20 часов назад, lotlondir сказал:
MeTeop_u3KocMoca в описании прямо написано собрать команду игроков. А вот как именно собирать ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО с помощью: общего чата, кланового чата, дискогда, ТС и т.д., да хоть через игровой форум.
Не нужно придумывать нелепые ограничения не имеющие практического смысла.
В чем проблема самостоятельно в чате собрать группу?
Ещё раз повторяю:
Жмёшь “В бой”, выбираешь “Спецоперации” - начинается поиск боя - можно так ждать часами. Так быть не должно!
Я предложил _ своё _ решение данной проблемы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Если большинство водителей предпочитают объезжать яму по тратуару, то это вовсе не значит, что это нормально и дорогу не надо ремонтировать. Надеюсь так понятнее любителям аллегорий - ? ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
15 часов назад, Vladblodemag сказал:
может потому. что эти 2 корабля лучше всего смогут тебя вылечить? может из-за того, что эти 2 корабля при предельном использовании способны вылечить кучу корпуса и щита союзникам? Может потому, что на них можно поставить такие модули, о комбинации которых другим кораблям даже мечтать вредно?
Это 2 лучших инженера в игре, считаешь ты так или нет. Если тебе так интересно, могу продемонстрировать в своём бою отхил брокка.
Нету Брокка - иди мимо. ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) Это уже дискриминация и с этим тоже что-то делать нужно. Мне его пять лет собирать. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Самым логичным, на мой взгляд, будет всех загнать в рандом, а там уже балансить - менять требования к кораблям, регулировать сложность. А то пособирают в команду одни имбы и сложность из-за этого накручивают так, что рандому не пройти.