, если сказать, что нас зажали, значит ничего не сказать

Каким образом количество зет относиться к их балансу?

Пока будут квесты которые можно сделать только в ПВП и только на зете их будет много…

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Пока будут квесты которые можно сделать только в ПВП и только на зете их будет много…

Это лишь. Одна сторона медали. 

48 минут назад, lotlondir сказал:

пока будут квесты, будет и зета, квесты закончатся, а зета останется, следовательно изменений не последует в дестрозёргах

обсуждаем дебафф-орудия, а не ТТХ эсминцев, качество дебаффа имбалансное, так что тут решает только количество дебафферов

Если вы о дебафе на урон то его предлагаю заменить на ограничение количества одновременно используемого СМ БМ и ракетного вооружения в сумме не более 2-4 в течений 2-5 секунд. Было бы по логичнее контра на комбинаций ракеты см и бм.

В 20.09.2019 в 16:35, Argon_Praim сказал:

Если вы о дебафе на урон то его предлагаю заменить на ограничение количества одновременно используемого СМ БМ и ракетного вооружения в сумме не более 2-4 в течений 2-5 секунд. Было бы по логичнее контра на комбинаций ракеты см и бм.

можно кстати вообще прикрутить диаметрально противоположную механику вируса от жэни, а то есть при использовании орудий корабль не может использовать модули

Кстати да можно и поправка тот рэб называется не жен а зен(хотя не важно эт как процион и прошион или просион).

Касаемо урона на дебаф основного вооружения он по любому не катит над другой дебаф в любом случае подбирать)) 

Например поставить механику плазменного разрушителя в более тяжелом варианте но с не аое дамагом.

1. Хватит уже эсмы апать. Они и так уже достали. Кто интересно это придумал на такую тушу еще и модулей подбросить домажных. Вот интересно у той же крышки или инжа или дальника, да блин у любого другого кораблика есть хотя бы два БМа вносящих урон в норм количестве при этом не имея отрицательных явлений. Если апать эсмы хочу чтоб на мой РЭБ все БМы имели туже дальность и эффект по площади как фатонка. А что, они вообще урон не наносят и орудия РЭБа не достанут на такой дистанции. Профита для соло не много.

2. Хватит уже контроль раздавать. Для контроля есть РЭБ, есть крыван для дебафа и подавло для заграда. Эсмики любимые больше не анигилируют всё живое одной кнопкой ай…ай…ай. Дайте нам дебаф мощный чтобы хоть разобрать эсмик было практически невозможно. Хнык, хнык.

3. Скиловый эсм вообще нормально живет и действительно неплохо так сковывает действия вражеской тимы. Видел сибил (даже не зита) который в одно лицо нам все захваты на маяках сбивал. Держался на дистанции. Если бы его ещё тима прикрывала. Они бы тот бой в сухую затащили.  А так победили они с небольшим преимуществом. Куда еще апать то. Давайте таргу в релизное состояние вернём. А то Вася Пупкин не нагибает на ней.

1 час назад, Atnvof сказал:

1. Хватит уже эсмы апать. Они и так уже достали. Кто интересно это придумал на такую тушу еще и модулей подбросить домажных. Вот интересно у той же крышки или инжа или дальника, да блин у любого другого кораблика есть хотя бы два БМа вносящих урон в норм количестве при этом не имея отрицательных явлений. Если апать эсмы хочу чтоб на мой РЭБ все БМы имели туже дальность и эффект по площади как фатонка. А что, они вообще урон не наносят и орудия РЭБа не достанут на такой дистанции. Профита для соло не много.

2. Хватит уже контроль раздавать. Для контроля есть РЭБ, есть крыван для дебафа и подавло для заграда. Эсмики любимые больше не анигилируют всё живое одной кнопкой ай…ай…ай. Дайте нам дебаф мощный чтобы хоть разобрать эсмик было практически невозможно. Хнык, хнык.

3. Скиловый эсм вообще нормально живет и действительно неплохо так сковывает действия вражеской тимы. Видел сибил (даже не зита) который в одно лицо нам все захваты на маяках сбивал. Держался на дистанции. Если бы его ещё тима прикрывала. Они бы тот бой в сухую затащили.  А так победили они с небольшим преимуществом. Куда еще апать то. Давайте таргу в релизное состояние вернём. А то Вася Пупкин не нагибает на ней.

прям мои мысли озвучил)сидят и который год уже всё “апают” эсмы на форумах.всё никак не наапаются.и главное одни и те же люди.