Незначительный фикс эсминцев

[@Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/) Вот гляди на примере.
Берем мой Видж.

Скрытый текст

Корпус упадет до 80к. Щит до 16к. Резисты на корпусе будут шикарными: 163/184/184 . Х2 теперь нет(но попробуй найди шары с критами), модули ему не снести, и попробуйте убить это бревно. 

Берем Сириуса.

Скрытый текст

Получаем вполне жирную фед крышку-ударку, в 50к корпуса и норм скоростью (для эсмов). Вполне бодрая версия после фикса.

35 минут назад, makszaytsev сказал:

Берем Сириуса.

Скрыть содержимое

Получаем вполне жирную фед крышку-ударку, в 50к корпуса и норм скоростью (для эсмов). Вполне бодрая версия после фикса.

Сириус я на примере уже описывал.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сириус я на примере уже описывал.

Им нужно показывать, так как каждый думает в меру своей испорченности. 

А фикс на самом деле хороший. Но вряд ли проведут.

1344549.jpg?c22276428da8e0fca33102ca4dfd

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Берем Сириуса.

Показать содержимое

Суть в  том, что большинству это не нужно, им нужна именно жирная неубиваямаямороженка, единственное что их интересует, это чтобы убрали штрафы, без нерфа всего остального.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Суть в  том, что большинству это не нужно, им нужна именно жирная неубиваямаямороженка, единственное что их интересует, это чтобы убрали штрафы, без нерфа всего остального.

Нужно вообще сделать так что бы, только определённые роли валили эсмы, а не все кому не лень, но этого бонально не будет. 

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

Нужно вообще сделать так что бы, только определённые роли валили эсмы, а не все кому не лень, но этого бонально не будет. 

В таком случае нужно сделать так чтоб эсм стоял в очереди пока ему не подберут оппонента только с этими ролями в сетапе. Есть хоть один кораблик в сетапе не из этого списка привилегированных ролей ждите дальше.

деза( с трудом), ударка, эсм. А на деле ещё дивер, тайкин, крышки некоторые + иногда даже заграды( со своими наводящимися по лучу ракетками). Инженеры тоже иногда могут справиться ( даже не вазготы могут). И РЭБы некоторые прям в соло убить эсм могут+ пара командников. То есть хоть 1 корабль каждой роли может развалить эсминец.

Максимус, такие действия рановаты. К примеру вылетаю я на зете 9 ранга ( у меня зета выше 10 не поднялась) и появляется проблема: на меня один и тот же враг 10 раз за бой агрится. Это ударка с сингуляркой. Она легко сбивает зету 9 ранга, даже не в клозе.я конечно варпаюсь к союзникам поближе, но никто эту ударку не трогает, соответственно я должен уничтожить ударку, но её скорость поворотов выше, чем скорость поворота орудий эсминца. а Рой она сбивает за пару секунд ( не представляю как). 

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Именно.

Поэтому и аргументов против фикса и нет, кроме картинок и общих слов.

Тогда сделайте так что-бы заграда не мог убить любой перехват, ударку не могли убить эсмнец и фрегат, что ж мелочится то.

Надо было разделить предложение на несколько частей. За изменение в жире ещё терпимо если клозоурон убрать а дальность модулей резать нельзя.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Надо было разделить предложение на несколько частей. За изменение в жире ещё терпимо если клозоурон убрать а дальность модулей резать нельзя.

Льзя.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

И тогда жирное дамажное бревно не находится на передовой и не подавляет. Одна из проблем в бою эсминцев, они стоят в сторонке, платочки теребят.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

не подавляет

Желание играть очень даже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Есть другой вариант переработать модули чтоб били далеко(эфективны против фрегатов и эсминцев,но бесполезны против перехватов и штурмовиков) но основное вооружение не било далее 5 км( с горизонтом и имплатном, эфективны против перехватчиков и штурмовиков но по эсминцам и фрегатам неэфективно) чтоб не резать тушку заберая клоуз урон можно сделать 3 подсистемы:

Мостик при сбитий блокирует основное вооружение

энергоблок при сбитий отключает модули и щиты(расходники по прежнему доступны)

двигатели сохраняют старую механику.

Урон при сносе всех подсистем 45%(далее эсминец превращается в беспомощное бревно).

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

И тогда жирное дамажное бревно не находится на передовой и не подавляет. Одна из проблем в бою эсминцев, они стоят в сторонке, платочки теребят.

Разрабы ведь уже обозначили что место эсминца не на передовой, а на в дальнем бою и вроде как они оттуда подавлять должны но че-то не подавляют…

5 минут назад, Glavnook сказал:

Разрабы ведь уже обозначили что место эсминца не на передовой, а на в дальнем бою и вроде как они оттуда подавлять должны но че-то не подавляют…

Оно и понятно модулей бьющих далеко это на 7+ км не так много зато вооружения хоть отбавляй при этом модули не бьют мелочь как и вооружение эфективно(исключение фотонка и дестаб пиролуч) по воружению безполезны дживарду и ореол(неэфективны по малым целям либо нельзя сражатся в плотных местах типа мертвого города)Да и я считаю надо чтоб повысить эфективность эсмица над апнуть дальность действия модулей(исключение ЧД) но порезать дальность основного вооружения повысив эфективность по мелочи а модули нерфануть так чтоб по мелочи неэфективны были зато по фрегатам и эсминцам били будь здоров и на приличной дистанций(7+км).

Так себе концепция с точки зрения баланса. То есть эсм будет кружить себе в тылу, в безопасности от ударок\фригов, а всех залетевших прихватов будет сливать из основного орудия…
Не вижу слабых мест в такой концепции.