Импланты 12 строки

1 час назад, makszaytsev сказал:

(да и что толку от критов,  если не попадаешь?)

Тогда разгон на скорость упрощает попадание, правда по импам будет потеря в шансе и бонусе, но для позитронки с ее уроном как и гаус это не критично особо. Играет только роль уж по слишком жирным, но тогда проще что-то иное тогда брать.

7 часов назад, STIL93 сказал:

что за странная формула?

Ну у меня 2 выстрела. Каждый отдельный. у меня 3 заряда накоплено, раньше то можно было разницей в расчёте пренебречь.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ммм интересно, благодарю. Но суть одна. Цифры товарищ ставит не те.

2*4000*(0,65+064) =примерно 10 с чем то. За двойной. При чём тут ещё и одиночный… Когда проще все время двойными стрелять? (да и что толку от критов,  если не попадаешь?)

количество зарядов тут у нас будет не 2. Так как каждый выстрел отдельно. То есть 3*(0,65+0,4)*4000=12000(примерно) + вторая пуля, судя по всему, является 1 зарядом, то есть 1*(0,65+1,28)*4000=8000 опять таки примерно ( при проклике первый выстрел и второй происходят хоть и мгновенно почти, но отдельно) ТАК будет выглядеть крит. ТО есть даже если второй выстрел проклика-один заряд ( я уже не помню, так ли это), то урона с крита после проклика будет около 20 000. И ЭТО не может пробить полщита сингулярити. Если же считать, что я набрал 2 снаряда, когда делал проклик, то урон будет на тысячи полторы меньше ( то есть около 18 000). Так что проклик всё-равно даёт  много урона в случае крита, но этот урон бесполезен, так как можно увернуться от одной пули проклика, если скорость и ускорение корабля велики. С точки зрения теории вероятности шанс критануть так будет около 15%. То есть на 2 крита подряд можно не рассчитывать, но и без этого урон будет и его не хватает на пробитие полщита сингулярити.

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

И я закономерно хочу возможность на дезе влиять на исход боя

Ты очень серьезно на исход боя влияешь ибо если торпеды не собьешь то кто собьет?(пришлось постоянно брать дезу в слот ибо в рандоме о торпедах мало кто задумывается и 70% каток слито от отсутствия дезы)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну у меня 2 выстрела. Каждый отдельный. у меня 3 заряда накоплено, раньше то можно было разницей в расчёте пренебречь.

количество зарядов тут у нас будет не 2. Так как каждый выстрел отдельно. То есть 3*(0,65+0,4)*4000=12000(примерно) + вторая пуля, судя по всему, является 1 зарядом, то есть 1*(0,65+1,28)*4000=8000 опять таки примерно ( при проклике первый выстрел и второй происходят хоть и мгновенно почти, но отдельно) ТАК будет выглядеть крит. ТО есть даже если второй выстрел проклика-один заряд ( я уже не помню, так ли это), то урона с крита после проклика будет около 20 000. И ЭТО не может пробить полщита сингулярити. Если же считать, что я набрал 2 снаряда, когда делал проклик, то урон будет на тысячи полторы меньше ( то есть около 18 000). Так что проклик всё-равно даёт  много урона в случае крита, но этот урон бесполезен, так как можно увернуться от одной пули проклика, если скорость и ускорение корабля велики. С точки зрения теории вероятности шанс критануть так будет около 15%. То есть на 2 крита подряд можно не рассчитывать, но и без этого урон будет и его не хватает на пробитие полщита сингулярити.

Не вижу смысла вас переубеждать,  раз мало, значит мало.

Но апать импланты только под дальнобоев это худшее решение самой малой проблемы.

15 часов назад, Vladblodemag сказал:

я закономерно хочу возможность на дезе влиять на исход боя. Чтобы от моих действий команда могла серьёзно приблизиться к этому

А я хочу чтобы от заграда команда могла серьёзно приблизится к этому. А есть люди которые хотят этого же от командника/инженера/разведа при чем не от каких-то вазготов и тайкинов а от стиксов и нибелунгом, тирексов и ярлов. С какохо лешего только ВАШ ДЕЗЕРАСТ должен удостоится такой чести? Потому что торпедки сбивает? Так это может делать и заград/ударка/команд на гауссе. Потому что он конструкции сносит? Так их любой сносить может.

На всякий случай, напишу еще раз, что против =)

А то ТС все ноет…  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Не летал на т5 бзс, надо попробовать, что да как там =)

Но, на т3 бзс, когда я на дезе, я либо первый, либо в топ 3.

