Может начнешь для начала на бзс ходить? Хотел бы тебя увидеть не на зете а например на ионке. Чу она ж в балансе!
И кроме того ты так и не посоветовал что предпринять против крыла с ионками.
Так что о чем с тобой разговаривать?
Тактика сражения и дальность действия орудий разные вещи не находишь? Именно ты написал что у лазеров на бзс не менее 5 км дальность! Соврал выходит! Да ещё и читать не умеешь я выше писал что не умею в лазеры! С плазмером могу полетать. ETHER сильная корпорация мне почему-то кажется что у вас при любом раскладе не шансов против них.
П.с. начинай читать а не выпендриваться. Где я говорил что ионка в балансе?
2800 + 15%(420 патроны)+38.8%(1086,4 горизонт)+11%(308 боевой акселератор) +20%(560 имплант) =5174,4
Из чего следует что на БЗС будет 5174-30%(1552,3 шраф на дальность) = 3622.
Так откуда взялось 5 км дальность на БЗС?
Ты сам не разбираешься в механике так с чего вдруг будешь мне указывать что делать?
Умник! тут большинство говорят что ионка вне балансе а ты тут топишь, что в балансе. И кроме того что только ионку режут? Остальные орудия не режутся не грамма. А то что с такого мизероного расстояния я не достаю контакником до ионки а она до меня достает то это так в балансе.
И извини заявлять, что эзеры сильная корпорация и что в любом раскладе противодействования шансов никаких… может ты просто не хочешь признать что эффективна будет зеркальная тактика.
А по лигам те что порталы, ничего сказать не хочешь там тоже режутся на 50% дальность? Может ты перестанешь сам выпендриваться?
Умник! тут большинство говорят что ионка вне балансе а ты тут топишь, что в балансе. И кроме того что только ионку режут? Остальные орудия не режутся не грамма. А то что с такого мизероного расстояния я не достаю контакником до ионки а она до меня достает то это так в балансе.
И извини заявлять, что эзеры сильная корпорация и что в любом раскладе противодействования шансов никаких… может ты просто не хочешь признать что эффективна будет зеркальная тактика.
А по лигам те что порталы, ничего сказать не хочешь там тоже режутся на 50% дальность? Может ты перестанешь сам выпендриваться?
Ты явно не адекватен. Я НЕ ГОВОРИЛ что она в балансе. Откуда 50%??? Я ПРИВЕЛ ФАКТ что утверждение.
В 09.10.2019 в 12:46, Velarsu сказал:
На бзс топят с расстояния не менее 5км какие 2000-2450? Ты давно на бзс был?
ЛОЖНОЕ и не соответствует действительности.БЗС это бзс а порталы отдельно и акселератор и премы в порталах НЕ ДОСТУПНЫ.
Но в ответ переход на личности и оскорбления.
Ты так и не ответил каким образом получить 5 км на БЗС.
Уходят по многим причинам, главная ЗАЧЕМ ходить на БЗС? Ради чего?
Ввиду твоей неадекватности не вижу смысла продолжать. Продолжай самообман. Но учти от этого хуже только тебе.
Я бы не сказал, что ионка там сильно универсальная.
Лазер всегда довольно нишевое оружие.
Ионка не может сквозь препятствия как сингулярка
Ионка не может АОЕ от стенки и препятствия, или разом по нескольким целям.
Требует точности, как и все лазеры очень заметна.
ИТОГО: Хорошее оружие, но только в руках опытных пилотов умеющих в точность. Нерфить не вижу причин.
Хорошее оружие которое зависит во многом и от пинга т.е. скил равен интернету а во многом и железу т.е. пилоты со слабым пингом уже не равны с другим оружием.
Хорошее оружие которое зависит во многом и от пинга т.е. скил равен интернету а во многом и железу т.е. пилоты со слабым пингом уже не равны с другим оружием.
Как раз высокий пинг помогает попадать орудиям с мгновенной доставкой лучше чем если был бы низкий пинг.
А если сравнить с другими орудиями штурмовика… В чистую. Т.е. взять ударку и просто перебрать пушки и посмотреть. По дальности она на 200м дальше штурм рейлгана и на 400м сингулярки. Да её можно разогнать при помощи некоторых методов. но так же ставя одно теряешь другое.
Мне кажется дело в том что некоторые стволы откровенно слабые и потому их не берут. Помню те далекие когда литишь это так по прямой летиш и получаешь… ваншот из гаусса от райзера… опа вот это прикол. А щас у всех сэйв, саморемонт, эскейп, антиконтроль. И магия, много магии.
Попробовал ионку прочитав тему для меня разницы со штурм рельсой мало. Наверное под 5к какой то спец фит надо со спец корабликом… Особо не эксперементировал. Так что однозначно не скажу. Но вот имбы я тож не заметил. И дело скорее всего не в пушке а в синергии её с опред модулями и корытцем. Ну помните стингрей и варпы или голда и 3 уника в ней. Вот может связочку переиграть как нить.
