ионный излучатель

8 минут назад, KLOP41 сказал:

Не трогайте лазеры, они в балансе.

Щас порежете, чем тогда контрить прикрытия ?

тут всё связано …

Дык давайте еще апнем еще не все с ск ушли…

16 минут назад, KLOP41 сказал:

Не трогайте лазеры, они в балансе.

Щас порежете, чем тогда контрить прикрытия ?

тут всё связано …

А ничего что как раз другие орудия и должны контрить прикрытия? Например, сингулярка.

В 09.10.2019 в 09:31, _Autism сказал:

Настолько универсальное, что я его встречаю раз в 10 боёв.

Может будешь играть в Порталы, а не имбоводское общее ПвП, чтоб замечать это?

В 09.10.2019 в 08:02, Velarsu сказал:

Снизить дальность до 3000-3500м с учетом максимально возможного удлинения дальности путем экипажа, горизонта, боеприпасов.

Как раз прикол в том, что снижение времени нагрева потребует особый фит, возможно с боеприпасами на антиперегрев или имплантом вместо крита, что в итоге косвенно уменьшит в фитах дальность или имбующую лазерную критовость. Изначально лазеры были основаны на быстром перегреве, но кто-то так все набалансил, что теперь они не перегреваются толком - в этом и беда, поэтому согласен с топикстартером.

21 минуту назад, SeraX сказал:

Как раз прикол в том, что снижение времени нагрева потребует особый фит, возможно с боеприпасами на антиперегрев или имплантом вместо крита, что в итоге косвенно уменьшит в фитах дальность или имбующую лазерную критовость. Изначально лазеры были основаны на быстром перегреве, но кто-то так все набалансил, что теперь они не перегреваются толком - в этом и беда, поэтому согласен с топикстартером.

Может быть, но ситуация такова что все имбосборки и проблемы вылазят как раз на таких режимах как  бзс и порталах, что отбивают вообще там находиться.

Как бы тогда перегрев нужен существеенный чтоб слезть с имбосборок.

Один написал что это скилозависимая пушка я бы написал скилозовисимая=пингозависимая. Если пинг летит к черту то с этой пушкой не полетаешь а противопоставить ей нечего.

Мне так ни кто не написал что можно противопоставить крылу из ионок? 

28 минут назад, Velarsu сказал:

Может быть, но ситуация такова что все имбосборки и проблемы вылазят как раз на таких режимах как  бзс и порталах, что отбивают вообще там находиться.

Как бы тогда перегрев нужен существеенный чтоб слезть с имбосборок.

Один написал что это скилозависимая пушка я бы написал скилозовисимая=пингозависимая. Если пинг летит к черту то с этой пушкой не полетаешь а противопоставить ей нечего.

Так будут скриншоты подтверждающие  заявление?

В 09.10.2019 в 12:46, Velarsu сказал:

На бзс топят с расстояния не менее 5км какие 2000-2450? Ты давно на бзс был?

В 09.10.2019 в 13:19, Velarsu сказал:

Хорошо сделаю скрин мне не сложно. Или поищу в компе гдето был, как до компа доберусь.

Или только слова?

29 минут назад, Velarsu сказал:

По идее крылу из штурмовиков с ионным вооружением можно противопоставить:

корабли с дальним радиусом огня(например торпедные дальники так как они наиболее подлые)

корабли снижающие скорость и урон в ближнем бою(например прикрытие и заградители)

Корабли проводящие диверсий (рэбы и диверы)

ну и теже кто с ионкой летают.

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

49 минут назад, Velarsu сказал:

корабли с дальним радиусом огня(например торпедные дальники так как они наиболее подлые)

корабли снижающие скорость и урон в ближнем бою(например прикрытие и заградители)

ну и теже кто с ионкой летают

Зависит в первую очередь от навков пилотов, и сыгранности крыла. 

Честно говоря, не понятно какой именно логикой вы руководствуетесь для написания своих сообщенек по поводу ионки, т.к прочтение большинства постов данной темы, вызывает лишь смех.