От дезы зависит более чем дофига, да, торпедки могут бить и другие, но, что бы делать это эффективно, с помощью одного корабля, он должен находиться в районе середины карты или еще ближе к вражескому дредноуту, иначе - может не успеть. Или, использовать пару кораблей, но зачем тратить два корабля, которые могли бы приносить другую пользу, когда это все спокойной делает дезка? К тому же, она может с 10к-12к км еще и текстурки бить (другим надо по вражескому дреду летать для этого), а еще, может рой сбивать, эсмов гонять (с рад облаком щит улетает на т3), торпедками бомбовозов радовать, та и вообще, всех радовать своим лучом добра =)

Но, это нудно, это “пыль в глазах”. хорошо если у вражин фед, а если имперец или иерехонец? Они у меня бывают буд-то в тени, тогда вообще, хрен что видно, стреляешь по памяти. У меня одного такое бывает?

И это, вы тут про позитронку говорите, вы же помните про разброс? =) Чем дальше - тем меньше…

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Так это может делать и заград/ударка/команд на гауссе

Так на лозере же удобней?!  ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)

21 минуту назад, ADRIL сказал:

На всякий случай, напишу еще раз, что против =)

А то ТС все ноет…  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Не летал на т5 бзс, надо попробовать, что да как там =)

Но, на т3 бзс, когда я на дезе, я либо первый, либо в топ 3.

От дезы зависит более чем дофига, да, торпедки могут бить и другие, но, что бы делать это эффективно, с помощью одного корабля, он должен находиться в районе середины карты или еще ближе к вражескому дредноуту, иначе - может не успеть. Или, использовать пару кораблей, но зачем тратить два корабля, которые могли бы приносить другую пользу, когда это все спокойной делает дезка? К тому же, она может с 10к-12к км еще и текстурки бить (другим надо по вражескому дреду летать для этого), а еще, может рой сбивать, эсмов гонять (с рад облаком щит улетает на т3), торпедками бомбовозов радовать, та и вообще, всех радовать своим лучом добра =)

Но, это нудно, это “пыль в глазах”. хорошо если у вражин фед, а если имперец или иерехонец? Они у меня бывают буд-то в тени, тогда вообще, хрен что видно, стреляешь по памяти. У меня одного такое бывает?

И это, вы тут про позитронку говорите, вы же помните про разброс? =) Чем дальше - тем меньше…

Так на лозере же удобней?!  ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)

Лозер пингозависимый, а в бзс иногда встречается кратковременный разрыв соединения, и с Гауссом проблем по нанесению урона торпедке в разы меньше, чем от луча.

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ну у меня 2 выстрела. Каждый отдельный. у меня 3 заряда накоплено

1. У позитронки 2 заряда (не 3)

2. Я спросил про 17к урона из-за малого урона

так как тестил давненько и с двойным выстрелом (2 крита) было ~23к урона

после тестов. выяснил что множитель заряда стал меньше. был =1 (для гаусса и позитрона) а сейчас 0.85 для гаусса и 0.65 для позитрона.

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

И ЭТО не может пробить полщита сингулярити

14 часа назад, STIL93 сказал:

если там 100 резистов на эми + дальность больше 3к 

то ты нанесешь максимум 50% урона (и чем больше дальность тем меньше урона будет)

5 часов назад, devil7771 сказал:

Ты очень серьезно на исход боя влияешь ибо если торпеды не собьешь то кто собьет?(пришлось постоянно брать дезу в слот ибо в рандоме о торпедах мало кто задумывается и 70% каток слито от отсутствия дезы)

влияю, но мне приходится умирать за каждую пару сбитых торпед, да я сделал тут больше, чем потерял ( 100 сохранённых очков в замен 25 потерянных). Просто сколько бы я на дезе не вылетал, весь бой превращается в тир ( либо глупых врагов, которых пачками можно гасить, так как они после 3 выстрелов не меняют траекторию) либо всех дез фокусом половины команды противника. Я хочу возможность не дать хотя бы одному потенциальному врагу приблизиться ко мне на нужное расстояние. этой возможности нет.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Я хочу возможность не дать хотя бы одному потенциальному врагу приблизиться ко мне на нужное расстояние. этой возможности нет.

Такого быть не должно!

33 минуты назад, ADRIL сказал:

Такого быть не должно!

