Спецоперации: ограничить группы пилотов до 4-х максимум

Все проще у ТС нет кораблей на которых можно проходить СО. 

Статистика игрока MeTeopu3KocMoca:
Общие данные:
PvP эффективность - 563
Уровень допуска - 13
Мощь флота - 62

PvP данные:
Боёв PvP - 4
Побед PvP -
Убийств - 7
Помощи - 12
Смертей - 12
Всего урона - 75225
Всего оказано ремонта - 4904
В среднем убито за бой - 1.75
В среднем помощи за бой - 3
В среднем смертей за бой - 3
Очков захвата в режиме ‘Захват маяков’ - 0
Всего времени в PvP - 00 часов 24 минут 37 секунд
KD - 0.58
KDA - 1.58
WinRate - 0%

PvE данные:
Сыграно PvE - 1012
Уровень атаки - 23
Уровень защиты - 38
Уровни PvE миссий:
Нить ариадны - 19
Котракт на оборону - 24
Верфь Блэквуд - 19
Захваченный дредноут - 17
Добывающая станция - 18
Налёт на фабрику Эллидиум - 14
Алая мгла - 17
Огневая поддержка - 22
Ледяной пояс - 18
Операция ‘Монолит’ - 12
Цена доверия - 15
Храм последней надежды - 28

Игр в COOP - 469
Побед в COOP - 451

Потому его и не берут, потому он и не понимает с текущей сложностью СО не пройти рандомом, нужен определенный набор кораблей и соответствующая тактика.

Негодование автора можно понять, он в чём то прав. Если бы я был нубом, я бы тоже недоумевал - если эти инсты для групп, то почему рега открыта для соло.

Уже всё сказали. СО - это топ контент пве для собранных групп с нужной техникой и тактикой. 
Уже тут говорили, что, как вариант - закрыть соло рег на СО, я вот, согласен с этим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

P.S. Да и размер крыла я бы до 10 снизил, а то 12 реал многовато))

38 минут назад, ADRIL сказал:

В описании режима сказано, что он для групп пилотов из 10-12 человек.

Это требование режима.

Если оно тебя не устраивает, создавай предложение в соответствующем разделе, аргументируй его, добавляй голосовалку и все.

Если будет много согласных, возможно, разрабы прислушаются =)

Собрать крыло, довольно легко, недавно успел собрать крыло и запуститься в СО за минуты до его закрытия =)

Режим не корпоративный и не требует вступления в корпорации.

Режим для всех пилотов, не хочешь идти в крыло? Не иди =)

Это не требование, а параметр - в ПВЕ миссиях - 4 челоловека, а в Спецоперации - 12.  Требование - это когда пытаешься выбрать “Завоевание” или “Порталы”, а тебя не пускает с формулировкой - “вы не состоите в корпорации”. “Спецоперции” прекрасно выбираются и ты ждёшь, ждёшь и ждёшь - полчаса можно так ждать! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Иногда даже дождаться можно.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

23 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Время ожидания этой миссии крайне велико. А если и дождёшься, то выиграть не возможно.   ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Причина проста - опытные игроки собирают группы по 12(!) пилотов - практически всех, что могут принимать участие в одной миссии. Это слишком много - больше на сбор корпоративных игроков походит.  Из-за этого Спецоперации оборачиваются для одних сплошным негативом, а для вторых - _ лёгким _ фармом. По этому же ни кто из опытных игроков не заинтересован в помощи другим игрокам в прохождении миссии, если они не в его группе. 

Такую  ситуацию нужно менять - ограничить численность группы  игроков до 4-х пилотов, если у лидера есть премиум аккаунт и 2-х , если премиум аккаунта нет. Это простимулирует опытных игроков помогать всем игрокам - так как они могут с ними встретиться в это режиме.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)   

Это простимулирует опытных игроков не ходить на СО вовсе, поскольку нужно купить премиум аккаунт за реал, чтобы иметь мизерные шансы пройти СО с безголовыми рандомами, которые выходят на СО на чём попало. 

какая там халява? каждый раз требуется нехило так поуклоняться от снарядов. Каждое СО это около 10 минут боя. Иногад до 15-17 минут затягивают. Это НЕ лёгкий фарм. Если тебе не нравится, что тебя не берут в одно крыло- жди второго или СОБЕРИ САМ! СО- не халява и требует усилий всех 12 человек. Даже самые топовые СОшеры не способны сейчас именно фармить СО. пройти- не проблема, но занимает много времени и сбор и сам бой. К примеру фарм оскри должен бтыь несколько минут всего ( раньше Оскри самые шустрые команды за пару минут гасили, вот это был фарм!).

