Если и переделать ореолку то на что пока у меня идей нету(разве что урон от излучения в секунду привязать к урону за выстрел).
В 20.10.2019 в 17:39, Maximus_4 сказал:
А чего не 12-15 модификаторов.
У меня на Зите уже 11 модификаторов на 14-м ранге по этому остальным эсмам как-то нелепо иметь всего 9, вот 10 будет в самый раз.
Блин, как же мне нравится эта тема.
Зета переапана, поэтому давайте апать другие эсмы.
И плевать, что их четыре года нерфили, чтобы они наконец-то стали более-менее балансными.
Нет, давайте под один единственный корабль ломать баланс всей игры.
Ну а по сути вопроса – против. Причины очевидны.
1 час назад, Lagriel сказал:
И плевать, что их четыре года нерфили, чтобы они наконец-то стали более-менее балансными.
Но видимо не всем очевидны…
4 часа назад, Glavnook сказал:
У меня на Зите уже 11 модификаторов на 14-м ранге по этому остальным эсмам как-то нелепо иметь всего 9, вот 10 будет в самый раз.
И нормально, у зеты каждый модификатор стоит как полкорабля. Подсчитай, сколько ты заплатишь за зету. К тому же это зелень, у этих кораблей у каждого может быть больше 9 нодов.
2 часа назад, Lagriel сказал:
Я один из немногих кто не горел/не горит с эсминцев. И я не ударко/дивараст.
9 часов назад, Maximus_4 сказал:
Я один из немногих кто не горел/не горит с эсминцев. И я не ударко/дивараст.
Но люди здесь не понимают, что эсминцы в балансе. И с зетой тоже.
15 часов назад, Glavnook сказал:
Зета не обладает тем уроном, который смог бы уничтожить все эсминцы в игре. Она всего лишь более мобильна относительно других эсминцев. Но и хп у неё меньше значительно. Если сравнивать урон зеты и урон любого другого эсминца того же ранга, то у обычного эсма урон будет больше. То есть зета живёт и может убивать только за счёт своего передвижения по карте. А если все так прыгать начнут, то убьют и зету, а если кто-то хочет ослаблять зету, то это значит, что он просто не понимает количества усилий. необходимых для её создания, Главнюк. у тебя наверно на складе лишних моников пара тысяч было?
35 минут назад, Vladblodemag сказал:
Но люди здесь не понимают, что эсминцы в балансе. И с зетой тоже.
Баланс, вещь относительная, мне они не мешают, “рожденный бегать, ##### не получит”, другим они могут мешать.
39 минут назад, Vladblodemag сказал:
Если сравнивать урон зеты и урон любого другого эсминца того же ранга, то у обычного эсма урон будет больше.
Не согласен, зета 14 уровень может иметь бонус к урону орудий +10%, у Сириуса этого бонуса нет.
42 минуты назад, Vladblodemag сказал:
То есть зета живёт и может убивать только за счёт своего передвижения по карте.
А разве только зета живёт за счёт скорости? От скорости больше зависят федоэсмы чем зета.
44 минуты назад, Vladblodemag сказал:
количества усилий. необходимых для её создания,
Вот не поверишь, мне зета нужна только ради 2 вещей: разрушающий луч и плазмомет.
Я таргу качал ради таркта и замодлороя, тайкина - кристалл-замедлителя, вазгот - воздума и холодильника в комп.
Ранее мне было комфортно, фарманул легкие квесты, апнул 15, взял что нужно. А сейчас ради плазмомета мне надо стать задром. Зета не для всех получилась.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
А разве только зета живёт за счёт скорости? От скорости больше зависят федоэсмы чем зета.
Не согласен, зета 14 уровень может иметь бонус к урону орудий +10%, у Сириуса этого бонуса нет.
Зато на Сириусе все 3 спецмодуля под дамаг как заказаны:
Машрутиризатор энергий бонус урона 12%,скорость 30%, реген +250 щита
Прицельный комплекс Атилла бонус урона 40% на 5 секунд,скорость 15%
Стабилизатор пространственный бонус урона 45% стоя на месте,+5% к дальности оружия.
И это ты считаешь нету бонуса?
По поводу зеты она живет за счет скорости резистов и хорошего встроенного регена(пускай там штраф висит -50% эффективности восстановления)и вот что реально имбаласно у зеты смотрится так это нода на дальность стрельбы +10%(хотя тот же стабилизатор дает +5% к дальности).
11 минуту назад, Argon_Praim сказал:
Зато на Сириусе все 3 спецмодуля под дамаг как заказаны:
Машрутиризатор энергий бонус урона 12%,скорость 30%, реген +250 щита
Прицельный комплекс Атилла бонус урона 40% на 5 секунд,скорость 15%
Стабилизатор пространственный бонус урона 45% стоя на месте,+5% к дальности оружия.
И это ты считаешь нету бонуса?
По поводу зеты она живет за счет скорости резистов и хорошего встроенного регена(пускай там штраф висит -50% эффективности восстановления)и вот что реально имбаласно у зеты смотрится так это нода на дальность стрельбы +10%(хотя тот же стабилизатор дает +5% к дальности).
Зато на зете:
Кристалидный рой: режим турели-дпс 1305, прирост есть? Есть.
Быстрый рой, режим снаряда, урон даёт? Дает.
