Новое развитие кораблей. Оставь свое мнение!

оффтоп

45 минут назад, Nezgibaem сказал:

1. Сохранение набора нодов, т.е. ситуация, когда после экспериментов с нодами можно будет безболезненно и быстро вернуть заранее известный и сохранённый набор нодов.

имхо данная обнова вообще несостоятельна пока не реализована возможность сохранять текущую конфигурацию нодов параллельно с сетапом бм и модификаторов под нее !!!

Вы так говорите буд-то только на серебре в боях летаете. Как были на крафтах и премах так и будете если такое ваше желание.

Речь идёт только о переделке серебра. а вы панику разводите как буд-то кроме серебра в игре ничего не останется из кораблей.

Или вы опасаетесь что кто-то потратит время и серебряные корабли по максимуму настроит для определённых задач и будет иметь преимущество перед крафтами и премами? Ну так один раз настройте серебро в качестве специализированных кораблей под некоторые задачи, а на крафты и премы сделайте усреднённые конфиги общего назначения.

2 часа назад, Krigg сказал:

Вы так говорите буд-то только на серебре в боях летаете. Как были на крафтах и премах так и будете если такое ваше желание.

Речь идёт только о переделке серебра. а вы панику разводите как буд-то кроме серебра в игре ничего не останется из кораблей.

Или вы опасаетесь что кто-то потратит время и серебряные корабли по максимуму настроит для определённых задач и будет иметь преимущество перед крафтами и премами? Ну так один раз настройте серебро в качестве специализированных кораблей под некоторые задачи, а на крафты и премы сделайте усреднённые конфиги общего назначения.

на 93.5% уверен

что если это сделают для серебра

то и для премов , крафтов и длс сделают так же

(вспомни прошлую переработку флота)

Что именно сделали с крафтами в прошлую переработку флота?

Для премов тоже ни одного уника не сделали, а просто дали возможность использовать уники серебра.

Сейчас речь о серебре. 

1 - Сделать для серебра более широкие возможности настройки и переменности ранга по аналогии с эллидиумом (никаких уников не появится и балансить новые сущности как с зеленью НЕ понадобится). В идеале за основу будет взята схема с 9-й страницы данного обсуждения и не слишком опошлена. Если это случится, то серебро станет не хуже премов и крафтов по эффективности при правильной настройке.

2 - Сократить количество неиспользуемых кораблей, очистить место на складе.

3 - С учетом того что серебро считается кораблями новиков, то их покупка и раскачка НЕ должна быть требовательной к различным сложным ресурсам и квестам. Корабль, который совмещает в себе 3 серебряных старых по идее будет требовать опыта и кредитов в сумме как эти старые три корабля. Возможно что-то и добавят для прокачки кораблей старших рангов, но надеюсь обойдётся без этого.

По премам:

1 - Можно ничего не делать

2 - Если премы станут хуже серебра, то можно ввернуть им установку 3 уников.

3 - Если схема переработки серебра понравится игрокам, то можно будет добавить аналогичную схему для прем кораблей.

По крафтам:

1 - У крафтов своя самобытная система настройки и врятли её станут сразу менять.

2 - Если крафты станут значительно хуже чем серебро, то им могут дать: крафтам 15 ранга 1 уник из общего списка, крафтам 16-17 рангов настройку модификаторов.

3 - Если понадобится и поднапрячься, то можно и схему по модели эллидиума сделать, но тут надо решить вопрос модификаторов которые сейчас свободно настраиваются в итоге у нас появится возможность в том числе настраивать эсмы по типу Зеты (хотя без сферы телепортации и врождённых регенов оно не слишком поможет). Для крафтов 16-17 ранга такой проблемы нет поскольку модификаторы прибиты.

10 часов назад, Krigg сказал:

“панику разводим” всвязи с тем , что куча уже прокаченного серебра будет скорей всего заменена на новые коры, которые придется качать с нуля …

почти уверен , что разрабы не дадут в пару кликов проапать весь флот и придется долго гриндить “повышать онлайн” или донатить на новое серебро ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

13 часа назад, Krigg сказал:

Будет крайне прекрасно!

Я хочу этого!

Переделайте все корабли под эту схемку =)

В 04.11.2019 в 01:48, SpaseNight сказал:

1. Вы этого не знаете.

2. Смысл оставлять всё как есть ? Играть в одно и тоже 5 лет ? 

1.Я умею аналитически мыслить(хаха,да тут кто угодно так подумает кто следил за игрой в последнее время)

2.Как есть?Да тут никогда не было “как есть”,в лучшем случае игра была в стабильном состоянии пару месяцев в 15 году(за раньше не ручаюсь-меня тут не было) и то вряд ли(просто я тогда был нуб и мог какие то правки прозевать) Я сколько тут не играл,никогда не видел стабильную игру в законченном виде,тут всё время что то перепиливают,переделывают,перебалансят и тд и тп.Я не знаю что такое “как есть” применимо к СК и никто не знает.А многим знаешь ли хочется иметь хоть какую то стабильность и соревновательность в этой игре.Годами хочется(в том числе не только ру комьюнити,но и зарубежные ребята многие этого хотят).Но их никто не слушает.Так про какое “одно и то же 5 лет” вы сударь тут говорите?Вы вообще патчноуты читаете и в ангаре своём после патчей копошитесь?То ручники выпилят,то углы обстрела порежут,то ттх кораблей перепилят,то модулей добавят то ещё что нибудь.(например экономику “поправят”),тут царит первобытный хаос эти самые “5 лет”.Не успеваешь к одному подстроится тебе на голову вываливают новую “мету” и новый “баланс” и новую задачу “нагриндь ещё этих зеленых камней”.(гринд распух до неприличных масштабов в последние года три и пухнет с каждым обновлением) Вот какое то такое -“как есть” тут.Никак не есть.Тупо не знаешь что завтра будет.(однажды я проснулся и увидел новую камеру у штурмовиков-с которой ничего не видно-хорошо это в тот же день пофиксили) Вы дядя конечно извините,но у меня аж пригорело с вашего “как есть”.За сим откланяюсь.Всех благ.

