Новое ивентовое оружие для эсминцев

1 час назад, Druche сказал:

прям мои мысли озвучил)сидят и который год уже всё “апают” эсмы на форумах.всё никак не наапаются.и главное одни и те же люди.

На форуме апать можно сколь угодно долго, в игре бы апнули хоть раз разрабы…

3 часа назад, Atnvof сказал:

1. Хватит уже эсмы апать. Они и так уже достали. Кто интересно это придумал на такую тушу еще и модулей подбросить домажных. Вот интересно у той же крышки или инжа или дальника, да блин у любого другого кораблика есть хотя бы два БМа вносящих урон в норм количестве при этом не имея отрицательных явлений. Если апать эсмы хочу чтоб на мой РЭБ все БМы имели туже дальность и эффект по площади как фатонка. А что, они вообще урон не наносят и орудия РЭБа не достанут на такой дистанции. Профита для соло не много

у крышек очень много разных модулей, из дамажных есть  пульсар, который препятствует захвату и даёт резисты, есть плевалка боремиса, есть ракетный рой, есть притягивающие лучи, наносящие урон (особенно нехило по эсминцам), есть лютые таранилки с уроном, шотающим имперскую т5 дезу. И крышки нагибают даже эсминцев, просто потому, что легко им набрать благодаря крутым уникальным модулям резистов огромное количество. У дез есть только 1 наносящий урон модуль- режим подсветки. Да и урона там 6000-7000 всего, да и нужно 5 секунд держать на цели этот луч, чтобы урон наносился хотя бы.

К примеру, на боремисе проще сделать маньяка, чем на спарке или вульфхаунде, так как ударки подставляться должны, а боре норм под огнём. Ну а маньяка на дезе сейчас в принципе невозможно получить.

Кстати об апе эсминцев только мне кажется или ореол год или более назад сделали малость неиграбельным в плане размера снаряда в пользу аое?

2 часа назад, Glavnook сказал:

На форуме апать можно сколь угодно долго, в игре бы апнули хоть раз разрабы…

зачем?им итак хорошо.средний эсм в вакууме умирает за бой меньше 1 раза.это итак чересчур выдающийся показатель.их нерфить надо.

13 минуты назад, Druche сказал:

зачем?им итак хорошо.средний эсм в вакууме умирает за бой меньше 1 раза.это итак чересчур выдающийся показатель.их нерфить надо.

Это вопросы экономики)) Средний ремонт эсма стоит больше награды за бой…

12 минуты назад, lotlondir сказал:

средний ремонт эсминца Т5 стоит больше награды за бой*

а так можно вылетать на Т4 и финансы плакать не будут, и цели легче появятся >:3

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

средний ремонт эсминца Т5 стоит больше награды за бой*

а так можно вылетать на Т4 и финансы плакать не будут, и цели легче появятся >:3

Может не надо придумывать? Где а моем сообщении ранг? 

На т3 аналогичная ситуация.

Потому твои дешевые понты неадекватны.

20 минут назад, lotlondir сказал:

чхал я на экономику я играть нормально хочу.без экономики.навводили всякой фигни на т5 играть страшна.вопросы экономики как известно не обсуждаюца поэтому комментировать это я не буду(более подробно),но скажу что я вовсе не против чтобы экономику эту самую пофиксили до нормальных значений.

9 минут назад, lotlondir сказал:

Может не надо придумывать? Где а моем сообщении ранг? 

На т3 аналогичная ситуация.

Потому твои дешевые понты неадекватны.

Ну куда там понты, в Т5 вполне нормально отсыпают на Т4 корабликах, а если ты до этого ещё на преме Т5 успел накуролесить, то в плюс выйти проще простого

11 минуту назад, Druche сказал:

чхал я на экономику я играть нормально хочу.без экономики.навводили всякой фигни на т5 играть страшна.вопросы экономики как известно не обсуждаюца поэтому комментировать это я не буду(более подробно),но скажу что я вовсе не против чтобы экономику эту самую пофиксили до нормальных значений.

