ионный излучатель

16 минут назад, Argon_Praim сказал:

Куда разумнее считаю сбалансировать другие пушки))Нечего подвергать рабочею лошадку штурмовиков.

Эмм что проще? Снизить одно орудие до уровня остальных или же пытаться кучу орудий апнуть до уровня одного? Что за извращение? 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Эмм что проще? Снизить одно орудие до уровня остальных или же пытаться кучу орудий апнуть до уровня одного? Что за извращение? 

Думаю для начала было бы интересно глянуть патчи которые привели баланс пушек  к тому что до ионки добрались крабовые рученки нерфа.

47 минут назад, LastInterceptor сказал:

Разговоры о нерфе ионки идут давно, дело в том что у нас есть группа игроков которые не захотят терять своё преимущество, по этому они будут против любого предложения по балансу этой пушки.

На данный момент у ионки слишком большая дальность и урон, нужно резать дальность до 2600-2700м. 

Также, не помешает чуть уменьшить урон на некоторых других лазерных пушках.

именно

а ты представитель другой групки

hJkK6Q51zNU.jpg

6 часов назад, lotlondir сказал:

Странное предложение…

На бзс снижение дальности на 30% с дальностью 2000-2450 как играть?

p.s. в лазеры не умею.

да на БЗС, все пушки обрезаны, если бы ты там играл, то видел, что даже чтобы тебя порезать ионкой нужно нормально постараться и пойти в клоуз…и техника лазерная в основном стоячая, так что не проблема

лезары были проблемой на БЗС, когда были релизные фокусирующие лазеры…с дальностью в 8-10 км…+ магнитка…вот это был дискомфорт, а нынешние лазеры - сомнительная проблема для БЗС…так что их нерф на БЗС не особо повлияет, ее берут не для позиционного боя, БЗС нынче весь в клоуз перешел

Все тут трогают лазеры со стороны дальности и снижения сопротивлях, может тогда уменьшить скорострельность? 

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Все тут трогают лазеры со стороны дальности и снижения сопротивлях, может тогда уменьшить скорострельность? 

если идти по логике, то ему дамаг нужно снимать…т.к. это грубо говоря лазер-дебафер…его задача мгновенно досылать дебаф на резисты, аналогично гравику

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

если идти по логике, то ему дамаг нужно снимать…т.к. это грубо говоря лазер-дебафер…его задача мгновенно досылать дебаф на резисты, аналогично гравику

Вот и решение, ДПС падает, урон такой же, дебафф остаётся, расчёт идёт только на руки владельца, если умеешь попадать, то огребать будут также. 

Мое мнение нет смысла трогать ионку ибо это скиловое орудие которое знаю с 2014 года которое уж точно не имба ибо стоячий штурмовик мертвец тем более чтоб этот урон был надо на цели держать некоторое время(крупные цели типа фрегатов и эсминцев откроют ответный огонь который в 95% заставит бежать с горящим хвостом либо в ангар отправят).Если уж так прикипело ионку трогать то тогда по идее надо фиксить также генератор сингулярности  и излучатель вилиф.

18 минут назад, Argon_Praim сказал:

которое уж точно не имба

кто-то писал что ионнка имба?

19 минут назад, Argon_Praim сказал:

стоячий штурмовик мертвец

дай-ка угадаю

не стоять на месте и маневрировать

религия не позволяет?!

3 минуты назад, STIL93 сказал:

кто-то писал что ионнка имба?

дай-ка угадаю

не стоять на месте и маневрировать

религия не позволяет?!

Говорю про то что на ходу сложнее попасть особенно в клозе.

А так хоть стреиф влево поворот вправо вращение влево и по тебе сложнее попасть))Но и ты не попадешь в никого.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Говорю про то что на ходу сложнее попасть особенно в клозе.

А так хоть стреиф влево поворот вправо вращение влево и по тебе сложнее попасть))Но и ты не попадешь в никого.

про фрегату или эсму сложнее попасть если маневрировать? я правильно понял?

28 минут назад, STIL93 сказал:

Тут дело скила и пингов)

Вы че епта, лозер это единственное орудие которое в балансе.

44 минуты назад, _Vans сказал:

Вы че епта, иконка это единственное орудие которое в балансе.

Ванильный рейлган не в счёт?))) 

43 минуты назад, _Vans сказал:

Вы че епта, иконка это единственное орудие которое в балансе.

Ну если забыть что у нас ещё есть около 6 орудий на штурмах (минимум). То да, в балансе. Или что там у вас считается балансом. И как это считается.

9 часов назад, STIL93 сказал:

А по прихвату ? 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А по прихвату ? 

магнитка брат)

14 часа назад, STIL93 сказал:

конечно по эсму  фрегату просто палить, но по мелочи можно попасть только при отсутствии пинга и нормальном ФПСе. И потом лазерщику нужно учиться наводить на цели идеально лучик, если цели перехватчик или штурмовик шустрый. 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

магнитка брат)

??? она же его даже не убьёт! ну попадёшь ты разок тихонько. и потеряет прихват треть щита.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

?? она же его даже не убьёт! ну попадёшь ты разок тихонько. и потеряет прихват треть щита.

Серьезно? А вы часто были на месте перехвата? Или на месте ударки этой самой? Я видел абсолютно другое, и магнитка после апа/нерфа стала ещё злее, хоть по времени и меньше.

Не трогайте лазеры, они в балансе.

Щас порежете, чем тогда контрить прикрытия ?

тут всё связано …