а вот это объясните почему? я вижу спавн эсма врага, проходит 10 секунд начинаю его бить. Палю своей стрельбой себя. Он просто прилетает  и убивает мой фрегат, даже если я отпрыгиваю от него.  У меня нет шансов в ближнем бою с эсмом, у меня нет шансов в бою до 6 км с эсмом. Где логика? Вылетает фрегат, его я кое-как сбить успею, если он полезет в противостояние. Потом ко мне летит ударка, я в неё всадил 3 выстрела, он жива и у неё ещё есть 2 секунды неуязвимости. И она прилетает и с немалой вероятностью может убить. И так со всеми противниками. Дезу даже инженер убить может.

39 минут назад, Vladblodemag сказал:

влияю, но мне приходится умирать за каждую пару сбитых торпед, да я сделал тут больше, чем потерял ( 100 сохранённых очков в замен 25 потерянных). Просто сколько бы я на дезе не вылетал, весь бой превращается в тир ( либо глупых врагов, которых пачками можно гасить, так как они после 3 выстрелов не меняют траекторию) либо всех дез фокусом половины команды противника. Я хочу возможность не дать хотя бы одному потенциальному врагу приблизиться ко мне на нужное расстояние. этой возможности нет.

Странно, его фокусят, меня нет… Хотя приходится 90% времени позитронить в середине карты. И дезы меня не сильно напрягают,  даже если их будет 4 штуки.

Да,  на т5 совсем другой геймплей и дезой там нужно играть лишь в составе звена/крыла иначе глупо и бесполезно.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Странно, его фокусят, меня нет… Хотя приходится 90% времени позитронить в середине карты. И дезы меня не сильно напрягают,  даже если их будет 4 штуки.

Да,  на т5 совсем другой геймплей и дезой там нужно играть лишь в составе звена/крыла иначе глупо и бесполезно.

ну я приводил вам скриншот с 5-ю локами. раз дезы врага тебя не напрягают, значит они слабы ( сам убедился. что перехватчик с трассером в соло может сбить дезу ( союзники мне не помогали, а на того, кто его кинул, трассер не работает). Может тебе везёт, или удаётся подобрать хорошую покраску для маскировки, но меня палят везде и всегда ( пример: нахожусь в 2 км от маяка в радарном инвизе, только пальну во врага, сразу прилетает развед и пеленгатором ( прыгает через полкарты), чтобы засветить и убить дезу).

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

ну я приводил вам скриншот с 5-ю локами. раз дезы врага тебя не напрягают, значит они слабы ( сам убедился. что перехватчик с трассером в соло может сбить дезу ( союзники мне не помогали, а на того, кто его кинул, трассер не работает). Может тебе везёт, или удаётся подобрать хорошую покраску для маскировки, но меня палят везде и всегда ( пример: нахожусь в 2 км от маяка в радарном инвизе, только пальну во врага, сразу прилетает развед и пеленгатором ( прыгает через полкарты), чтобы засветить и убить дезу).

Можешь скриншот дезы скинуть на покраску глянуть?

23 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Можешь скриншот дезы скинуть на покраску глянуть?

вот с того же скриншота, по-моему  юбилейная покраска ( она тёмная).

1 час назад, Vladblodemag сказал:

а вот это объясните почему?

По тому, что это (ниже туть) приведет к поочередному уничтожению тобою всех и вся.

Я хочу возможность не дать хотя бы одному потенциальному врагу приблизиться ко мне на нужное расстояние. этой возможности нет.

Ведь никто не сможет подлететь к тебе.

Ты хочешь убивать всех.

Ты хочешь иметь возможность убить кого угодно.

Нет, против =)

Твои примеры - эфимерны, будто никого, кроме тебя, на карте нет.

я вижу спавн эсма врага, проходит 10 секунд начинаю его бить. Палю своей стрельбой себя. Он просто прилетает  и убивает мой фрегат, даже если я отпрыгиваю от него.  У меня нет шансов в ближнем бою с эсмом, у меня нет шансов в бою до 6 км с эсмом. Где логика?

Логика в том, что ты и не должен 1 на 1 выносить эсм =)

Вылетает фрегат, его я кое-как сбить успею, если он полезет в противостояние

Такого быть не должно, 1 на 1.

Потом ко мне летит ударка, я в неё всадил 3 выстрела, он жива и у неё ещё есть 2 секунды неуязвимости. И она прилетает и с немалой вероятностью может убить

Все нормально, так и должно быть =)

Будь спокоен - все верно! =)

Дезу даже инженер убить может.

Правильный инженер (в объем и реген) - нет, не сможет.

