1 час назад, Vladblodemag сказал:
а вот это объясните почему?
По тому, что это (ниже туть) приведет к поочередному уничтожению тобою всех и вся.
Я хочу возможность не дать хотя бы одному потенциальному врагу приблизиться ко мне на нужное расстояние. этой возможности нет.
Ведь никто не сможет подлететь к тебе.
Ты хочешь убивать всех.
Ты хочешь иметь возможность убить кого угодно.
Нет, против =)
Твои примеры - эфимерны, будто никого, кроме тебя, на карте нет.
я вижу спавн эсма врага, проходит 10 секунд начинаю его бить. Палю своей стрельбой себя. Он просто прилетает и убивает мой фрегат, даже если я отпрыгиваю от него. У меня нет шансов в ближнем бою с эсмом, у меня нет шансов в бою до 6 км с эсмом. Где логика?
Логика в том, что ты и не должен 1 на 1 выносить эсм =)
Вылетает фрегат, его я кое-как сбить успею, если он полезет в противостояние
Такого быть не должно, 1 на 1.
Потом ко мне летит ударка, я в неё всадил 3 выстрела, он жива и у неё ещё есть 2 секунды неуязвимости. И она прилетает и с немалой вероятностью может убить
Все нормально, так и должно быть =)
Будь спокоен - все верно! =)
Дезу даже инженер убить может.
Правильный инженер (в объем и реген) - нет, не сможет.
Неправильный инженер - да, конечно сможет, но он, и не инженер уже =)
Ты, либо не знаешь когда нужно ненадолго прекратить стрельбу, либо тебя “любят” разрабы и в твоем тиме всегда самые “топ-тащеры”, но, вероятнее всего, ты просто хочешь имбы =) Вроде как, ты умеешь играть, так что, напрягай ляшки, тряси булки и выживай как можешь =) Никаких апов дез! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Думаю я, ты сам создаешь ситуации, где тебя побыстрее выпилят (5 локов), что бы такие темки посоздавать и дезку апнуть =)
Хитрый дезараст - красной зеты тебе на респе ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)