ионный излучатель

данное орудие очень универсальное

по этому предлагаю:

уменьшить время до перегрева на 50% и увеличить время остывания на 30%

аапп

Против.

Может лучше снизить максимальное уменьшение резистов?

Вроде бы и за, но в тоже время лично я не умею на ионке играть. И хз как и голосовать.

Снизить дальность до 3000-3500м с учетом максимально возможного удлинения дальности путем экипажа, горизонта, боеприпасов.

1 час назад, Velarsu сказал:

Снизить дальность до 3000-3500м с учетом максимально возможного удлинения дальности путем экипажа, горизонта, боеприпасов.

Странное предложение…

На бзс снижение дальности на 30% с дальностью 2000-2450 как играть?

p.s. в лазеры не умею.

Настолько универсальное, что я его встречаю раз в 10 боёв.

Ионный излучатель в балансе если что на штурмовиках(особенно с пингами )ею не особо можно фрагожатву собирать особенно на скорости.

28 минут назад, lotlondir сказал:

Странное предложение…

p.s. в лазеры не умею.

Не знаю, но спайки как то играют…поэтому не думаю, что будет проблема. Но на бзс реально устал от ионок, только ионки и никогда релган или гаус. Это вроде о чем то говорит. Я не говорю о боях в пвп, но и их там тоже хватает. Оружие с доставкой мгновенного урона  не должно быть на столько универсальным,  быть оружием дальнего боя. 

Далее что можно противопоставить крылу состоящих из ионок? Только такое же крыло ибо остальное оружие существенно уступает входящему урону. Пока гаусом будешь выцеливать и накапливать заряды тебя к этому времени сожгут.

Я понимаю, что любители ионки не хотят лишаться преимущества перед другими пушками, но раз решили делать баланс, то может стоит быть объективным и перед этой пушкой, а не защищать свою имбу.

Просто это очень серьёзная и радиальная правка. Мы в свое время рассматривали правки минимум: снижение дальности на 5% и снижение урона 5-15%. И такие цифры не казались страшными, но в тоже время давали возможность играть на орудием.

Был вариант привязки урона к энергоблоку,  то есть чем дамажнее собрал, будь добр и энергоблок сделай нормальный. Но это ещё более страшный вариант.

слишком жёска

если и править ионку то не радикально, ведь сильна она главным образом на бзс и лигах. в обычном пвп вещь достаточно редкая

Я понимаю, что любители ионки не хотят лишаться преимущества перед другими пушками, но раз решили делать баланс, то может стоит быть объективным и перед этой пушкой, а не защищать свою имбу.

А может стоит читать?  

1 час назад, lotlondir сказал:

p.s. в лазеры не умею.

Я не играю на лазерах!

Не знаю, но спайки как то играют…поэтому не думаю, что будет проблема.

Лазер доплера 2000 в базе т.е. с имплантом, горизонтом и боеприпасами выходит 3502.

У ионного лазера 9-13 ранга в базе 2800, предлагаете срезать 28,5% дальности в базе? Но на чем основан такой сильный нерф? 

Сравни маневренность и скорость имперских штурмовиков и спайка? Кем проще играть в клозе?

Может не надо путать разные роли?

Почему вариант 

12 часа назад, lotlondir сказал:

Может лучше снизить максимальное уменьшение резистов?

Не рассматривается? Ведь снижение резистов на 80 это очень много(нет ни одного оружия или модуля который может с ним сравниться, точечный целеуказатель заграда на т3  снижает на 31,5)

Почему вариант игры без горизонта не рассматриваеться? 

