ионный излучатель

6 часов назад, STIL93 сказал:

какой пинг у топовых сварщиков СК?

0-30 не больше

И хорошая мышка + ФПС

7 часов назад, LastInterceptor сказал:

0-30 не больше

И хорошая мышка + ФПС

скилло-зависимое орудие. где скилл на 2м месте после пинга. как-то не ок…

но есть/были игроки которые жарили/жарят с лазеров имея высоким пинг. хз как это работает

но я не знаю ни одного игрока. который хорошо играет на лезере и имеет средний пинг (40-50)

(вопросов - много . ответом - мало)

17 часов назад, STIL93 сказал:

какой пинг у топовых сварщиков СК?

у Гострига до 30, у хыхымакса судя по видяшкам не больше тех же 30

других ещё не спрашивал

13 минуты назад, _Autism сказал:

, у хыхымакса судя по видяшкам не больше тех же 30

Скрытый текст

30 или 10? 

1 час назад, STIL93 сказал:

Показать содержимое

30 или 10? 

“не больше тех же 30”

у него не во всех роликах есть включённое отображение пинга,я ориентировался по его реакции

38 минут назад, _Autism сказал:

“не больше тех же 30”

у него не во всех роликах есть включённое отображение пинга,я ориентировался по его реакции

а теперь вопрос

ионный излучатель  это скилло-зависимое или пинго-зависимое орудие?

57 минут назад, STIL93 сказал:

а теперь вопрос

Серакс не смог в лазеры (или не пытался), хотя у него пинг и до 10 может не доходить. 

1 час назад, STIL93 сказал:

а теперь вопрос

Я чет не попадаю при норм пинге и норм фпсе, хотя по вашим словам должен, скажите что я роч? Тогда почему, если это “пингозависимое” оружие?  

Вообще, я очень часто замечал, что пинг на лазеры не влияет. Зато низкий фпс ещё как влияет, и именно положительно. Суть в том, что орудие будто “зависает” на противнике во время просадки фпс - будто заместо потерянных фреймов в игре сама игра тебя вознаграждает, и хоть наводиться труднее, урон остаётся на уровне с “скилловыми” парнями с  высоким фпсом.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На счёт пинга - залетите на американский сервер в оме, и посмотрите, большая ли задержка между вашими стрейфами и сменой точки огня, стреляя и стрейфуя одновременно. Всё сразу станет очевидно.

12 часа назад, Eco_Noob сказал:

Я чет не попадаю при норм пинге и норм фпсе, хотя по вашим словам должен, скажите что я роч? Тогда почему, если это “пингозависимое” оружие?  

Может это связано с тем

что ты в основном играет на шаровых ударках и рэбах?

6 часов назад, R_SitiS сказал:

Вообще, я очень часто замечал, что пинг на лазеры не влияет.

а какой у тебя пинг? ( чисто для справки)

51 минуту назад, STIL93 сказал:

а какой у тебя пинг? ( чисто для справки)

кто ваще и с чего взял, что пинг прямым образом влияет на лазеры? 
вот вам “чисто для справки” немного слов от anvin2:

Скрытый текст

Донаводка вроде бы привязана к некоторому радиусу от точки придикшена, т.е. если на клиенте игрок попадает в предикшен, то сервер (когда до него доходит команда от клиента) посылает пули туда - куда смотрит предикшен уже на сервере (и чем больше пинг - тем по идее сильнее разница между положением цели на клиенте и сервере).

По сути клиент эмулирует всё с учётом тех данных что у него есть, хотя они уже устарели на время пинга, но игрок то в этом не виноват.

С другой стороны - тут действительно возможны злоупотребления, клиент можно модифицировать так - что он будет отсылать серверу информацию о 100% попадании в предикшен, на подобное реагируют всякие античит системы + при активном маневрировании цели, даже когда сервер посылает пули в предикшен - корабль за время полёта пули уходит из этой точки и все пули летят мимо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Пинг по сути влияет на донаводку орудия (некоторый радиус от точки придикшена), из сообщения можно сделать вывод о том, что вот эта разница в пинге нужна для того, что б скомпенсировать попадания игрока, у которого пинг больше, но это не значит, что это профитней. На каждом орудии своя донаводка снаряда и даже у лазера есть так называемое “время полета пули”, донаводка может быть схожа и с другими орудиями, она так же может быть не статична по отношению к дистанции. 
Вы ищите топовых сварщиков? почему про Сахара не спрашиваете? он то вообще без донаводки играет и довольно не на лоу-сенсе. Тот же Агрессор, Гостр, Аймакс, и др. пилоты в числе топ сварщиков банально юзали лоу-сенс, с которым в клозе играть очень не комфортно, но на дистанции показывает максимальную эффективность. Конечно одной сенсой тут не обойтись, здесь влияет и инет(желательно 100 мб), фпс(>150), моники с различными матрицами и герцовкой(>144Гц), мышки с топовыми сенсорами, коврики с определенной структурой покрытия(control, control/speed), но это все составляет лишь половину, потому, что остальную часть занимает личный опыт игры. 