Ситуация на самом деле такова: существует мета из нескольких т5 и большей части т6 кораблей, т.е по факту мета имбы и прочего. Как всегда, пилоты выбирают путь “наименьшего сопротивления”, ведь когда парня с лазером собьет та же зета,спайк,тайка,боремус и т.д, он задумается об его эффективности и пойдет крафтить имбу(либо удалит СК). Если говорить о т3, так там лазер вносит больше профита по сравнению с т6 метой, просто потому, что геймплей проще и меньше вот этих “кнопку нажал - овер дофига дмг/килл”.
Вы пытаетесь сбалансировать старую пуху относительно новой меты, но это так не работает. Ионку действительно мало кто пикает на т5-6, но это только потому, что есть имбы и другие корабли, которые способны в той или иной ситуации выдать больше эффективности, в этих рамках нет разницы будете ли вы ионку апать или нерфать. А вот в Лигах ситуация поменяется, почему же никто не кидает скрины с Лиг,  где там каждый 2й юзает лазера?(достаточно посмотреть мои стримы), мейби потому, что тот, кто топит за ионку не играет Лиги? или потому, что даже и играет то не хочет отдавать преимущество? 
Если и понерфят лазера, то получим гаусы с 4.6км и снова по 2-му кругу будет вайн, это касается только Лиг. 
К тому же, сколько б тем вы не создавали об нерфе лазера и как имено б вы его не нерфали, существует несколько лиц, которые будут заливать по кд Инферне лапшу о том, что на форуме все не ок, это в балансе и т.д.
Когда уже до вас дойдет тот факт, что мета на т6 своя и вашими мнениями изменить ее не получиться, в лучшем случае несколько смягчить или скорректировать, но исключить имбу - это врядли. Баланс на т5-6 такой , как он должен быть в этой версии СК, он прост имеет свое направление - донат, по сути по этому игра еще живет, ведь в свое время(5 лет назад) мало кто из аудитории “за скилл” донил на те же премы и т.д. Надеюсь, что б понять это вам пруфы не понадобятся. 
Пока существует профит нанесения урона с большой дистанции на лазерах, ситуация никак не измениться и сборки с дуговым или в 2.5км дальности будут исключены.

27 минут назад, Argon_Praim сказал:

ну и теже кто с ионкой летают.

А вы в курсе что у гравика и ионки одинаковая дальность?

И опять же, давайте я нас вас погляжу как вы стопаете такую ударку на заграде. Ох будет интересно. 

Торпедник, крышка не жильцы,  их срежут быстрее.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

А вы в курсе что у гравика и ионки одинаковая дальность?

И опять же, давайте я нас вас погляжу как вы стопаете такую ударку на заграде. Ох будет интересно. 

Торпедник, крышка не жильцы,  их срежут быстрее.

Гравик по текущей механике дальше стеляет чем ионка. На крышках есть Бм которые режут урон на ближней дистанций,

а торпедники самые подлые ты их еще вычисли когда пару торпед тебе в лицо прилетит.

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Гравик по текущей механике дальше стеляет чем ионка. На крышках есть Бм которые режут урон на ближней дистанций,

а торпедники самые подлые ты их еще вычисли когда пару торпед тебе в лицо прилетит.

умирать от торпедников это вообще как то не христиански)

3 часа назад, SeraX сказал:

то есть для малого процента боёв в порталах нужно резать пушку, которая в других режимах не показывает никаких выдающихся результатов ?

у тя как с логикой, норм ?

1 час назад, _Autism сказал:

то есть для малого процента боёв в порталах нужно резать пушку, которая в других режимах не показывает никаких выдающихся результатов ?

у тя как с логикой, норм ?

Если тебя не интересует этот «малый процент игр», это не значит что он не интересует других. Вообще вся старая аудитория СК почти только в этом и заинтересована, если что. Собственно из-за всяких лишних для них вещей типа «нужен дред на локации для полетов звеном в корпе», «нафарми на пушечку», «смотри на значок КС на модулях среди кучи других» и дисбаланса именно КС-фитов, они и не возвращаются. Что касается ионки в других режимах - вот там пофиг что происходит, пусть не берут, это оружие КС и важно чтобы в порталах оно было в балансе.