Ты явно не адекватен. Я НЕ ГОВОРИЛ что она в балансе. Откуда 50%??? Я ПРИВЕЛ ФАКТ что утверждение.
ЛОЖНОЕ и не соответствует действительности.БЗС это бзс а порталы отдельно и акселератор и премы в порталах НЕ ДОСТУПНЫ.
Но в ответ переход на личности и оскорбления.
Ты так и не ответил каким образом получить 5 км на БЗС.
Уходят по многим причинам, главная ЗАЧЕМ ходить на БЗС? Ради чего?
Ввиду твоей неадекватности не вижу смысла продолжать. Продолжай самообман. Но учти от этого хуже только тебе.
Где именно ты усмотрел ОСКОРБЛЕНИЯ И ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ? Укажи хоть одно слово которое я употребил оскорбляющее тебя? По ионки и бзс у меня нет скринов, хотя вроде были, а специально сделать на бзс… сделаю как будет случай. И без разницы 5 км или 4 если остальные орудия все равно короче ионки. А с драгонфлаем… и того подальше.
Когда-то оставили один горизонт лишь на основании того что есть 2 корабля с 3 компами. Я думаю вполне приемлемо урезать дальность ионки при наличии акселератора так как практически 2й горизонт. Что дает неоправданное преимущество над другими кораблями.
И да ты так и не смог ответить на простой вопрос, похоже в чем то перешел тебе дорогу… вопрос в чем?
А если сравнить с другими орудиями штурмовика… В чистую. Т.е. взять ударку и просто перебрать пушки и посмотреть. По дальности она на 200м дальше штурм рейлгана и на 400м сингулярки. Да её можно разогнать при помощи некоторых методов. но так же ставя одно теряешь другое.
Мне кажется дело в том что некоторые стволы откровенно слабые и потому их не берут. Помню те далекие когда литишь это так по прямой летиш и получаешь… ваншот из гаусса от райзера… опа вот это прикол. А щас у всех сэйв, саморемонт, эскейп, антиконтроль. И магия, много магии.
Попробовал ионку прочитав тему для меня разницы со штурм рельсой мало. Наверное под 5к какой то спец фит надо со спец корабликом… Особо не эксперементировал. Так что однозначно не скажу. Но вот имбы я тож не заметил. И дело скорее всего не в пушке а в синергии её с опред модулями и корытцем. Ну помните стингрей и варпы или голда и 3 уника в ней. Вот может связочку переиграть как нить.
У синги перегрев и ты не сможешь часто ей стрелять как например тики у ионки. У штурма разброс и донести урон весь тоже не выйдет. Скажи кто-то пытался встать с релганом на против ионки на макс дальности и стрелять не используя ремки кто выиграет? А синга? А если при этом маневрировать? Мне уже даже интересно стало.
У синги перегрев и ты не сможешь часто ей стрелять как например тики у ионки. У штурма разброс и донести урон весь тоже не выйдет. Скажи кто-то пытался встать с релганом на против ионки на макс дальности и стрелять не используя ремки кто выиграет? А синга? А если при этом маневрировать? Мне уже даже интересно стало.
Ну у синги норм так урон и это клозовое оружие. Его не стоит ставить на кораблики без поворотов. Штурм рейл превратили в убогое нечто, логично было бы вывести его как критопушку. Хотя штурм вместе с тарктом все таки корпус калечат неплохо. Ну и понятно что без нормальных конкурентов оружие превращается в некоторое подобие имбы. Потому как не имеет альтернативы, а играть в него не все умеют.
К томуже условия… встать напротив и тд. это получается ты загоняешь в ситуацию когда оружие не эффективно и говоришь вот оно не эффективно что очевидно. Но по сути есть пушки под другие тактики. Которых правда осталось не много из за самотхила, сэйва, эскейпа и антиконтроля.
Знаете такую историю как лисица сыр делила. Вот ситуация прям ни чего не напоминает. Ну нерфанете ионку, вылезет новая связочка. А на самом деле все проще надо поубавить магии и самое главное выживаемости. Это рискованно конечно но разве поражение 15:19 по фрагам и 37:51 все равно поражение а фана больше в разы. И возможность ситуативного применения того или иного набора сущностей гораздо шире. Ну и еесесно в таком случае АИМные сущности подвергнуть жестокому нерфу или даже выпилу.
Гравик по текущей механике дальше стеляет чем ионка. На крышках есть Бм которые режут урон на ближней дистанций,
а торпедники самые подлые ты их еще вычисли когда пару торпед тебе в лицо прилетит.
товарищ, вы в лигах давно были? к вашей крышке никто подлетать не будет. её просто спилят с 3+км. торпедники это вообще ор. можно конечно щёлкнуть пару диверов, но ударку это только разозлит.
Немного сухой статистики по лигам
все кс перехваты играют на импульсниках
90% ударок это имперские ударки с лозерами
50% фрегов это лучевое оружие
т.к. в лиги играют по большей части скиловые пилоты, то соотвествено стрелять с лозеров они умеют. А при данной конфигурации лазерное оружие >> всё остальное