12 часа назад, Maximus_4 сказал:
И? В чем проблема помочь зашедшему на меня товарищу его союзникам? В чем проблема взять эсминец с таким же оружием? В чем проблема зайти рэбом со стазисом? В чем проблема зайти рэбом с Мориарти? В чем проблема зайти в камуфле дивером и пилочкой сточить модули? В чем проблема разнести дальником? Так в чем же проблема? Стингрей не сможет сингой отработать на 100% если не прожмет боевую? Так он реально достал, ему можно и подрезать крылья. -90% к урону более всего скажется на совокупном уроне заграда , команда, инженера и прикрытия, ну так они саппорты, им урон орудий не главное.
ПРоблема в том, что ты просто не понимаешь, что 90% снижение урона обрекают большинство кораблей на лишение урона. Что делать всем ролям и кораблям, играющим от основного орудия?
11 час назад, Vladblodemag сказал:
ПРоблема в том, что ты просто не понимаешь, что 90% снижение урона обрекают большинство кораблей на лишение урона. Что делать всем ролям и кораблям, играющим от основного орудия?
13 часа назад, Glavnook сказал:
Кроме того что если всем взять эсм с таким орудием никто ни кого не убьет больше проблем нет 
Так у нас что, нет ваншот модулей? У нас нет возможности обрубить эсминцу оружие? Или проблемной зайти в клоз 2 секунды покрутится доводя эсмовода до эпилепсии и разобрать? Ребят ну серьёзно, способов распилить стандартные эсмы куча, вы как часто в пвп видите этих ребят? Одна зета. В пвп толпы ударок, рэбов и крышек(по крайней мере я в таких боях) иногда плюсом идут вазготы. Прочих встретить почти не реально. А пока что я думаю над ивентовыми детальками для 9 обычных ролей. Будет оно разбито по классам корабля.
По эм орудию дебаф снизить надо до 50%,90% эт читерно. Да и как понимаю ивентное оружие будет с аое дамагом.Что в двоине неприятно.
12 минуты назад, Argon_Praim сказал:
По эм орудию дебаф снизить надо до 50%,90% эт читерно. Да и как понимаю ивентное оружие будет с аое дамагом.Что в двоине неприятно.
Аое для прострела стационарки эсма. По аое лучший термика, кинет полуаим), Эми-дебафер всю команду не дебафнешь, но дополнил описание ради вашего баланса.
6 часов назад, Maximus_4 сказал:
Так у нас что, нет ваншот модулей? У нас нет возможности обрубить эсминцу оружие? Или проблемной зайти в клоз 2 секунды покрутится доводя эсмовода до эпилепсии и разобрать? Ребят ну серьёзно, способов распилить стандартные эсмы куча, вы как часто в пвп видите этих ребят? Одна зета. В пвп толпы ударок, рэбов и крышек(по крайней мере я в таких боях) иногда плюсом идут вазготы. Прочих встретить почти не реально. А пока что я думаю над ивентовыми детальками для 9 обычных ролей. Будет оно разбито по классам корабля.
Эсминцы постоянно 1 или 2 как минимум в бою, и это не только зеты. Дело в том, что убить эсминец просто так не получится. Как ни старайся 1 корабль, а эсминец ты не завалишь быстро. Даже виджилант со стабом и дебаффом врагам на резисты в клозе будет секунд 10 эсм врага убивать. Ты предлагаешь имбу и говоришь: это не имба. Может тогда и ввести в игру “Сингал самоуничтожения на квантовой паре”? Вот такая же по имбовости моя тема двухлетней давности. Это настолько же несправедливо, как и то, что предлагаешь ты.
Или ещё одну мою уже не настолько бердовую тему
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
Да есть но перманентный дебаф к урону да такой сильный это слишком.
11 час назад, Maximus_4 сказал:
ооо, друже, я могу по пальцам пересчитать бои, в которых встречалось менее 3 эсминцев и скажу сразу, распилить этот дестрозёрг ну практически нереально
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
ооо, друже, я могу по пальцам пересчитать бои, в которых встречалось менее 3 эсминцев и скажу сразу, распилить этот дестрозёрг ну практически нереально
Менее трёх эсминцев или менее трёх зет?