Автор темы ты кстати сам забыл проголосовать, можно подумать что ты сам против того что предлагаешь. 21 против, так бы все темы рассматривались, может и прислушивались бы разработчики почаще. Я не говорю, что везде нужно голосовать, но есть темы которые важны для всех. Давайте ребята, поактивнее в этой теме, переходим голосуем

Скрытый текст

23 часа назад, Vladblodemag сказал:

какая там халява? каждый раз требуется нехило так поуклоняться от снарядов. Каждое СО это около 10 минут боя. Иногад до 15-17 минут затягивают. Это НЕ лёгкий фарм. Если тебе не нравится, что тебя не берут в одно крыло- жди второго или СОБЕРИ САМ! СО- не халява и требует усилий всех 12 человек. Даже самые топовые СОшеры не способны сейчас именно фармить СО. пройти- не проблема, но занимает много времени и сбор и сам бой. К примеру фарм оскри должен бтыь несколько минут всего ( раньше Оскри самые шустрые команды за пару минут гасили, вот это был фарм!).

Для больших групп игроков существуют Корпорации и я считаю не нормальным, когда один игрок собирает ещё 10-12 других игроков.

Если всё так сложно, так создайте тему с предложением сделать этот режим доступным только для корпораций. И аргументация есть - рандом не может в этот режим.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

1 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Для больших групп игроков существуют Корпорации и я считаю не нормальным, когда один игрок собирает ещё 10-12 других игроков.

Если всё так сложно, так создайте тему с предложением сделать этот режим доступным только для корпораций. И аргументация есть - рандом не может в этот режим.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Т.Е. вы предлагаете переходть из корпорации в корпорацию только для того чтоб сыграть ПВЕ миссию???

У вас с логикой все в порядке? 

В чем проблема собрать в чате? Или присоединиться к сбору?

ЗАЧЕМ очередное бессмысленное ограничение?

Только что, lotlondir сказал:

Т.Е. вы предлагаете переходть из корпорации в корпорацию только для того чтоб сыграть ПВЕ миссию???

У вас с логикой все в порядке? 

В чем проблема собрать в чате? Или присоединиться к сбору?

А вас не возмущает то, что _ без _ корпорации  не пускают на “Завоевание” , “Порталы” - ? 

Вот и будет ещё один стимул идти в корпорацию. 

7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А вас не возмущает то, что _ без _ корпорации  не пускают на “Завоевание” , “Порталы” - ? 

У вас логика есть?

Завоевания и порталы это противостояния корпораций за ресурсы! Как вы собираетесь участвовать в войне корпораций не состоя в корпорации?

Изучайте игру! Вы вообще в курсе как начисляется награда за эти режимы?

Вы в курсе сколько из текущих корпораций сможет собрать 12 пилотов в любое время?

п.с. на вопрос вы так и не ответили

14 минуты назад, lotlondir сказал:

18 минут назад, lotlondir сказал:

У вас логика есть?

Завоевания и порталы это противостояния корпораций за ресурсы! Как вы собираетесь участвовать в войне корпораций не состоя в корпорации?

Что дают за прохождение Спецопераций - ? Правильно, - ресурсы для кораблей Эллидиума. А теперь вопрос - для корпорации полезнее будет игрок на “обычном” корабле  или на корабле Эллидиума - ? Конечно же на последнем. Так что этот режим как раз для корпораций.

21 минуту назад, lotlondir сказал:

Вы в курсе сколько из текущих корпораций сможет собрать 12 пилотов в любое время?

п.с. на вопрос вы так и не ответили

А зачем в любое  - ? Спецоперация - это не случайная ПВЕ-миссия и о “графике походов на босса” в корпорации вполне могут договориться. 

п. с. в описании миссии Спецоперация где нибудь написано, что она проходится только через сбор в чате - ? Нет такого и быть не должно! 

5 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Что дают за прохождение Спецопераций - ?

Иридиум и кредиты. Ресурсы просто для зеты временная акция.

В остальном вы в очередной раз показали что читать не умеете. 

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Правильно, - ресурсы для кораблей Эллидиума. А теперь вопрос - для корпорации полезнее будет игрок на “обычном” корабле  или на корабле Эллидиума - ?

Не правильно, премиум и крафт ударки ничем не уступают тарге. А брок не хуже вазика. 

п.с. Большинство на премиум, крафте и проходит.

В остальном вы в очередной раз показали что НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МЕХАНИКЕ. И что читать тоже не умеете.

10 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

п. с. в описании миссии Спецоперация где нибудь написано, что она проходится только через сбор в чате - ? Нет такого и быть не должно! 

Вообще то написано, то что некоторые не умеют читать только их проблемы.

screenshot-191030-100711.jpg.7c7353205fecbec226f67761c199e2fa.jpg

В 30.10.2019 в 09:19, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Это корпоративные режимы. СО - это общий режим для любых игроков.