Неправильный инженер - да, конечно сможет, но он, и не инженер уже =)

Ты, либо не знаешь когда нужно ненадолго прекратить стрельбу, либо тебя “любят” разрабы и в твоем тиме всегда самые “топ-тащеры”, но, вероятнее всего, ты просто хочешь имбы =) Вроде как, ты умеешь играть, так что, напрягай ляшки, тряси булки и выживай как можешь =) Никаких апов дез!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Думаю я, ты сам создаешь ситуации, где тебя побыстрее выпилят (5 локов), что бы такие темки посоздавать и дезку апнуть =)

Хитрый дезараст - красной зеты тебе на респе  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

И кстати, покраска Memento (как-то так), из награды за халявный этап в третьей фазе - самая темная вродь =)

19 минут назад, ADRIL сказал:

Ты, либо не знаешь когда нужно ненадолго прекратить стрельбу, либо тебя “любят” разрабы и в твоем тиме всегда самые “топ-тащеры”, но, вероятнее всего, ты просто хочешь имбы =) Вроде как, ты умеешь играть, так что, напрягай ляшки, тряси булки и выживай как можешь =) Никаких апов дез!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так какой имбы? существует 5000 способов убить мою дезу. Почти каждый бой превращается в муки, так как либо не хватает урона, либо логики ( судя по всему разрабы имели в виду, что деза стреляет мезончиками (НЮ+ мезонами, либо МЮ плюс, короче у них время жизни 2*10^(-6) секунды, скорость огромная. то есть за время своей жизни они преодолевают около 10 км атмосферы ( заметьте, не вакуума!) ( время их жизни написано в ИХ системе отсчёта времени), собственно “такой мезон может сказать, что для него толщина атмосферы всего 500 метров”) И вот проблема , к которой я подвёл так повествование- потери урона на расстоянии выше 10 км. Она бы объяснялась  просто так. НО у нас есть фотонка без потери урона на  всю дальность 10 000 км.  Переименовали бы дезинтегратор в мезонный излучатель. Но вот эта мезонная вещь должна накладывать проедание сопротивлений частичное. Поэтому нужно апнуть дезы.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

так какой имбы? существует 5000 способов убить мою дезу. Почти каждый бой превращается в муки, так как либо не хватает урона, либо логики ( судя по всему разрабы имели в виду, что деза стреляет мезончиками (НЮ+ мезонами, либо МЮ плюс, короче у них время жизни 2*10^(-6) секунды, скорость огромная. то есть за время своей жизни они преодолевают около 10 км атмосферы ( заметьте, не вакуума!) ( время их жизни написано в ИХ системе отсчёта времени), собственно “такой мезон может сказать, что для него толщина атмосферы всего 500 метров”) И вот проблема , к которой я подвёл так повествование- потери урона на расстоянии выше 10 км. Она бы объяснялась  просто так. НО у нас есть фотонка без потери урона на  всю дальность 10 000 км.  Переименовали бы дезинтегратор в мезонный излучатель. Но вот эта мезонная вещь должна накладывать проедание сопротивлений частичное. Поэтому нужно апнуть дезы.

Хренасе ты загнул =)

Фотоны должны терять “урон” с течением времени / расстоянием?

Дело в том, что хватало дезам еще и на всех 12км +/- выдавать 100% урона, это ж совсем =)

Здесь уже не в реалистичности - а в балансности дело.

Для меня, деза это саппорт, поддерживающий огнем союзников, которые и делят между собой фокус.

А не соло-киллер =)

Но, я не говорю, что он не могет =)

9 минут назад, ADRIL сказал:

Для меня, деза это саппорт, поддерживающий огнем союзников, которые и делят между собой фокус.

и у этом проблема: этим союзникам редко когда нужна деза. им проще нанести этот урон самим. И я не могу карать прямолётов, как раньше. Они не меняют характер движения и страдают от всего, только не от дезы.

Фотоны должны терять “урон” с течением времени / расстоянием?

так фотонка не стреляет фотонами ( иначе была бы мгновенная доставка урона) И лазеры у нас с ростом расстояния слабеют( рассеивание лазера при знании расстояния до противника крайне мало)

Дело в том, что хватало дезам еще и на всех 12км +/- выдавать 100% урона, это ж совсем =)

ну так и нормально всё. 2 км тут не превратят тебя в имбу, к тому же чем выше расстояние, тем проще смещению противника повлиять на результат выстрела ( у корабля есть почти секунда полёта снаряда на 12 км, чтобы переместиться.)