ионный излучатель

.

.

.

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

Пока вы спорите и обсуждаете, игроки уходят из игры потому что они ничего не могут сделать против лазерных ударок на 4+км. И многие уже не вернутся. 

Уже очень много игроков жалуется на лазер, причём разного уровня. 

Да? Правда? А я вот наоборот могу сказать, что ты врёшь и ничего никто не уходит из-за якобы того, что нельзя ничего сделать против этих ударок, ты тупо дезинформируешь людей, так же про “много игроков” кто эти игроки? Ецм, ты и еще люди с вашей конфы? Мб хватит заниматься бредом и дезинфой? 

4 часа назад, Velarsu сказал:

А на бзс народ уже все сложнее завлечь потому, что с лазерами ничего не слелать. На порталы не знаю, но не хочется…

Ты в адеквате? На бзс сейчас летает толпа дез и столько же зет, о каких ты лазерах? Которые стерляют на 3 к примерно? Когда зета пуляет через всю карту, мне кажется, что ты играешь какой-то не тот бзс и возможно не в этой игре.

11 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Да? Правда? А я вот наоборот могу сказать, что ты врёшь и ничего никто не уходит из-за якобы того, что нельзя ничего сделать против этих ударок, ты тупо дезинформируешь людей, так же про “много игроков” кто эти игроки? Ецм, ты и еще люди с вашей конфы? Мб хватит заниматься бредом и дезинфой? 

Да? А ничего что против такого сетапа нужно выставлять такой же сетап? А лазеры очень требовательны к фпс и железу, мышке. При том что половина игроков играет не с самым лучшим фпс. Как правило люди уходят потому что ничего сделать не могут + когла к ним прилипает лазер они начинают думать что это читерство. 

12 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да? А ничего что против такого сетапа нужно выставлять такой же сетап? А лазеры очень требовательны к фпс и железу, мышке. При том что половина игроков играет не с самым лучшим фпс. Как правило люди уходят потому что ничего сделать не могут + когла к ним прилипает лазер они начинают думать что это читерство. 

Вы уверены что причина в этом? Да противостоять лазерщикам сложно, но в первую очередь зависит от навыком команды в целом. У вас не статистики чтоб заявлять такое. А может причина в том что ударкам дали варп? Я перестал ходить на БЗС поскольку в этом нет смысла, награда не окупает усилия, за 1 ч. времени или 4 боя, в награду получить 0,5-2 миллиона кредитов и смысл из-за такой награды тратить столько времени? Можете для начала ответить на вопрос зачем ходить на БЗС?

п.с. Перед тем как забить на БЗС меня куда больше бесили дезы, которые сидя на своем дредноуте спокойно обстреливают вражеский.

2 часа назад, Krestvol сказал:

товарищ, вы в лигах давно были? к вашей крышке никто подлетать не будет. её просто спилят с 3+км. торпедники это вообще ор. можно конечно щёлкнуть пару диверов, но ударку это только разозлит.

Немного сухой статистики по лигам

все кс перехваты играют на импульсниках 

90% ударок это имперские ударки с лозерами

50% фрегов это лучевое оружие

т.к. в лиги играют по большей части скиловые пилоты, то соотвествено стрелять с лозеров они умеют. А при данной конфигурации лазерное оружие >> всё остальное

Ну значит тогда надо следать по орудиям следующее:

1 Повысить дальность не термического  оружия штурмовиков и фрегатов на 15% 

2 релгану поднять урон на 20%

3 Гаус орудию урон поднять на 50%

4 потоковому фазеру поднять шанс крита до 5% и бонуса крита до 50%.

42 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ты в адеквате? На бзс сейчас летает толпа дез и столько же зет, о каких ты лазерах? Которые стерляют на 3 к примерно? Когда зета пуляет через всю карту, мне кажется, что ты играешь какой-то не тот бзс и возможно не в этой игре.

Наверное нет раз из-за ионок у меня половина крыла не хочет туда идти сливаться. Не, я скорее не в тот бзс играю. И ионок там нет вабще я придумал ага.

11 минуту назад, lotlondir сказал:

Вы уверены что причина в этом? Да противостоять лазерщикам сложно, но в первую очередь зависит от навыком команды в целом. У вас не статистики чтоб заявлять такое. А может причина в том что ударкам дали варп? Я перестал ходить на БЗС поскольку в этом нет смысла, награда не окупает усилия, за 1 ч. времени или 4 боя, в награду получить 0,5-2 миллиона кредитов и смысл из-за такой награды тратить столько времени? Можете для начала ответить на вопрос зачем ходить на БЗС?

п.с. Перед тем как забить на БЗС меня куда больше бесили дезы, которые сидя на своем дредноуте спокойно обстреливают вражеский.

