30 минут назад, sprinus сказал:
если вместо дюжины кораблей у меня оставят только 1 , который придется заново прокачивать , то спс такого не надо !!!
Та пожалуйста, забирайте.
Зачем мне куча кораблей которые нет смысла использовать, в них нет ничего интересного.
28 минут назад, RomanWwW сказал:
У меня 223 кораблика и чтоб каждый прокачать в такой системе это нужно быть уже незнаю кем
Хомяком =)
Держи корман шире, Хома, скоро твои склады опустеют =)
25 минут назад, KEEREN сказал:
НЕТ! Это уменьшит порог вхождения в игру, и пока нет механники шаблонов нод, это ещё и сильно усложнит жизнь обычным и топовым игрокам.
Топам это только в радость, новое, разнообразие.
Новичкам же не придется качать кучу кораблей которые они не будут использовать в бою.
[@Rimo74](< base_url >/index.php?/profile/1124755-rimo74/) однотипные корабли объединены в один. Вместо трех командников иерехона 5-6-7 ранга будет один какого-то ранга который задает ограничение по макс количеству взятых нод. Вероятно как-то так. Или, будет по несколько кораблей одной роли в каждой фракции, разные изначально, и с возможностью прокачки до высоких теков.
14 минуты назад, sprinus сказал:
щас куча народу по дурости прожмет ДА и вам от прокаченного ангара в 200 кораблей оставят дюжину новых треьующих прокачки с мульеном ресов … лол ))
Ой, да пожалуйста! Я, только ЗАААА!
Фанатично ЗА!
12 минуты назад, Ganzxristian сказал:
Чтобы прокачать зелень нужно 2-3 месяца или много денег и полчаса. Все прокачанные кары нужно будет старикам качать заново. Зелень как кары слабей своих собратьев и совершенно бесполезны.
Серебро не зелень.
Они не сказали, что нужно будет качать заново. Возможно, если корабль (который останется) у тебя уже есть, то у тебя будут открыты сразу все ноды. Останется лишь выбрать их.
Зелень слабей? ты явно, хотел что-то иное сказать =)
12 минуты назад, Ganzxristian сказал:
Я брошу играть если это введут.
Неть, не бросишь =)