Разговоры о нерфе ионки идут давно, дело в том что у нас есть группа игроков которые не захотят терять своё преимущество, по этому они будут против любого предложения по балансу этой пушки.
На данный момент у ионки слишком большая дальность и урон, нужно резать дальность до 2600-2700м.
Также, не помешает чуть уменьшить урон на некоторых других лазерных пушках.
На бзс снижение дальности на 30% с дальностью 2000-2450 как играть?
p.s. в лазеры не умею.
да на БЗС, все пушки обрезаны, если бы ты там играл, то видел, что даже чтобы тебя порезать ионкой нужно нормально постараться и пойти в клоуз…и техника лазерная в основном стоячая, так что не проблема
лезары были проблемой на БЗС, когда были релизные фокусирующие лазеры…с дальностью в 8-10 км…+ магнитка…вот это был дискомфорт, а нынешние лазеры - сомнительная проблема для БЗС…так что их нерф на БЗС не особо повлияет, ее берут не для позиционного боя, БЗС нынче весь в клоуз перешел
Мое мнение нет смысла трогать ионку ибо это скиловое орудие которое знаю с 2014 года которое уж точно не имба ибо стоячий штурмовик мертвец тем более чтоб этот урон был надо на цели держать некоторое время(крупные цели типа фрегатов и эсминцев откроют ответный огонь который в 95% заставит бежать с горящим хвостом либо в ангар отправят).Если уж так прикипело ионку трогать то тогда по идее надо фиксить также генератор сингулярности и излучатель вилиф.
про фрегату или эсму сложнее попасть если маневрировать? я правильно понял?
конечно по эсму фрегату просто палить, но по мелочи можно попасть только при отсутствии пинга и нормальном ФПСе. И потом лазерщику нужно учиться наводить на цели идеально лучик, если цели перехватчик или штурмовик шустрый.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
магнитка брат)
??? она же его даже не убьёт! ну попадёшь ты разок тихонько. и потеряет прихват треть щита.
?? она же его даже не убьёт! ну попадёшь ты разок тихонько. и потеряет прихват треть щита.
Серьезно? А вы часто были на месте перехвата? Или на месте ударки этой самой? Я видел абсолютно другое, и магнитка после апа/нерфа стала ещё злее, хоть по времени и меньше.