2 часа назад, Krestvol сказал:
Шла 6я страница обсуждения скила, пинга, реакции и даже девайсов
а вопрос “нужен ли нерф ионке” всё еще оставался открытым…
вопрос не в этом, а " смогут ли понерфить вообще", ведь все мы знаем,что заливание лапши и нытья в Инферне в лс более профитней.
1 час назад, zolby сказал:
то чуство когда з синдикатов кикают если летаешь на лазерах
пруф
Показать содержимое
другие пухи прост Серакс не пробывал, собсно как и не летать на “крейсерском” заграде или ярле тыкать кнопку варпа по кд на Лигах. Он называет якобы не скилловым тот факт, что играют большинство на лазерах тупо из-за компа или чего-то там еще (на самом деле рофл), а вот летать на таком заграде, постреливать с гаусса на те же 5км вот это тип скилл, да? омг
скок там Серакс на гауссах отыграл? скок времени на игру потратил , а с Лигами совладать так и не смог походу. Никогда не задавались вопросом, что мейби одного “желания” и тупого геймплея аля “отыграю счас пару тыс. боев и буду прям как топ” не достаточно? но да лан, это жи никого не интересует.
28 минут назад, STIL93 сказал:
у меня пинг 40-50
и стрелять с рельсы
на расстоянии больше ~2.5к вообще нет смысла
все летит в молоко (если это не стоячий фрегат)
у меня пинг в сред. 23, но то, что ты не попадаешь с рельсы по маневренному перехвату тип это норма или ты хочешь, что у перехватов вообще небыло шанса с маневрировать и засейвиться(кроме как заюзать модуль)? мне нрав такой баланс, про оптимальную дистанцию стрельбы походу никто не слышал. С рельсы можно попадать по достаточно маневренному перехвату с дистанции в 1-1.5км, не столь эффектно, но заметно, ну и как бы здесь уже от личного скилла зависит. Пруфа так и не ждать, по поводу отсутствия донаводки на орудиях? или теперь у нас скилл пингом измеряется?