1 час назад, Krestvol сказал:

слишком жёска

если и править ионку то не радикально, ведь сильна она главным образом на бзс и лигах. в обычном пвп вещь достаточно редкая

Бзс порталы турниры, из-за  этого народ просто не хочет туда ходить. Народ просто уходит из игры не желая играть с “читерами”, а все потому что крылу из ионок просто нечего противопоставить из другого оружия как кроме самих ионок, а это  плохая ситуация когда нет альтернативы законтрить такой сеиап. Тут или снижать жестко дальность  или снижать жестко урон(хотя как практика показывает если касаться урона то это оружие можно выкинуть на свалку). Если порежут дальность, те кто умеют играть  с ионкой так и будут это делать. Те кто не может по каким то причинам играть с этим оружием будут наравне  с оружием не мгновенного урона.

3 часа назад, lotlondir сказал:

Странное предложение…

p.s. в лазеры не умею.

На бзс топят с расстояния не менее 5км какие 2000-2450? Ты давно на бзс был?

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Ионный излучатель в балансе если что на штурмовиках(особенно с пингами )ею не особо можно фрагожатву собирать особенно на скорости.

С пингами на них и не играют, а вот противопоставить данному оружию нечего.

9 минут назад, Velarsu сказал:

На бзс топят с расстояния не менее 5км какие 2000-2450? Ты давно на бзс был?

Вы вообще читатаете???

4 часа назад, Velarsu сказал:

И минус 30% снижение дальности сколько будет?

9 минут назад, Velarsu сказал:

с расстояния не менее 5км

Уверены? может не надо обманывать?

Ионный лазер т3 с горизонтом, имплантом и патронами дальность 4865 - 30%=3405.

Откуда взято 5 км? Если лазер даже до 5 не разогнать… 

Еще пару месяцев назад об Ионке никто бы не вспомнил, но тут  вдруг она резко вырвалась вперед. Забалансив много модулей и параметров это неизбежно придаст какому то оружию преимущество. Может стоит пересмотреть Гаус и другие пушки чтобы дать отпор Ионке, а не резко менять параметры орудий потому что вас гнут во всех режимах. Вот у крышки к примеру куча пушек, но все пользуются только контактником, остальные же не эффективны (2-3 точно можно отыскать на складе, рельсовый миномет к примеру).

5 минут назад, XEIII сказал:

Еще пару месяцев назад об Ионке никто бы не вспомнил, но тут  вдруг она резко вырвалась вперед. Забалансив много модулей и параметров это неизбежно придаст какому то оружию преимущество. Может стоит пересмотреть Гаус и другие пушки чтобы дать отпор Ионке, а не резко менять параметры орудий потому что вас гнут во всех режимах. Вот у крышки к примеру куча пушек, но все пользуются только контактником, остальные же не эффективны (2-3 точно можно отыскать на складе, рельсовый миномет к примеру).

Попробуй на контакнике подлететь к инке сгоришь еще на подлете.

23 минуты назад, lotlondir сказал:

Вы вообще читатаете???

И минус 30% снижение дальности сколько будет?

Уверены? может не надо обманывать?

Ионный лазер т3 с горизонтом, имплантом и патронами дальность 4865 - 30%=3405.

Откуда взято 5 км? Если лазер даже до 5 не разогнать… 

Хорошо сделаю скрин мне не сложно. Или поищу в компе гдето был, как до компа доберусь.

Разговоры о нерфе ионки идут давно, дело в том что у нас есть группа игроков которые не захотят терять своё преимущество, по этому они будут против любого предложения по балансу этой пушки.

На данный момент у ионки слишком большая дальность и урон, нужно резать дальность до 2600-2700м. 

Также, не помешает чуть уменьшить урон на некоторых других лазерных пушках.

9 минут назад, LastInterceptor сказал:

Разговоры о нерфе ионки идут давно, дело в том что у нас есть группа игроков которые не захотят терять своё преимущество, по этому они будут против любого предложения по балансу этой пушки.

На данный момент у ионки слишком большая дальность и урон, нужно резать дальность до 2600-2700м. 

Также, не помешает чуть уменьшить урон на некоторых других лазерных пушках.

Куда разумнее считаю сбалансировать другие пушки))Нечего подвергать рабочею лошадку штурмовиков.