Кроме того рой в защитных режимах в Клозе и сам неплохо дамажит. По сравнению с СМ Сириуса, не вижу превосходства в уроне. Стоячий Сириус= мёртвый сириус, Сириус на маршрутке=90% не переключаются маршрутку. Аттила на 100% КПД это +15% к скорости и (1,4*5(время работы модуля)+1*7(остаточное время накопление снаряда))/12(время накопления снаряда)= 1,16666. Не сильно.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Зато на зете:
Кристалидный рой: режим турели-дпс 1305, прирост есть? Есть.
Быстрый рой, режим снаряда, урон даёт? Дает.
Кроме того рой в защитных режимах в Клозе и сам неплохо дамажит. По сравнению с СМ Сириуса, не вижу превосходства в уроне. Стоячий Сириус= мёртвый сириус, Сириус на маршрутке=90% не переключаются маршрутку. Аттила на 100% КПД это +15% к скорости и (1,4*5(время работы модуля)+1*7(остаточное время накопление снаряда))/12(время накопления снаряда)= 1,16666. Не сильно.
Вроде речь пока идет только об уроне орудий правильно? так вот 16% постоянного урона на сириусе с атиллой уже сильно смотрится( это при том что атилла модуль с непостоянным приростом урона в 40%) против того же нода,прирост режима турели у роя слишком специфический на данный момент 1305 ед в секунду при том что скорострельность 15 в мин(что уже не позволит эффективно обронятся от игроков если те совсем не рочи)и скорость снаряда 2600 м\с это не позволит хорошо попадать по шустрым целям,режим снаряда скорее похож на спам фотонкой только урон ниже и кд,режим обороны похоже на оборону инженеров разве только дальность не 1950 а 1000 м. Самая проблема роя это рой под управлением и рой в режиме атаки меня сильно бомбили(попасть в рой с ореола и других орудий было нереально).
1 минуту назад, Argon_Praim сказал:
Вроде речь пока идет только об уроне орудий правильно? так вот 16% постоянного урона на сириусе с атиллой уже сильно смотрится( это при том что атилла модуль с непостоянным приростом урона в 40%) против того же нода,прирост режима турели у роя слишком специфический на данный момент 1305 ед в секунду при том что скорострельность 15 в мин(что уже не позволит эффективно обронятся от игроков если те совсем не рочи)и скорость снаряда 2600 м\с это не позволит хорошо попадать по шустрым целям,режим снаряда скорее похож на спам фотонкой только урон ниже и кд,режим обороны похоже на оборону инженеров разве только дальность не 1950 а 1000 м. Самая проблема роя это рой под управлением и рой в режиме атаки меня сильно бомбили(попасть в рой с ореола и других орудий было нереально).
+12% маршрутка,
+16% Аттила,
Стаб не трогаем.
У Зеты в базе +10% нода, у прочих с уроном лучше.
Кроме того если мы берём урон орудий, и не учитываемых СМ, то и Аттилу с маршрутом не учитываем.
21 минуту назад, Maximus_4 сказал:
+12% маршрутка,
+16% Аттила,
Стаб не трогаем.
У Зеты в базе +10% нода, у прочих с уроном лучше.
Кроме того если мы берём урон орудий, и не учитываемых СМ, то и Аттилу с маршрутом не учитываем.
Ну да урон у зеты с нодом +10% смотрится сильнее если дуэль идет чисто орудиями,но у нас как правило бой идут с маневрами применением СМ и БМ от которых не знаешь чего ждать и как правило решает результат боя грамотный фит ситуация на поле боя и так далее по списку.Да и этот нод я считаю как конпенсация за отсуствие прироста урона с СМ других эсминцев(разве антарес при сборке имеет такой же бонус). Да и у нас идет речь о сфере телепортаций для других эсминцев вроде как. Нам и надо решить как его сбалансировать для стандартных эсминцев или его сделать доступным всем кораблям и отуда уже балансировать.
7 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну да урон у зеты с нодом +10% смотрится сильнее если дуэль идет чисто орудиями,но у нас как правило бой идут с маневрами применением СМ и БМ от которых не знаешь чего ждать и как правило решает результат боя грамотный фит ситуация на поле боя и так далее по списку.Да и этот нод я считаю как конпенсация за отсуствие прироста урона с СМ других эсминцев(разве антарес при сборке имеет такой же бонус). Да и у нас идет речь о сфере телепортаций для других эсминцев вроде как. Нам и надо решить как его сбалансировать для стандартных эсминцев или его сделать доступным всем кораблям и отуда уже балансировать.
Сфера телепортации не нужна прочим эсминцам. В пример приведу кореллианский cr90 из sweaw: у него при активации форса двигла, снижался ДПС. Отчего для эсминца не сделать такую же фичу.
Можно и эту сделать как фичу тогда на зету можно смело ставить запрет на сферку проблем(имею в виду сферу телепортаций).Но мне кажется тема уже исчерпана потому что из пустого делаем еще порожнее.
48 минут назад, Argon_Praim сказал:
Можно и эту сделать как фичу тогда на зету можно смело ставить запрет на сферку проблем(имею в виду сферу телепортаций).Но мне кажется тема уже исчерпана потому что из пустого делаем еще порожнее.
Я б создал предложку по форсажу эсма, но, моя предыдущая тема 5ый день на премодерации.