Против, ктегорически ПРОТИВ!

Будет ХУЖЕ. 

Вот как было раньше хорошо - купил модули на Эминец и летай себе на здоровье, а сейчас нужно за зелёные кристаллы покупать коробочки, где раз вдень выпадает случайная(!) деталь. Я так уже более 5000 кристаллов потратил, а ни Червоточину, ни Фотонку не собрал.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Считаю, что   так же и после обновления будет - раз в день будете открывать коробок со случайными запчастями на корабли и летать _ без _ важных модулей. Я на все 100% уверен, что придётся собирать руду и прочие ресурсы как в ОМ-е так и ещё в каких нибудь миссиях. Гринда станет ещё больше. 

Что и как будет, покажет время. А так все что обсуждаем фактически не о чем, кроме статистики реакции) 

19 минут назад, TenG сказал:

Что и как будет, покажет время. А так все что обсуждаем фактически не о чем, кроме статистики реакции) 

Статистика последних лет уже показала.

Вспомни сложность получения и прокачки тагри, далее тайкина - вазгота, и наконец зеты.

С каждым разом все сложнее и дороже.

8 часов назад, lotlondir сказал:

8 часов назад, TenG сказал:

Вспомни сложность получения и прокачки тагри, далее тайкина - вазгота, и наконец зеты.

Так то оно так) Но в данный момент речь шла о статистики на реакцию по отношению к предложенному концепту.

12 часа назад, lotlondir сказал:

А где сказано что прокачка будет такой же ? Я увидел только вопрос о концепте, сколько и чем будет это оплачиваться это другой вопрос, не вижу смысла разводить все эти гадания на гуще.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А где сказано что прокачка будет такой же ? Я увидел только вопрос о концепте, сколько и чем будет это оплачиваться это другой вопрос, не вижу смысла разводить все эти гадания на гуще.

В этом и вопрос, именно в этом. Вы так любите оставлять детали за кулисами, как будто вас это не касается.  Тебе предложили концепт, а по факту тебе не предложили ничего, это всё равно что выработать концепт, - “это пушка, она будет стрелять”, - а за кулисами добавить детали, - “а стрелять она будет вовнутрь и заряжать в неё будут тебя самого”.

38 минут назад, Nezgibaem сказал:

В этом и вопрос, именно в этом. Вы так любите оставлять детали за кулисами, как будто вас это не касается.  Тебе предложили концепт, а по факту тебе не предложили ничего, это всё равно что выработать концепт, - “это пушка, она будет стрелять”, - а за кулисами добавить детали, - “а стрелять она будет вовнутрь и заряжать в неё будут тебя самого”.

В этом то и дело что предлагают игроки одно а на деле выходит другое пример эсминцы и их баланс(достали т6 уберите их куда подальше вместе с эллидиумом)

10 часов назад, Argon_Praim сказал:

11 час назад, Nezgibaem сказал:

В этом то и дело что предлагают игроки одно а на деле выходит другое пример эсминцы и их баланс(достали т6 уберите их куда подальше вместе с эллидиумом)

Скорее что их уменьшат, корабли,  благодаря этому предложению а не уберут)))

Я проголосую, когда вы объясните, что вы понимаете по “улучшениями серебрянных кораблей”. Что вы хотите улучшить именно?
З.Ы, пока что меня устраивает игра, но меня убивает то, что я меняю двигатель или добавляю запчасти к кораблою, а когда он в сборе - ничего не меняется, то есть форма не меняется. Например, я поставил улучшенные двигатели - ну и где видно, что они улучшенные- я вижу те же самые двигатели? Или установку поставил для перезарядки ракет - где её видно??? Вставил здоровенную энергетическкую установку, но скин корабля никак не поменялся. Именно это меня больше всего огорчает -0 то, что скины кораблей не отражают изменений модулей. Какой бы вы модуль не поставили - корабль выглядит одинаково. Вот это лучше поменяйте в серебрянных кораблях, пожалуйста.
ЗЫ за годы пребывания на этом форуме я впервые оставил комент в российской версии. Видите, как нужны скины??? Мне кажется, по-английски это называется volumetric decorations.

11 час назад, inyazserg сказал:

Какой бы вы модуль не поставили - корабль выглядит одинаково

Это называется модульная замена, а корпус остается неизменен, даже к примеру в более глобальной игре типо ЕВЫ внешность по замене модулей не меняется а игре по более лет и к модельному ряду относятся серьезно) так что такое. Да и в реале принцип модульной сборки ща во всю используется при неизменной внешности) Пока не спишут) Так что тут все логично) Дешевле новый построить чем перестраивать)

ну так что,будет развитие или нет?)

17 минут назад, dpapl сказал:

ну так что,будет развитие или нет?)

Не будет.