1. По профитности и тд. говори за себя. Для других интересно летать крылом, но по кд сливаться никто не хочет, а в одиночку как раз нет профита. Кому то лишняя десятка монокристала не помешает. У всех разные причины. И если ты невидишь для себя профита то для других он определенно есть.

2. Конечно тебя бесили дезы так как ты в основном на эсме летал. 

3. Под множеством дез это в основном  звенья и рандом, ты можешь назвать сейчас хоть одно крыло которое выводило больше 3х дез? Максимум 2 и то одна или бьет текстурки и пропускает торпеды. Бывало что была и третья…бот.

4. Речь сейчас идет не о бзс, а об ионках.

38 минут назад, LastInterceptor сказал:

Кстати мне так и никто не смог внятно ответить кроме подготовка и слаженность команды что можно сделать против крыла ионок. Один советовал торпедника взять его де никто не заметит при условии что каждое нормальное крыло имеет разведа и его лопнут еще до того как он понять успеет, что произошло. А больше как толкового никто и не признался.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Что легче и логичней привести к балансу одно орудие или подтягивать к ионке другие???

5 минут назад, Velarsu сказал:

Что легче и логичней привести к балансу одно орудие или подтягивать к ионке другие???

Самое лучшее считаю комплексно привести к ионке вооружение т.е. имбует все))

а резать ионку чтоб потом другая имба вылезла чур меня чур((

Самое лучшее считаю когда все вооружение имбует в свою меру))

21 минуту назад, Argon_Praim сказал:

ИМХО адекватных вариантов правок  2:

1. уменьшить дальность стрельбы ионки

2. увеличить время до перегрева и время остывания

не стоит делать баланс остальных орудий чисто под ионку. проблемы рейилгана и тд нужно решать отдельно (группа баланса м:?)

3 минуты назад, Krestvol сказал:

ИМХО адекватных вариантов правок  2:

1. уменьшить дальность стрельбы ионки

2. увеличить время до перегрева и время остывания

не стоит делать баланс остальных орудий чисто под ионку. проблемы рейилгана и тд нужно решать отдельно (группа баланса м:?)

Так ионка наиболее адекватна на фоне других пушек которые с 2014 дожили не сильно измененными))) И тут же какому-то гению прям приспичило эту пушку сделать хламом как остальные(которые уже неиграбельны как потоковый фазер).

52 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Вот читайте эти предложения и думайте о общей аудитории играющих в СК . 

А теперь по пунктам вашим:

1. предложение оторвано от реальности игры, 7км Гаусса + из вашего же нижнего предложения +50% к дамагу(смерть перехватам на любой дистанции, ударки за 2 шота уйдут на респ, хилы уйдут за озверин - 8 секунд, крышки просто вымрут как класс и всё это на дистанции 7км!),  ВЫ УВЕРЕНЫ в том что сейчас предложили?

2. опять предложение не имеет смысла. Лучше поработать с шансом/бонусом крита, и разбросом (скорость недавно апнули)

3. смотри пункт 1.

4. смотри пункт 1 и заменяй гаусс на потоковый.

всё нормально с ионкой, что за бред я тут читаю уже на 4 страницы.

какая разница что есть имба в каждый текущий момент, если эта имба доступна всем.

проблема с имбой возникает только тогда, когда у кого то её нет и долгое время не будет ещё…

Есть гораздо более интересные работы по ОМ которые не мешало бы сделать.

Ну хоть какие-то бы движухи бы  плане квестов каких-то. 

Я вообще думал что этот сезон как раз про квесты будет в ОМ.

А оказалось про фарм ксеников… печаль…

почему бы не сделать несколько линеек нелинейных квестов, сталкивая в зависимости от выбора развилки реальных игроков(и возможно целые корпорации) на просторах ОМ ?

Хм, рассуждают об ионке вижу только те кто с ней не летает постоянно и мало что об этом орудии знает.

40 минут назад, _Vans сказал:

и мало что об этом орудии знает.

а что нужно знать про это орудии ?

(кроме хорошего трекинга)

52 минуты назад, STIL93 сказал:

а что нужно знать про это орудии ?

(кроме хорошего трекинга)

Теперь и на форуме есть мета.

Теперь только те кто имеет стаж (хз как определять его) полётов на каком то орудии/корабле/модуле имеет право писать про него. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 11.10.2019 в 12:53, _Vans сказал:

Што што, тестили, донаводка компенсирует пинг.

П.с. ох уж этот инет

чота я не вижу игроков с пингом в 200 на лазерах

почему американцы или азиаты не имбуют на ру серверах ?

тестили в своём бою, да ?

у нас тип командная игра, полетай в пвп на амеровском сервере, потесться

6 часов назад, _Autism сказал:

чота я не вижу игроков с пингом в 200 на лазерах

почему американцы или азиаты не имбуют на ру серверах ?

тестили в своём бою, да ?

у нас тип командная игра, полетай в пвп на амеровском сервере, потесться

какой пинг у топовых сварщиков СК?