Сфера телепортации для всех эсминцев.

Суть предложения исходит из названия темы. Предлагаю всем эсминцем дать возможность поставить в двигатели “Сферу телепортации”. Или ввести аналогичный модификатор, чтобы не конфликтовать с темой Эллидиума.

Обоснование этому довольно понятное. В виду очень мобильной и дамажной Ze’Ta остальные эсминцы стали значительно проседать в боевой эффективности. Так у них появится небольшой шанс спастись от заходящих на них противников с учётом уже имеющейся и легкоконтрящейся червоточины.  

Просто можно пч переделать, так же по пробелу 2е нажатие-дальность 2км или как обычно использовать и прыгнуть на ту дистанцию, которая нужно. 

Но если использовать по пробелу, то откат - 50%

а давайте еще

корпус всем эсмам как у имперцев дадим

щиты как у иерихонцев

энки как у федов

во  баланс будет  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Я не могу варпать на дивере, давайте всем перехватам сделаем варп

может просто понерфить зету? 

34 минуты назад, Krestvol сказал:

Да! В хлам прост)

Зета нп то и зета  - у нее отхил -50% как у всех иллидиума так что не нужно ныть. Остальные эсмы просто нужно юзать правильно и будет всем хорошо

Зету не вижу смысла трогать,но создать аналог сферы  для эсминцев либо ее сделать всем доступным выглядят вполне логично(правда тогда начнут имбовать все в плане мобильности ибо сферу юзают все зеленые) или еще как вариант сделать эсминцам доступным крейсерскую модификацию двигателя. 

Я за эту идею.

Но можно найти компромисс:

• Если не делать аналог Сферы, то можно сделать БМ с аналогичной механикой, но урезанными характеристиками. 

Думаю, сильно баланс эсминцев от этого не пострадает. 

5 часов назад, _Vans сказал:

Можешь. На диверах сразу несколько варпов есть, а на разведе вообще аналог Сферы можно поставить. 

Другое дело что не на всех ;)))

Очередное непродуманное предложение. Вместо нерфа одной сущности предлагают апнуть ещё 9 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 часов назад, _Vans сказал:

можешь

1 варп к союзнику, другой - в тыл противника

7 часов назад, _Vans сказал:

а я могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я не могу на дезе варпать назад из-за того, что ПЕРЕД моим кораблём астероид!

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Зету не вижу смысла трогать,но создать аналог сферы  для эсминцев либо ее сделать всем доступным выглядят вполне логично(правда тогда начнут имбовать все в плане мобильности ибо сферу юзают все зеленые) или еще как вариант сделать эсминцам доступным крейсерскую модификацию двигателя. 

сфера эта испоганит жизнь тем, кто хоть как-то может гасить эсмы. Например это испоганит жизнь дезам, так как теперь все враги, а не только зеты будут варпаться куда хотят и сколько хотят. И попадать хоть и просто, но враг 2 и более раза за время его уничтожения сможет свинтить либо добраться до тебя, а там дезе смерть ( что несправедливо, собственно деза-самый дамажный фрегат, поэтому эсма в клозе она должна мочь валить не просто как случайность, а как вероятность, зависящая от умения играть эсма и дезы).

8 часов назад, _Vans сказал:

На дивере есть варп, чу ты.

Как вы надоели… Надо наоборот убрать варп у Зеты… 

Эсмам дополнительный варп не нужен и так уже весь ск варпает. Сначало разведы как СМ, потом диверы с ударками, эллидиум сплошной варп, теперь еще и обычные эсмы. 

Нужно просто убрать варп у Зеты и всё, больше не нужно давать варп обычным эсмам. Все будет в балансе.

Зета на данный момент ТОП контент , поэтому ни о какой раздаче зеленых модификаторов речи быть не может…

ЗЫ вангую после НГ сферу телепортации просто уберут с зетки для балансировки эсмов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 час назад, Krestvol сказал:

Может просто понёрфить сверхманёвренное лучи добра , чтобы обычные эсмы не так сосали против волкодавов , спайков и прочих ? 

9 часов назад, Mzhelskii сказал:

Зета нп то и зета  - у нее отхил -50% как у всех иллидиума так что не нужно ныть. Остальные эсмы просто нужно юзать правильно и будет всем хорошо

Зато свой отхил вместе с резистами и маневренностью способен дать по лицу любому эсму. 

Тут поднимается вопрос даже не войны против зеты эсмов против зеты, а возможности эсминцам немного пожить, относительно кучи имбовозок, способных эти эсмы разбирать в щи. 

Отрицательно, забрать сферу телепортации у зеты, вместе с снижением регена корпуса до 600 ед/с и бонуса на крепость корпуса от 2 спецмодуля до 80ед

Убирать варп из движка зеты вряд ли будут, поэтому и вышло такое предложение. 

Не будьте такими капитанами очевидностью, и так понятно, что варп в движке у зеты помогает ей жить лучше остальных. В теме поднимается другой вопрос. 

ога,   еще зеленых модификаторов на простые корыта…

на самом деле все нормлаьно,  требуется всего лиш МПУ для покрышек добавить эффект блокировки варп перемещений…

пс  кто хочет зеленые модификаторы прошу голосовать в теме 

Скрытый текст