Суть предложения исходит из названия темы. Предлагаю всем эсминцем дать возможность поставить в двигатели “Сферу телепортации”. Или ввести аналогичный модификатор, чтобы не конфликтовать с темой Эллидиума.
Обоснование этому довольно понятное. В виду очень мобильной и дамажной Ze’Ta остальные эсминцы стали значительно проседать в боевой эффективности. Так у них появится небольшой шанс спастись от заходящих на них противников с учётом уже имеющейся и легкоконтрящейся червоточины.
Зету не вижу смысла трогать,но создать аналог сферы для эсминцев либо ее сделать всем доступным выглядят вполне логично(правда тогда начнут имбовать все в плане мобильности ибо сферу юзают все зеленые) или еще как вариант сделать эсминцам доступным крейсерскую модификацию двигателя.
Очередное непродуманное предложение. Вместо нерфа одной сущности предлагают апнуть ещё 9 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
7 часов назад, _Vans сказал:
Я не могу варпать на дивере, давайте всем перехватам сделаем варп
Я не могу варпать на дивере, давайте всем перехватам сделаем варп
а я могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я не могу на дезе варпать назад из-за того, что ПЕРЕД моим кораблём астероид!
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Зету не вижу смысла трогать,но создать аналог сферы для эсминцев либо ее сделать всем доступным выглядят вполне логично(правда тогда начнут имбовать все в плане мобильности ибо сферу юзают все зеленые) или еще как вариант сделать эсминцам доступным крейсерскую модификацию двигателя.
сфера эта испоганит жизнь тем, кто хоть как-то может гасить эсмы. Например это испоганит жизнь дезам, так как теперь все враги, а не только зеты будут варпаться куда хотят и сколько хотят. И попадать хоть и просто, но враг 2 и более раза за время его уничтожения сможет свинтить либо добраться до тебя, а там дезе смерть ( что несправедливо, собственно деза-самый дамажный фрегат, поэтому эсма в клозе она должна мочь валить не просто как случайность, а как вероятность, зависящая от умения играть эсма и дезы).
Эсмам дополнительный варп не нужен и так уже весь ск варпает. Сначало разведы как СМ, потом диверы с ударками, эллидиум сплошной варп, теперь еще и обычные эсмы.
Нужно просто убрать варп у Зеты и всё, больше не нужно давать варп обычным эсмам. Все будет в балансе.
Зета на данный момент ТОП контент , поэтому ни о какой раздаче зеленых модификаторов речи быть не может…
ЗЫ вангую после НГ сферу телепортации просто уберут с зетки для балансировки эсмов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Зета нп то и зета - у нее отхил -50% как у всех иллидиума так что не нужно ныть. Остальные эсмы просто нужно юзать правильно и будет всем хорошо
Зато свой отхил вместе с резистами и маневренностью способен дать по лицу любому эсму.
Тут поднимается вопрос даже не войны против зеты эсмов против зеты, а возможности эсминцам немного пожить, относительно кучи имбовозок, способных эти эсмы разбирать в щи.