1 СМ выбираем при крафте эсминца и его переоснащений
2 СМ это маршевый двигатель
откат 35-50 секунд
в течений 10 секунд корабль перенастраивает двигатель на креисерский режим после разгоняет эсминец до 500 м\с но орудия и модули на период использования заблокированны и скорость можно сбросить повторно нажав СМ 2 время работы неограниченно,энергозатраты на запуск 5-10 секунд форсажа.При этом ПЧ сферу и капкан можно убирать.
откат 35-50 секунд
в течений 10 секунд корабль перенастраивает двигатель на креисерский режим после разгоняет эсминец до 500 м\с но орудия и модули на период использования заблокированны и скорость можно сбросить повторно нажав СМ 2 время работы неограниченно,энергозатраты на запуск 5-10 секунд форсажа.При этом ПЧ сферу и капкан можно убирать.
Фигня. Можно проще.
Сейчас форсаж у эсма: макс скорость +20% +потребление энергии. Макс скорость =100, форс =120, ДПС =10000
Сделать форсаж у эсма: макс скорость +100% +потребление энергии -40% скорострельности орудий. Макс скорость =100, форс = 200, ДПС = 6000(10000*120/200).
откат 35-50 секунд
нормально, только кнопку см зажать и держать, извратив со вторым см не нужно …
Сейчас форсаж у эсма: макс скорость +20% +потребление энергии. Макс скорость =100, форс =120, ДПС =10000
Сделать форсаж у эсма: макс скорость +100% +потребление энергии -40% скорострельности орудий. Макс скорость =100, форс = 200, ДПС = 6000(10000*120/200).
Чоб нет, ограничения те-же 500 оставить.
Эм, а федоэсмы? Это их работа - летать на форсаже и дамажить.
Эм, а федоэсмы? Это их работа - летать на форсаже и дамажить.
Будут летать без форсажа и дамажить, проблема что-ли? Так все эсмы по скорости/дпсу без всяких там см будут в равных условиях, а с такой скоростью сфера телепортации будет уже спорным модификатором на зете.
Сначала урежьте крафт нодов на Зету по ресурсам, а потом возбухайте против ее особенностей и нугибучести.
Ну резать по сути надо только стоимость т5 нодов, так как цены до них, как по мне, вполне адекватны. Суммарная стоимость (хотя бы по монокристаллам) всех нодов зеты должна быть сопоставима со стоимостью 3 обычных эсмов 1 фракции.
Ну резать по сути надо только стоимость т5 нодов, так как цены до них, как по мне, вполне адекватны. Суммарная стоимость (хотя бы по монокристаллам) всех нодов зеты должна быть сопоставима со стоимостью 3 обычных эсмов 1 фракции.
неадекватны. постройка зеты 11 ранга обойдётся тебе как крафт 2 или 3 обычных эсминцев.
а потом ещё 2 спецмодуль недешёвый. А т5 ноды это ужас. Ещё больший ужас-крафт 3-го спецмодуля ( собственно за такой крафт не грех оскорбить разрабов).
Твое предложение хорошо для не федоэсмов, ибо именно он должен активно форсажить и летать, а не быть затанкованным бревном.
И порезка дпс, при форсаже, на нем скажется негативно.
Сделай для него наоборот, и я буду за всеми членностями! =)
То есть, если федосм стоит он получает дебафф на дпс, а если форсажит - бонус.
Ну так у федоэсма буст критов на форсаже,+ энергоёмкость лучшая,+ на форсаже он все равно лучше дамажит чем другие на форсаже. У меня федоэсм без форсажки жмёт 200, и ему это за глаза. С таким форсажем, я бы перелетел на нем, сбросил форс, подамажил, форс включил полетел дальше.