Незначительный фикс эсминцев

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Так себе концепция с точки зрения баланса. То есть эсм будет кружить себе в тылу, в безопасности от ударок\фригов, а всех залетевших прихватов будет сливать из основного орудия…
Не вижу слабых мест в такой концепции.

А как тебе возможность срезать щиты,орудия и движки аое уроном или пилой дивера(мостик энергоблок и движки) и далее эсмицен не стреляет и без щитов и модули не юзанет(новую доктрину думаю по эсминцам писать).

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Так себе концепция с точки зрения баланса. То есть эсм будет кружить себе в тылу, в безопасности от ударок\фригов, а всех залетевших прихватов будет сливать из основного орудия…
Не вижу слабых мест в такой концепции.

Есть. Кривые игроки и их сборки. КОторые опять же поднимут волну хейта и жалоб что не нагибают.

Как пример, пару скринов с фитам эсмов из ко-опа.

Скрытый текст

Забыл еще один, тоже не очень, но лучше чем эти

Скрытый текст

И у всех стабилизатор!

Согласен надо пробовать во всяком случает текущее положение эсминцев не годится( по идее он должнен гнуть фрегаты и эсминцы а боятся малых кораблей) а на деле как попало получается и не тех и не тех не бьет хорошо (особенно разочаровали щиты на эсминцах с дефолтными сборками:корпуса больше чем щитов,разделили бы они хотя бы эт объем щитов на 2 слоя с которые циклично восстанавливались (допустим 1 слой щита сбили и он 2% в секунду восстанавливается,но он пока не восстановится не принимает урон) 

37 минут назад, makszaytsev сказал:

Есть. Кривые игроки и их сборки. КОторые опять же поднимут волну хейта и жалоб что не нагибают.

Как пример, пару скринов с фитам эсмов из ко-опа.

Показать содержимое

Забыл еще один, тоже не очень, но лучше чем эти

Показать содержимое

И у всех стабилизатор!

аж на глаза слёзки наворачиваются, эт что ещё за чудеса инженерной мысли?

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Это те кто при любом апе/нерфе будут страдать на этих корытах. Самое ужасное, мне страшно спрашивать для чего собственно был собран данный агрегат. Про Сириусы с пространственным стабом я молчу… там это никак не оправдать.

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

А как тебе возможность срезать щиты,орудия и движки аое уроном или пилой дивера(мостик энергоблок и движки) и далее эсмицен не стреляет и без щитов и модули не юзанет(новую доктрину думаю по эсминцам писать).

Вы сами то когда последний раз что-то сносили эсминцам через АОЕ фригов ? Вот честное слово, сколько лет уже слышу про это мифическое “слитие через АОЕ”, но ни разу так и не увидел сего чуда на деле.
А касательно диверов с пилой, я и год-два назад сливал таких умников фотонкой\пиром в лицо (даже во времена имбопремаков), а если учесть что вы предлагаете апнуть орудия, чтобы они сливали прихватов\штурмовикив, то даже слоупоки смогут так.
Поверьте, если этот концепт может и будет ± в балансе в руках слоупоков, то ± грамотный эсмовод будет гнуть рандом как при релизе. И опять будут десятки тем о нерфе имбаланстных эсмов.

Черт возьми, вы меня убедили. Решил зайти в игру и сыграть первый бой за этот год (не играю в СК где-то с декабря) на эсминце.

Вот что из этого получилось.

Скрытый текст

Это просто п*ц какой гимп и не играбельная роль, срочно апать по всем параметрам !!!
Ну а цена за бой

Скрытый текст

Без премака 233к. ремонт 120к+45. Это же п-ц какой-то, играть невыносима, одни убытки, как так можно ? К слову, убили 2 раза.

Парни, вот серьёзно, как это неубиваемое существо с 14к ДПС (без учета критов) можно назвать слабым и неиграбельным ? 

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Черт возьми, вы меня убедили. Решил зайти в игру и сыграть первый бой за этот год (не играю в СК где-то с декабря) на эсминце.

Вот что из этого получилось.

Показать содержимое

Это просто п*ц какой гимп и не играбельная роль, срочно апать по всем параметрам !!!
Ну а цена за бой

Показать содержимое

Без премака 233к. ремонт 120к+45. Это же п-ц какой-то, играть невыносима, одни убытки, как так можно ? К слову, убили 2 раза.

Парни, вот серьёзно, как это неубиваемое существо с 14к ДПС (без учета критов) можно назвать слабым и неиграбельным ? 

ухх, как чувствуется в кастрюльке вода закипела, а мы так каждый день катаем)))

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

ухх, как чувствуется в кастрюльке вода закипела, а мы так каждый день катаем)))

Скрины видел ?)

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Льзя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Скрины видел ?)

