ионный излучатель

14 минуты назад, SeraX сказал:

Так как раз мультизадачность не даст прокачать твои умения в каждом из видов аима так же как и при прокачке одиночного. То есть я к тому, что чел, который играет только на одном типе и играет хорошо, получит большую итоговую эффективность на этом виде аима за счет большей его наигранности. В целом это все упирается в количество времени, но при равных одиночный вид даст ясное дело больше наигранности. Плюс суть про мышечную память я так понимаю в том, чтоб не дать руке «отвлекаться» на ненужные неосновные паттерны, делая основные более чистыми от ошибок )

мне кажется, либо ты специально строишь заборы у себя в голове ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
какую цель себе поставишь - то и получишь…а то по твоей логике, если мужики лимонят правой рукой, то писать ей уже нельзя будет, ибо мышечная память))))

то чуство когда з синдикатов кикают если летаешь на лазерах

пруф

Скрытый текст

2 часа назад, ECM_ сказал:

а что насчет рельсы? по твоей логике, при высоком пинге, с ней вообще не попасть. А да, коронная фраза комьюинити - “пруфани”, по поводу нет у орудий донаводки, зачем тогда кста в настройках функция.

у меня пинг 40-50 

и стрелять с рельсы 

на расстоянии  больше ~2.5к вообще нет смысла 

все летит в молоко (если это не стоячий фрегат)

2 часа назад, Krestvol сказал:

Шла 6я страница обсуждения скила, пинга, реакции и даже девайсов

а вопрос “нужен ли нерф ионке” всё еще оставался открытым…

вопрос не в этом, а " смогут ли понерфить вообще", ведь все мы знаем,что заливание лапши и нытья в Инферне в лс более профитней.

1 час назад, zolby сказал:

то чуство когда з синдикатов кикают если летаешь на лазерах

пруф

Показать содержимое

другие пухи прост Серакс не пробывал, собсно как и не летать на “крейсерском” заграде или ярле тыкать кнопку варпа по кд на Лигах. Он называет якобы не скилловым тот факт, что играют большинство на лазерах тупо из-за компа или чего-то там еще (на самом деле рофл), а вот летать на таком заграде, постреливать с гаусса на те же 5км вот это тип скилл, да? омг
скок там Серакс на гауссах отыграл? скок времени на игру потратил , а с Лигами совладать так и не смог походу. Никогда не задавались вопросом, что мейби одного “желания” и тупого геймплея аля “отыграю счас пару тыс. боев и буду прям как топ” не достаточно? но да лан, это жи никого не интересует. 

28 минут назад, STIL93 сказал:

у меня пинг 40-50 

и стрелять с рельсы 

на расстоянии  больше ~2.5к вообще нет смысла 

все летит в молоко (если это не стоячий фрегат)

у меня пинг в сред. 23, но то, что ты не попадаешь с рельсы по маневренному перехвату тип это норма или ты хочешь, что у перехватов вообще небыло шанса с маневрировать и засейвиться(кроме как заюзать модуль)? мне нрав такой баланс, про оптимальную дистанцию стрельбы походу никто не слышал. С рельсы можно попадать по достаточно маневренному перехвату с дистанции в 1-1.5км, не столь эффектно, но заметно, ну и как бы здесь уже от личного скилла зависит. Пруфа так и не ждать, по поводу отсутствия донаводки на орудиях? или теперь у нас скилл пингом измеряется? 

Не скажу что скилл измеряется пингами, но от пинга все же кое что зависит.Сам играю со средним пингом от 120-300 мс и выше когда связь совсем глючит(Тут спасибо месту где нахожусь там чтоб хоть какой то сигнал поимать приходится танцы с бубном устраивать при настроике тарелки на интернет вышку на расстояний порядка 30 км которая еще и за горами находится,короче ловим неустойчивую отраженку,скорости не очень(в 2014 скорость была ниже но пинги те же)сейчас скорости выше а проблема пингов не ушла).С пингами до 300 мс можно относительно хорошо играть(донаводку юзаю в виду выше упомянутой проблемы) выше уже начинает бомбить от задержек банально,не редки случай когда под конец боя все зависает и когда восстанавливается бой уже кончился даж трофеев не дают собрать.При том нагрузка на сеть в оме самая низкая по пингам,самая высокая это пве пвп и кооп.По поводу фпс ничего не скажу если он в раионе 30-40 то норм, ниже уже трудно играть.Сам при таких тормозах с пингами умудряюсь набирать среднею эффективность.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Не скажу что скилл измеряется пингами, но от пинга все же кое что зависит.Сам играю со средним пингом от 120-300 мс и выше когда связь совсем глючит(Тут спасибо месту где нахожусь там чтоб хоть какой то сигнал поимать приходится танцы с бубном устраивать при настроике тарелки на интернет вышку на расстояний порядка 30 км которая еще и за горами находится,короче ловим неустойчивую отраженку,скорости не очень(в 2014 скорость была ниже но пинги те же)сейчас скорости выше а проблема пингов не ушла).С пингами до 300 мс можно относительно хорошо играть(донаводку юзаю в виду выше упомянутой проблемы) выше уже начинает бомбить от задержек банально,не редки случай когда под конец боя все зависает и когда восстанавливается бой уже кончился даж трофеев не дают собрать.При том нагрузка на сеть в оме самая низкая по пингам,самая высокая это пве пвп и кооп.По поводу фпс ничего не скажу если он в раионе 30-40 то норм, ниже уже трудно играть.Сам при таких тормозах с пингами умудряюсь набирать среднею эффективность.

Если пинг выше 150 и на перехватах можно просто лететь в перед  (если получится) вращаться он сам будет по себе при том и вокруг своей оси. Не знаю как вы летаете с таким пингом на кораблях меньше фрегатов.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

Если пинг выше 150 и на перехватах можно просто лететь в перед  (если получится) вращаться он сам будет по себе при том и вокруг своей оси. Не знаю как вы летаете с таким пингом на кораблях меньше фрегатов.

Плохо летаем, очень плохо. На порталах заметно.

Согласен с ецм, почти все топ сварщики юзают лоусенс, то есть на залпе или на шарах не будут так эффективно попадать так как сенса лоу, очень мало игроков которые могут одинаково хорошо играть на лазере и на др орудиях, это действительно топы игры, а все остальные “топы” просто подстраиваются под орудие и играют.