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
И зет в том числе
Так может зете нерфануть маневрики(скорость и повороты) процентов на 25-30, и запас прочности процентов корпуса на 10-15? И тем более коль так много эсминцев, что среди них не найдётся второго дебафера в команде противника?
Так может зете нерфануть маневрики(скорость и повороты) процентов на 25-30, и запас прочности процентов корпуса на 10-15? И тем более коль так много эсминцев, что среди них не найдётся второго дебафера в команде противника?
тут дело не в мощах святых, а в изобилии эсминцев в пвп
помнится попался я в каточку против 6-х эсмов, 3 зетки, 3 фракционника, если сказать, что нас зажали, значит ничего не сказать
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
тут дело не в мощах святых, а в изобилии эсминцев в пвп
помнится попался я в каточку против 6-х эсмов, 3 зетки, 3 фракционника, если сказать, что нас зажали, значит ничего не сказать
Каким образом количество зет относиться к их балансу?
Пока будут квесты которые можно сделать только в ПВП и только на зете их будет много…
12 минуты назад, lotlondir сказал:
Пока будут квесты которые можно сделать только в ПВП и только на зете их будет много…
Это лишь. Одна сторона медали.
48 минут назад, lotlondir сказал:
пока будут квесты, будет и зета, квесты закончатся, а зета останется, следовательно изменений не последует в дестрозёргах
обсуждаем дебафф-орудия, а не ТТХ эсминцев, качество дебаффа имбалансное, так что тут решает только количество дебафферов
Если вы о дебафе на урон то его предлагаю заменить на ограничение количества одновременно используемого СМ БМ и ракетного вооружения в сумме не более 2-4 в течений 2-5 секунд. Было бы по логичнее контра на комбинаций ракеты см и бм.
В 20.09.2019 в 16:35, Argon_Praim сказал:
Если вы о дебафе на урон то его предлагаю заменить на ограничение количества одновременно используемого СМ БМ и ракетного вооружения в сумме не более 2-4 в течений 2-5 секунд. Было бы по логичнее контра на комбинаций ракеты см и бм.
можно кстати вообще прикрутить диаметрально противоположную механику вируса от жэни, а то есть при использовании орудий корабль не может использовать модули
Кстати да можно и поправка тот рэб называется не жен а зен(хотя не важно эт как процион и прошион или просион).
Касаемо урона на дебаф основного вооружения он по любому не катит над другой дебаф в любом случае подбирать))
Например поставить механику плазменного разрушителя в более тяжелом варианте но с не аое дамагом.
1 час назад, Atnvof сказал:
-
Хватит уже эсмы апать. Они и так уже достали. Кто интересно это придумал на такую тушу еще и модулей подбросить домажных. Вот интересно у той же крышки или инжа или дальника, да блин у любого другого кораблика есть хотя бы два БМа вносящих урон в норм количестве при этом не имея отрицательных явлений. Если апать эсмы хочу чтоб на мой РЭБ все БМы имели туже дальность и эффект по площади как фатонка. А что, они вообще урон не наносят и орудия РЭБа не достанут на такой дистанции. Профита для соло не много.
-
Хватит уже контроль раздавать. Для контроля есть РЭБ, есть крыван для дебафа и подавло для заграда. Эсмики любимые больше не анигилируют всё живое одной кнопкой ай…ай…ай. Дайте нам дебаф мощный чтобы хоть разобрать эсмик было практически невозможно. Хнык, хнык.
-
Скиловый эсм вообще нормально живет и действительно неплохо так сковывает действия вражеской тимы. Видел сибил (даже не зита) который в одно лицо нам все захваты на маяках сбивал. Держался на дистанции. Если бы его ещё тима прикрывала. Они бы тот бой в сухую затащили. А так победили они с небольшим преимуществом. Куда еще апать то. Давайте таргу в релизное состояние вернём. А то Вася Пупкин не нагибает на ней.
прям мои мысли озвучил)сидят и который год уже всё “апают” эсмы на форумах.всё никак не наапаются.и главное одни и те же люди.