Время ожидания этой миссии крайне велико. А если и дождёшься, то выиграть не возможно. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Причина проста - опытные игроки собирают группы по 12(!) пилотов - практически всех, что могут принимать участие в одной миссии. Это слишком много - больше на сбор корпоративных игроков походит. Из-за этого Спецоперации оборачиваются для одних сплошным негативом, а для вторых - _ лёгким _ фармом. По этому же ни кто из опытных игроков не заинтересован в помощи другим игрокам в прохождении миссии, если они не в его группе.
Такую ситуацию нужно менять - ограничить численность группы игроков до 4-х пилотов, если у лидера есть премиум аккаунт и 2-х , если премиум аккаунта нет. Это простимулирует опытных игроков помогать всем игрокам - так как они могут с ними встретиться в это режиме. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А можно нам в копилку добавить дизлайк который бы показывал “категорическое против” … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
В общем чате ведётся набор в полные группы. Достаточно иметь нужные корабли: на оскри разведчик либо эсминец 11+ ранга, на разрухе и новой ударки. В чем проблема?
ну что тут сказать то , у автора одно из двух - либо просто нет ударок разведов 13-16 ранга либо он привык катать только 1 кораблик (скорей всего дальник или эсм) , поэтому его и не берут в пати на Эдем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ЗЫ привычка катать 1 роль кстати у многих игроков и не надо обижаться , если вас никто не хочет брать на со с дальником в слоту))
Меня не берут в пати. А если берут, то какие то раки. Поэтому мне приходится летать соло. Летая соло я получаю негатив, потому что не могу выиграть. Поэтому надо сделать так, чтоб все испытывали негатив. Ведь по любому, если несколько опытных пилотов будут сливать СО из-за вот таких вот “новичков”, то они начнут испытывать негатив.
Вывод. Предложение деструктивное, и ни к чему хорошему не приведет.
Меня не берут в пати. А если берут, то какие то раки. Поэтому мне приходится летать соло. Летая соло я получаю негатив, потому что не могу выиграть. Поэтому надо сделать так, чтоб все испытывали негатив. Ведь по любому, если несколько опытных пилотов будут сливать СО из-за вот таких вот “новичков”, то они начнут испытывать негатив.
Вывод. Предложение деструктивное, и ни к чему хорошему не приведет.
Смысл в том, что жмёшь в бой, выбираешь спецоперацию, ждёшь пять, десять минут, ждёшь пол часа и в бой не пускает. Оказывается, набор в этот режим в чате ведётся - вот Боркка или Вазгот подавай. Если тебя в чате не возьмут в группы, то ты к это режим не попадёшь - тупо не дождешься! А если дождёшься, то результат будет только негативный.
Ну не должно быть такого, чтобы вход в режим был черезнабор в чате.
А группы по 12(1) игроков собирать слишком жирно будет - для этого есть корпорации.
Смысл в том, что жмёшь в бой, выбираешь спецоперацию, ждёшь пять, десять минут, ждёшь пол часа и в бой не пускает. Оказывается, набор в этот режим в чате ведётся - вот Боркка или Вазгот подавай. Если тебя в чате не возьмут в группы, то ты к это режим не попадёшь - тупо не дождешься! А если дождёшься, то результат будет только негативный.
А группы по 12(1) игроков собирать слишком жирно будет - для этого есть корпорации.
А вы думать пробовали?
СО усложнили, рандом без тактики и без необходимых кораблей НЕ ПРОЙДЕТ.
У вас нес ударок? Брока и вазгота берут на Эдем, но туда-же берут и ударки, и командов иногда.
На каких кораблях вы пытались попасть?
Это СПЕЦОПЕРАЦИЯ а не обычная миссия не забывайте об этом.
Спецоперация это миссия для хорошо собранной и сильной группы. Местный аналог рейда. А рейды как известно собирают заранее, оговаривают роли т.д.
А вообще, как вариант, не берут в группу - собери сам)
хз, этих сборов на СО и прочую ересь выше крыши, оно даже напрягает, выбирай не хочу…главное иметь нужный кораблик, точнее нужную роль и все, либо когда зашел в группу спросить “что мне поставить, линканите в чат”…и тебе сразу напишут какие корабли, какое оружие, какие припасы…если не знаешь что именно и как фитить, либо там же спроси, либо пойди в корпу любую и тебе в каждой из них расскажут как ходить на СО
рандомно СО ходить - это ад, ибо всем лучше собрать фул крыло, а не 10 или 11 из 12…пробовал я рандомно ходить, не вариант…да, пройти может и можно, но не факт что с первого раза, да и долго это будет в итоге…проще написать “ищу пати/группу на СО”
или реально просто написать “собираю на СО” и поверь, через пару минут у тебя будет полное крыло) и это правда…редко когда смотрю кто меня на СО принимает, ибо фулка - уже полпобеды, а среди 12 явно найдется кто-то, кто если что проследит за всем этим марлезонским балетом
СО усложнили, рандом без тактики и без необходимых кораблей НЕ ПРОЙДЕТ.
39 минут назад, Krestvol сказал:
Спецоперация это миссия для хорошо собранной и сильной группы. Местный аналог рейда. А рейды как известно собирают заранее, оговаривают роли т.д.
Группы - ? Я бы ещё понял если бы група была 2-4 игрока - ты и твои друзья, но 12 - это слишком много. Из ваших слов следует, что, фактически, “Спецоперация” режим корпоративный, но предлагается его проходить рандому.
А раз так, то или баг-репорт составлять нужно или ещё одно предложение по изменению доступа в этот режим только для корпораций и полному запрету его для рандома.
Группы - ? Я бы ещё понял если бы група была 2-4 игрока - ты и твои друзья, но 12 - это слишком много. Из ваших слов следует, что, фактически, “Спецоперация” режим корпоративный, но предлагается его проходить рандому.
А раз так, то или баг-репорт составлять нужно или ещё одно предложение по изменению доступа в этот режим только для корпораций и полному запрету его для рандома.
… ты серьёзно!? вот рандомное прохождение за 28.09.2019 … на дивере !!! просто не будь мишенью ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
В описании режима сказано, что он для групп пилотов из 10-12 человек.
Это требование режима.
Если оно тебя не устраивает, создавай предложение в соответствующем разделе, аргументируй его, добавляй голосовалку и все.
Если будет много согласных, возможно, разрабы прислушаются =)
Собрать крыло, довольно легко, недавно успел собрать крыло и запуститься в СО за минуты до его закрытия =)
Режим не корпоративный и не требует вступления в корпорации.
Режим для всех пилотов, не хочешь идти в крыло? Не иди =)
скорее его нужно закрыть для соло реги (как это с большинством пве миссий, где выбрать миссию может только лидер группы)
Причем тут корпорации? да это групповая миссия на 12 тел. но не корпоративная. Не пойму что сложного написать в личку собирающему + чтоб забрали тебя в пати? Гордость или религия не позволяет?
Как и в других играх караваны и тд. Не привязанные к корпорациям. Кстати в корпах не все ходят на со, мне например лень. И 12 это ни много и не мало в других играх бывает и по боле.
Инструкция:
Открыть чат общий(русский) посмотреть кто набирает.
Открыть торговлю. Да да это общий и там можно найти иностранцев которые тоже собирают. Знание мин анг языка должно хватить.
Найти собирающего написать ему в личку +, если не знаешь какие корабли можно просто спросить, что нужно. Но обычно набирающие пишут сразу какие.
Все зависит какая спецуха от этого обычно и танцуют. Если не хил всегда можно найти место на команда/ударку.