Последний патчноут: “пересмотрена стоимость ремонта”

В какую сторону, неизвестно 

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну куда там понты, в Т5 вполне нормально отсыпают на Т4 корабликах, а если ты до этого ещё на преме Т5 успел накуролесить, то в плюс выйти проще простого

Как обычно… 

Каким образом прем корабль относиться к эсминцам? Награда за бой на т3 50к кредитов+ рандом с точек, стоимость боеприпасов 33к + 40к кредитов за КАЖДЫЙ слив (400к макс).

Т.Е. прем кор даст+ 25к кредитов…

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

В какую сторону, неизвестно

А может все-таки зайти в игру?

На каждом корабле написана макс стоимость ремонта.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Как обычно… 

Каким образом прем корабль относиться к эсминцам? Награда за бой на т3 50к кредитов+ рандом с точек, стоимость боеприпасов 33к + 40к кредитов за КАЖДЫЙ слив (400к макс).

А может все-таки зайти в игру?

На каждом корабле написана макс стоимость ремонта.

раньше полная цена починки не указывалась

так ты не разбивай эсминец, а играй им

прем корабль не относится к эсминцам, но относится к доходу

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Вы вообще читаете переписку? Или просто выпендриваетесь???

1 час назад, Druche сказал:

Каким образом это сочетается?

+25к кредитов за бой… что-то изменят?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

+25к кредитов за бой… что-то изменят?

поправочка: +50% кредитов за бой

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

поправочка: +50% кредитов за бой

Перечитаете еще раз!

1 час назад, lotlondir сказал:

Награда за бой на т3 50к кредитов+ рандом с точек

50% от 50к это сколько?

23 минуты назад, lotlondir сказал:

50% от 50к это сколько?

Эт ты там где и на чем летаешь, чтобы такие доходы видеть? 

49 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Эт ты там где и на чем летаешь, чтобы такие доходы видеть? 

ПВП и быстрый бой (там доход одинаковый) 9 - 8 ранг любой не Прем корабль (эсм 8 ранга к примеру) 

доход от победы т5= 150 000+ кредиты с точек. Это мало.

6 минут назад, lotlondir сказал:

ПВП и быстрый бой (там доход одинаковый) 9 - 8 ранг любой не Прем корабль (эсм 8 ранга к примеру) 

так играй т5 и будет больше награды, чем выше тек, тем выше награда за бой.

По поводу ремонта эсминцев согласен себе стоимость ремонта на т5 снизить минимум на треть или максимум на половину так как пвп на т5 не окупает ремонт эсма особенно если его много раз сняли((

55 минут назад, Vladblodemag сказал:

доход от победы т5= 150 000+ кредиты с точек. Это мало.

так играй т5 и будет больше награды, чем выше тек, тем выше награда за бой.

Если на т5 эсминце летаешь то мало без прем лицензий да и не раз было когда меня 3 раза сняли и в итоге себе стоимость ремонта валила за 400к.

18 часов назад, Argon_Praim сказал:

По поводу ремонта эсминцев согласен себе стоимость ремонта на т5 снизить минимум на треть или максимум на половину так как пвп на т5 не окупает ремонт эсма особенно если его много раз сняли((

Если на т5 эсминце летаешь то мало без прем лицензий да и не раз было когда меня 3 раза сняли и в итоге себе стоимость ремонта валила за 400к.

раньше в бою с эсминцем ты тратил на ремонт около 400 000 если тебя разок сбили, сейчас только 150 000( с учётом стоимости дронов или барьеров).

но в любом случае это дорого и разрабам нет смысла удешевлять ремонт. Просто иначе будут процветать игроки, которые не играют пве из принципа. Соответсвтвенно разрабы ещё много лет назад говорили : хотите кредитов- айда в пве, нужна синергия- идите в пвп. И вот повышение награды за пвп или снижение ремонты позволит людям не ходить в пве совсем. Плюс эти люди не понимают и не поймут, что пве такой же важный режим как пвп.