В 30.10.2019 в 13:11, lotlondir сказал:

Вообще то написано, то что некоторые не умеют читать только их проблемы.

Про сбор игроков на эту миссию в чате там не сказано. Это во-первых, а во-вторых если ты не в группе, то всё равно начинается поиск боя, то есть это не требование, а лишь рекомендация и не более того.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Иридиум и кредиты. Ресурсы просто для зеты временная акция.

Да неужели:

33bb6cf5b403352388ef012a79cd20a6.jpg

Не правильно, премиум и крафт ударки ничем не уступают тарге. А брок не хуже вазика. 

Брокк - ? Я за два месяца собрал только два десятка деталей на него, а нужно 600 - мне его ещё пять лет его собирать.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Причём, мне очень обидно, что все смотрят лишь на скорость ремки орудия и не замечают расход энергии, а у Брокка каждый лазер “жрёт” по 440 ед./с., т.е  1760 ед./с в целом. Да ремонт с 4-х орудий получается приличный 4960 (Фиолет.) / 5056 (Крас.) И на сколько секунд хватит заряда конденсатора - ? Примерно на две и всё, ремонт на этом заканчивается. При этом ремонта на ед. энергии даёт почти как многофазный лазер с Osprey - 2,87  (Фиолет.) против 2,9  (Фиолет.) У WL 13-EL 17 Вазика показатели заметно хуже - 2,05 (Фиолет.) единственное преимущество - донаводится на союзников. В то же время “Затмение”, которое ставится на любого инженера вообще не потребляет энергию. Брокк конечно крепок, но он медленный. Я вообще не понимаю тех, кто набирает в команду только эти два корабля - _ чем _ же они так принципиально лучше всех других - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Премиум корабли берут по акции и ударки далеко не в приоритете. 

30 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Про сбор игроков на эту миссию в чате там не сказано. Это во-первых, а во-вторых если ты не в группе, то всё равно начинается поиск боя, то есть это не требование, а лишь рекомендация и не более того.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Да неужели:

33bb6cf5b403352388ef012a79cd20a6.jpg

Брокк - ? Я за два месяца собрал только два десятка деталей на него, а нужно 600 - мне его ещё пять лет его собирать.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Причём, мне очень обидно, что все смотрят лишь на скорость ремки орудия и не замечают расход энергии, а у Брокка каждый лазер “жрёт” по 440 ед./с., т.е  1760 ед./с в целом. Да ремонт с 4-х орудий получается приличный 4960 (Фиолет.) / 5056 (Крас.) И на сколько секунд хватит заряда конденсатора - ? Примерно на две и всё, ремонт на этом заканчивается. При этом ремонта на ед. энергии даёт почти как многофазный лазер с Osprey - 2,87  (Фиолет.) против 2,9  (Фиолет.) У WL 13-EL 17 Вазика показатели заметно хуже - 2,05 (Фиолет.) единственное преимущество - донаводится на союзников. В то же время “Затмение”, которое ставится на любого инженера вообще не потребляет энергию. Брокк конечно крепок, но он медленный. Я вообще не понимаю тех, кто набирает в команду только эти два корабля - _ чем _ же они так принципиально лучше всех других - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Премиум корабли берут по акции и ударки далеко не в приоритете. 

если ты соло не тащишь, ясное дело, что логично будет пойти и найти команду…тем более собирают на СО часто…каждый ограничивает свой мозг самостоятельно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а по поводу Брока, просто он профитней остальных и отхил у него быстрый от пушки…тратит она 440 ед на все 4 ствола…и расход большой, но не страшный, его можно сделать комфортный для игры с помощью модификаторов и правильных имплантов

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

если ты соло не тащишь, ясное дело, что логично будет пойти и найти команду…тем более собирают на СО часто…каждый ограничивает свой мозг самостоятельно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Единственный раз когда меня закинуло на защиту Дредноута Эллидиума я был на не прокачанном   T-Rex и мы (рандом) таки выиграли. 

Проблема то в чём - жмёшь “в бой”, выбираешь “Спецоперация” и начинается поиск боя - по пол часа ищет и всё безрезультатно. Я считаю это не нормальным. Так же я считаю не нормальным сбор одним человеком групп более 4-х игроков - для таких групп есть корпорации. Очевидно, что с режимом нужно что-то делать. 

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

а по поводу Брока, просто он профитней остальных и отхил у него быстрый от пушки…тратит она 440 ед на все 4 ствола…и расход большой, но не страшный, его можно сделать комфортный для игры с помощью модификаторов и правильных имплантов

Да, да Брокк - мега имба, то то “собиральщикам” только Брокки и нужны - может лет через пять на него детали дособираю.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Нерфить, срочна нерфить! 

