Аж чаем поперхнулся. В соло да, могут быстро найти, а вот в замесе ты можешь спокойно плавать и убивать пока тима твоя и вражеская пытаются разбить друг другу лицо.
урон выстрела рыжей т5 позитронки на моём фрегате чуть меньше 4000( 3700 или 3800). Я могу разом иногда подгадать время и пустить сразу 2 пули. Шанс крита 42% бонус крита 128% примерно. Итого 8000*(1+1.28) урона. То есть более 17 000 урона. Примерно 15% прокликов наносить должны такой урон. Иногда удаётся сильно ранить перехватчик так. Но сингулярити так пробить не удаётся ( меньше половины щита падает после проклика такого)
Аж чаем поперхнулся. В соло да, могут быстро найти, а вот в замесе ты можешь спокойно плавать и убивать пока тима твоя и вражеская пытаются разбить друг другу лицо.
ТАК выглядит каждый рандомный бой БЗС на дезе. И в том бою меня зажали на респе, мне пришлось маневрировать и убегать на вражеский дредноут. В том бою экспериментировал с фитом, поэтому использовал лучевую пушку. Но большинство рандомных БЗСов выглядят так
На т3 ситуациия немного лучше, но от дезы всё-равно ничего не зависит. В боях примерах я сбил ВСЕ торпеды и часть конструкций за те 20 секунд в минуту боя, которые меня не пытались убить.
И я закономерно хочу возможность на дезе влиять на исход боя. Чтобы от моих действий команда могла серьёзно приблизиться к этому.
Асендед? Он последний кто почти всё время играл на дезе и в любом режиме. И ему почему то не очень это всё мешало играть.
Шуш, асцендед, тфутфутфу, чтоб он мне ещё раз в пвп на дезе попался, все, с карты вон, из боя нафиг, жд с игрой в микроволновку, уж я-то знаю, какую он дичь творит
урон выстрела рыжей т5 позитронки на моём фрегате чуть меньше 4000( 3700 или 3800). Я могу разом иногда подгадать время и пустить сразу 2 пули. Шанс крита 42% бонус крита 128% примерно. Итого 8000*(1+1.28) урона. То есть более 17 000 урона.
что за странная формула?
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Но сингулярити так пробить не удаётся ( меньше половины щита падает после проклика такого)
если там 100 резистов на эми + дальность больше 3к
то ты нанесешь максимум 50% урона (и чем больше дальность тем меньше урона будет)
Где Х — это количество зарядов.
DMGbasic — это базовый урон орудия.
А — Шанс нанесения критических повреждений.
B – Показатель критического урона.
она была для гаусса и позитронки
новая формула выглядит так
для гаусса
X*DMGbasic*( 0.85 +1*(B*/X)) с критом
X*DMGbasic*( 0.85 +0*(B*/X))без крита
для позитронки
X*DMGbasic*( 0.65 +1*(B*/X)) с критом
X*DMGbasic*( 0.65 +0*(B*/X)) без крита
Ммм интересно, благодарю. Но суть одна. Цифры товарищ ставит не те.
2*4000*(0,65+064) =примерно 10 с чем то. За двойной. При чём тут ещё и одиночный… Когда проще все время двойными стрелять? (да и что толку от критов, если не попадаешь?)