Конечно видел, вот и говорю, каждый день так на эсминцах играем

Одна проблема, команда противника противопоставить ничего не смогла от слова совсем, а вот если бы вылезла парочка вульфаундов/стингреев/диверастов-приколистов ну или просто рой гнобил, то припекалово было бы  в другом плане 

Кстати, как ты считаешь, выполнил ли ты свою задачу как эсминец в пвп режиме с маяками? 

То есть вы согласны что далеко не всё может убивать и контрить эсминцев, а только отдельно взятые корабли ? И если я правильно понимаю, вы хотите сделать так, чтобы таких кораблей, которые контрят эсминец не было вообще ? 
Ну ок, вот парочка стареньких скринов.

Скрытый текст

Тут и вульфы (Я вообще не понимаю, как можно бояться это мясо) и другие эсмы и рэбы и прочее на что ссылаются игроки. Жаль скринов не нашел (может и не делал, нет привычки все бои скринить) с боем против Ронери на Стинге, когда он варпался ко мне по КД, насколько я помню ни разу фуловым он меня не забрал.
Касательно диверов, ну тут я бы вообще не стал говорить что с ними проблема, если вы конечно хотябы пытаетесь смотреть на карту и на экран чтобы засечь маскировку. Фотонка\пир в лицо = нет дивера. А если вы слепые, ну а кого винить ? Я вот помню случаи когда пропустил приближение фрига ! И что, это тоже вина слабости эсминца или моя ?

Касательно роя и зелёной кучи, это уже вопрос баланса не эсминцев в целом, а конкретной зелёной кучи.

Цитата

Кстати, как ты считаешь, выполнил ли ты свою задачу как эсминец в пвп режиме с маяками? 

Вполне, так как присутствовал на маяках и непосредственно пытался помочь им в выполнении задач боя, на сколько позволяла моя сборка (у меня эсминцы полуголые, не все БМы есть). Но и тут всё логично, каждая сборка что-то даёт, что-то отнимает, не вся реальная эффка в бою отражается в статке после боя. 

Вот поискал еще пару скринов с боями на эсме на маяках.

Скрытый текст

Конечно эсминец не самый лучший корабль чтобы непосредственно брать маяки. Для этого есть прихваты. Но ведь мы говорим о боевой эффективности эсминцев, о их выживаемости\дамаге ? 
Вот скажите мне, в каком месте эсминцу не хватает выживаемости и дамага ? 
В каком месте эти чудовища нуждаются в апе ? 

Вот вы говорите что диверы за несколько сек спиливают эсминец. А когда сам Эсминец за 1-2 сек спиливает прихваты\штурмовики то это баланс ? Когда от БМов прилетает ваншот или до аварийки это тоже баланс ? 

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Один нормальный пилот на Стингрее, и ты бы запел другую песню… Это просто к слову. В оме не раз наблюдал как Тайкин убивает Зету. И та была абсолютно беспомощной. 

Эсмы не Имба. Они вполне себе нормально контрятся. Пвп вообще не показатель. Там баланс такой, что можно в одном бою на эсме 20 фрагов сделать и 1-2 раза умереть, а в другом 20 раз умереть и от силы 1-2 фрага сделать. 

Поэтому я не вижу на данный момент проблему эсминцев. Они не требуют ни апа ни нерфа. Почему я в этом уверен? Потому что я играю на эсминцах, и я играю против Эсминцев. Играю на Стингрее и играю на Зете. И Четко понимаю, что баланс эсмов в игре, не стоит оценивать по балансу команд в пвп.  Так как на основе таких боев, можно вывести только субъективное мнение, основанное на впечатлениях от баланса команд, и от того на чем вы играете. 

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот поискал еще пару скринов с боями на эсме на маяках.

И что показательно, ни на одном из них нет ни одного Стингрея. 

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И что показательно, ни на одном из них нет ни одного Стингрея. 

как-то не очень

когда одну роль может контрить только 1 корабль ( и то рукастый)

Стингрей  способен очень быстро забрать среднестатистическую крышку, инжа, большинство штурмовиков(но не все конечно), даже некоторые прихваты, про дальники я вообще молчу. Давайте апнем.

Или дело все таки в стингрее. Хотя после того как варп забрали у них маленько скил появился.

3 часа назад, STIL93 сказал:

как-то не очень

когда одну роль может контрить только 1 корабль ( и то рукастый)

А вы там нодашика А с тактическим варпом не забыли? 

Или например ещё более отбитую премиум-версию с силой модулей и откатом, конкистадор? 

12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

ну последний создан для того чтобы туда протонную стену не ставить.

49 минут назад, Vladblodemag сказал:

ну последний создан для того чтобы туда протонную стену не ставить.

упси-дэйзи, я в своё время создал виджу с упором на корпус и энергоблок, двигло в повороты и ускорения и комп под анализатор, насколько ужасна эта сборка?)))

Скрытый текст

p.s эт ещё без имплантов