С логикой норм, я ей деньги зарабатываю и мне ок.

3 часа назад, SeraX сказал:

Что касается ионки в других режимах - вот там пофиг что происходит, пусть не берут, это оружие КС и важно чтобы в порталах оно было в балансе.

вот пусть на лигах её и не берут, рофл

из чувства уважения к противникам, например

9 часов назад, lotlondir сказал:

Так будут скриншоты подтверждающие  заявление?

Или только слова?

скрина нет, но так же нет драгонфлая, чтоб заскринить, на который можно поставить боевой акселератор и горизонт, проверь сам сколько будет. В пвп боевке ионка уже наносит урон с 4922м  думаю не будешь придираться к 80 метров, кроме того я особенно точно не смотрел, может и можно дальше

1 час назад, Velarsu сказал:

скрина нет, но так же нет драгонфлая, чтоб заскринить, на который можно поставить боевой акселератор и горизонт, проверь сам сколько будет. В пвп боевке ионка уже наносит урон с 4922м  думаю не будешь придираться к 80 метров, кроме того я особенно точно не смотрел, может и можно дальше

гранит под его СМом, может пулять нормально так

6 часов назад, Velarsu сказал:

Мы про бзс говорили! Я надеюсь вы не забыли про урезание дальности на 30%? Таким образом 5 км на бзс будут 3.5 км. А в предложенном вами варианте нерфа дальности до 3.5 км -30% =2.45 км. 

p.s. так каким образом можно разогнать дальность на бзс не меньше 5 км?

28 минут назад, lotlondir сказал:

Мы про бзс говорили! Я надеюсь вы не забыли про урезание дальности на 30%? Таким образом 5 км на бзс будут 3.5 км. А в предложенном вами варианте нерфа дальности да 3.5 км -30% =2.45 км. 

Хочешь сказать, что там 3.5км?

Да там визуально больше. И когда ты был в последний раз на т3?
И как я выше написал ионка жарит гораздо дальше заявленных цифр, просчитай драгонфлая с акселератором, там должно быть даже больше 5 км.
И я так не увидел удовлетворительного противодействия крылу ионок. Может подскажешь? торпедники только не нужно предлагать.

Скрытый текст

Скрытый текст

я даже молчу про эффект прилипания лазера, даже если ты в радарном инвизе, или стрейфуешь, вращаешься хаотично двигаешься с тебя оно не слазит пока не убьет

17 минут назад, Velarsu сказал:

Хочешь сказать, что там 3.5км?

Да там визуально больше. И когда ты был в последний раз на т3?
И как я выше написал ионка жарит гораздо дальше заявленных цифр, просчитай драгонфлая с акселератором, там должно быть даже больше 5 км.
И я так не увидел удовлетворительного противодействия крылу ионок. Может подскажешь? торпедники только не нужно предлагать.

Скрыть содержимое

До ударки с снятым на треть щитом расстояние около 5.3 до союзного возгота 6.3. выходит между ними примерно 1 км! Остальное вам только кажется. Но этот скрин ничего не показывает! Рассчитать остальные расстояния сложнее. 

П.с. у драгонфлая до 8 км не разгоняться. И если вы не способны посчитать дальность с модификаторами то о чем с вами разговаривать?

38 минут назад, lotlondir сказал:

До ударки с снятым на треть щитом расстояние около 5.3 до союзного возгота 6.3. выходит между ними примерно 1 км! Остальное вам только кажется. Но этот скрин ничего не показывает! Рассчитать остальные расстояния сложнее. 

П.с. у драгонфлая до 8 км не разгоняться. И если вы не способны посчитать дальность с модификаторами то о чем с вами разговаривать?

Может начнешь для начала на бзс ходить? Хотел бы тебя увидеть не на зете а например на ионке. Чу она ж в балансе!

И кроме того ты так и не посоветовал что предпринять  против крыла с ионками.

Так что о чем с тобой разговаривать?