Нет брокка - проходи мимо.  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) 

По поводу Эсминцев - нет фотонки - тоже не возьмут. У меня все части есть для сбора Эсминца 14 ур., но не собираю т. к. из-за рулетки с запчастями для боевых модулей я уже более 5000 зелёных кристаллов потратил, а ни Червоточины, ни Фотонки не собрал.   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Кстати, а я правильно думаю, что  для Спецоперации Vigilant со стабилизатором будет предпочтительнее Tyrant-а с маршрутизатором - ?

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Единственный раз когда меня закинуло на защиту Дредноута Эллидиума я был на не прокачанном   T-Rex и мы (рандом) таки выиграли. 

Проблема то в чём - жмёшь “в бой”, выбираешь “Спецоперация” и начинается поиск боя - по пол часа ищет и всё безрезультатно. Я считаю это не нормальным. Так же я считаю не нормальным сбор одним человеком групп более 4-х игроков - для таких групп есть корпорации. Очевидно, что с режимом нужно что-то делать. 

Да, да Брокк - мега имба, то то “собиральщикам” только Брокки и нужны - может лет через пять на него детали дособираю.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Нерфить, срочна нерфить! 

Нет брокка - проходи мимо.  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) 

По поводу Эсминцев - нет фотонки - тоже не возьмут. У меня все части есть для сбора Эсминца 14 ур., но не собираю т. к. из-за рулетки с запчастями для боевых модулей я уже более 5000 зелёных кристаллов потратил, а ни Червоточины, ни Фотонки не собрал.   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Кстати, а я правильно думаю, что  для Спецоперации Vigilant со стабилизатором будет предпочтительнее Tyrant-а с маршрутизатором - ?

как бы тебе сказать СО для СК не такая уж большая проблема, чтобы ей вообще уделять время…это обычная ПВе миссия, только грубо говоря корпоративная…есть сложность, соло не пройдешь…хочешь проходить СО - иди в корпу или собирайся на клич в чате…другое дело, если бы решений не было…а так, это лишь напоминает КАПРИЗ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

MeTeop_u3KocMoca в описании прямо написано собрать команду игроков. А вот как именно собирать ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО с помощью: общего чата,  кланового чата, дискогда, ТС и т.д., да хоть через игровой форум.

Не нужно придумывать нелепые ограничения не имеющие практического смысла.

В чем проблема самостоятельно в чате собрать группу?

В 07.11.2019 в 18:17, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Брокка каждый лазер “жрёт” по 440 ед./с., т.е  1760 ед./с в целом.

он весь 440 жрёт. Это много, но такой реген достижим ( да, ценой снижения резистов корпуса, но достижим). 

Тебе порекомендовали что надо делать. Никто не заставляет тебя идти в рандоме: гораздо проще вступить в пати или собрать самому.  Раньше в рандоме СО было пройти невозможно практически, я в рандоме летал туда ооооочень давно дезой. И толку от меня было мало. И так летали почти все: от нас не было почти ни от кого толку, а в пати меня не брали. И в итоге я просто не смог пройти осквернителя, когда на него был квест. за который давали чертежи зелёной пушки на эсминцы. Ты хочешь, чтобы люди страдали, ходя на СО? Мне хватило тех мук, когда я бывало 10 раз подряд не мог пройти СО, так как запускался в рандоме.

. Я вообще не понимаю тех, кто набирает в команду только эти два корабля - _ чем _ же они так принципиально лучше всех других - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

может потому. что эти 2 корабля лучше всего смогут тебя вылечить? может из-за того, что эти 2 корабля при предельном использовании способны вылечить кучу корпуса и щита союзникам? Может потому, что на них можно поставить такие модули, о комбинации которых другим кораблям даже мечтать вредно?

Это 2 лучших инженера в игре, считаешь ты так или нет. Если тебе так интересно, могу продемонстрировать в своём бою отхил брокка.

В 08.11.2019 в 11:22, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Ну так и какие претензии к группе людей, которые осознанно не хотят час ждать рандомного закидывания на СО? Они пройдут быстрее, так как их действия более слажены, они  потратят меньше сил на СО. Присоединись к пати и ты пройдёшь быстрее.

Прокачанный или непрокачанный инженер не так важно.

Важно то, что нужно спасти калибры. На брокке и вазготе это сделать в разы проще, а на других инженерах банальный подвис на 3 секунды может лишить команду инженера. А потом и главных калибров.

Биржа труда. Сидят мужики с лопатами и бабы с корзинами. Приходит аграрник и говорит:- мне нужно 10 с лопатами и 2 с корзинами для картошку покопать.
И тут взрывается чел с детским совочком и двумя карманами в штанах: - да сколько можно-то!? Я уже год сижу, а берут только по 10 с лопатами и по 2 с корзинами! Срочно необходимо ограничить наглых аграрников, чтоб могли брать только четверых, а остальные пусть приходят с палками-копалками и авоськами!