В 11.10.2019 в 11:17, Krestvol сказал:

Немного сухой статистики по лигам

все кс перехваты играют на импульсниках 

90% ударок это имперские ударки с лозерами

50% фрегов это лучевое оружие

т.к. в лиги играют по большей части скиловые пилоты, то соотвествено стрелять с лозеров они умеют. А при данной конфигурации лазерное оружие >> всё остальное

Ну мня это убедило. В последнее время лучевое орудие слишком сильно стало выделятся. Сначала боты им достали, терь игроки стали как боты доставать… Срочно нада нерфать… Пусть на кустодиановской пушке все скил показывают…

42 минуты назад, ECM_ сказал:

кто ваще и с чего взял, что пинг прямым образом влияет на лазеры

42 минуты назад, ECM_ сказал:

По сути клиент эмулирует всё с учётом тех данных что у него есть, хотя они уже устарели на время пинга, но игрок то в этом не виноват

другими словами

игрок с высоким пингом стреляет в точку где уже нет врага

то есть. у орудий нет донаводки.

у игроков (с высоким пигом)увеличивается  радиус точки продикшена (хитбокс) цели

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Серакс не смог в лазеры (или не пытался), хотя у него пинг и до 10 может не доходить. 

Мне не подходит лазеный тип аима ведения с зажатием, я в нем не эффективен. Вообще скилл аима зависим от его типа, и если ты лучше в стрельбе одиночными снарядами, то играть на лазерах наоборот тебе во вред из-за мышечной памяти. Говорят мол рука запоминает паттерны игры, и если ты будешь их постоянно менять, скилл не появится (ну, если ты не уникум). Это как распределение поинтов умений: у тебя есть поинты умений на разные типы аима и вот как хочешь их и распределяй)) я вот распределил с минимумом в лазероведение, и больше на орудия типа гаусса)

о_О найс, ЕЦМ помог мне наконец-то собрать пазл в голове о лазерах)
“и их влиянии на печень” :))

4 минуты назад, STIL93 сказал:

увеличивается  радиус точки продикшена (хитбокс)

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

11 минуту назад, STIL93 сказал:

то есть. у орудий нет донаводки.

а что насчет рельсы? по твоей логике, при высоком пинге, с ней вообще не попасть. А да, коронная фраза комьюинити - “пруфани”, по поводу нет у орудий донаводки, зачем тогда кста в настройках функция.

5 минут назад, SeraX сказал:

Говорят мол рука запоминает паттерны игры, и если ты будешь их постоянно менять, скилл не появится (ну, если ты не уникум). Это как распределение поинтов умений: у тебя есть поинты умений на разные типы аима и вот как хочешь их и распределяй)) я вот распределил с минимумом в лазероведение, и больше на орудия типа гаусса)

Это ты грубо сказал, но мышечная память действительно существует и примерно так она и работает, но только вот в том же КС топы играют на разном вооружении и как-то м, когда они пикают АВП после калаша, у них не опускается скилл до уровня нуба. Огромную часть в этом всём вносит опыт.
Типа скилл, это поинты которые распределяются в зависимости от того, на чем и сколько времени ты играешь, ты не можешь их самостоятельно распределять, лел.  По твоей логике, парень, который мейнил рельсу и др. орудия, а потом пересевши на лазера - полноценный овощ? посмотри мои стримы, где аура на лозирах. Никто не спорит, что лучше мейнить что-то одно, но и мультизадачность так же важна, для этого есть специальные игровые “роли” и т.д. 

Так как раз мультизадачность не даст прокачать твои умения в каждом из видов аима так же как и при прокачке одиночного. То есть я к тому, что чел, который играет только на одном типе и играет хорошо, получит большую итоговую эффективность на этом виде аима за счет большей его наигранности. В целом это все упирается в количество времени, но при равных одиночный вид даст ясное дело больше наигранности. Плюс суть про мышечную память я так понимаю в том, чтоб не дать руке «отвлекаться» на ненужные неосновные паттерны, делая основные более чистыми от ошибок )

Шла 6я страница обсуждения скила, пинга, реакции и даже девайсов

а вопрос “нужен ли нерф ионке” всё еще оставался открытым…