Переработка БМ «Форсирование вооружения»

14 минуты назад, ADRIL сказал:

Какая туева куча? Где?

Управляемая торпеда

Для прихвата:

Урон на т5 8540 * 1,3 * 0,66 + 1281 * 3 = 11170

Плюс 3 секунды облака (дольше в нем находятся только мертвые игроки =)

Хотя прихват, реально, в нем будет не более секунды, а то и менее…

Каждые 12 (12,8!) секунд это 930 ДПС.

Для ударки:

Урон на т5 8540 * 1,3 * 1,00 + 1281 * 3 = 14945

Хотя ударка не должна в нем быть более 2 секунд, она же не мертвая.

Каждые 12 (12,8!) секунд это 1245 ДПС.

Для фрига:

Урон на т5 8540 * 1,3 * 1,25 + 1281 * 3 = 17720

Ладно, верю, фрегат может побыть в облаке три секунды.

Каждые 12 (12,8!) секунд это 1477 ДПС.

Для эсма:

Урон на т5 8540 * 1,3 * 1,75 + 1281 * 6 = 27115

Плюс 6 секунд облака (дольше в нем находятся только мертвые игроки =)

Дам стоячему имперцу время взять разгон и выйти из облачка =)

Каждые 12 (12,8!) секунд это 2260 ДПС.

Все не так страшно как кажется =)

Кто круто играл на дальнобоях, тот получит в свое распоряжение еще один модуль который может составить конкуренцию другим, кто не торт - сможет хоть в пве больше дамажить =)

урон торпеды апается за счёт выбора орудий. Урон торпеды и дезы мгновенный примерно равен. То есть бафф в 4000 урона будет. раз в 9 секунд Ну и это всё ещё резисты режут. В итоге получим, что модуль наносит совсем копейки. При 100 резистов этот доп урон будет уже около 2000 (и 4000 это округление в большую сторону и при рыжей версии модуля, поэтому тут я разрешил себе округлить так). урона раз в 9 секунд. 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Узко… УЗКО… СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИМ

Кроме дезы других классов будто нету

ну так у другой роли форсирование лучше. поэтому его и не нужно трогать.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Так ещё и торпедники будут каждый залп выдавать туеву хучу урона

не выдают даже еси резисты врага к термике 0, он от рыжего форсирования получит бонусом не более 4000 урона. К слову, есть куча модулей, по мощи в разы больше и действующих по площади ( например фотонка с уроном по площади в 2,5 раз больше форсирования+снижением резистов, и с кд в 4 раза меньшем, чем кд форсирования, да любой модуль эсминцев нанесёт урона БОЛЬШЕ и плевать, что эсм жрёт больше энергии, у него её дофига, эсм может шмальнуть на огромной дальности модулем и нанести в разы больше урона ( например урон пиро почти в 6 раз больше бонусного урона от рыжего форсирования, перезарядка выше в полтора раза, причём пиро ещё и по площади!). 

Будет бить точно и больно но раз в 10-15 сек. Что не очень и часто…

Можно поднять ещё перезарядку. Для баланса.

И я не понимаю претензии некоторых, ДБ как класс неактуален совсем, они бесполезны в любом режиме… 

Не все эсминцы способны выдержать залпы дезы, как и не все фрегаты даже при наличии нормальных терморезистов

Ударки и перехваты выцеливать себе вредить: Борис-пуля в действии

Хотя то, что они получают минимальный урон уже странно

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

так это форсирование дезы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

тогда я против, запарили аппать дезу…тут итак в клоуз никто не лезет, сплошная позиционка, а ты еще их апать

я могу сказать, что успокоит всех фанатов дез…если им апнуть дамаг по Зетам на 30-40%, можно и на 50 собственно…и тогда все успокоятся…да и рандом от Зет почистится)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тогда я против, запарили аппать дезу…тут итак в клоуз никто не лезет, сплошная позиционка, а ты еще их апать

я могу сказать, что успокоит всех фанатов дез…если им апнуть дамаг по Зетам на 30-40%, можно и на 50 собственно…и тогда все успокоятся…да и рандом от Зет почистится)

А может распространить эффекты патронов на дезу? Перегрев только вот не знаю как снайперскому режиму приписать

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

А может распространить эффекты патронов на дезу? Перегрев только вот не знаю как снайперскому режиму приписать

если нельзя что-то придумать, можно не трогать те патроны) но вообще все что связано с дезами - это убийцы прогресса(

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А может распространить эффекты патронов на дезу?

Если это не сарказм, то, ты что, гонишь? =)

+15% к дальности?

+25% к урону?

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Не все эсминцы способны выдержать залпы дезы, как и не все фрегаты даже при наличии нормальных терморезистов

Дай угадаю, при условии если они стоят и ничего не делают?

29 минут назад, ADRIL сказал:

Дай угадаю, при условии если они стоят и ничего не делают?

Нет, которые любят крутиться и с дронами летать

30 минут назад, ADRIL сказал:

+15% к дальности?

+25% к урону?

Можно, особенно когда дальность режется на 40%

А скорострельность от кинета, ухх, а от плазмы какая дичь будет со сверхновой

1 час назад, Vector_Armado сказал:

зеты как раз не сильная проблема : они хрупче остальных эсминцев, и деза может зете нанести серьёзный урон. Ну и зета- кораблик, эффективный за счёт своей правильной позиционки.

Сейчас в боях позиционка, но деза не участвует в позиционке, так как урона мало и слишком палевно.

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

зеты как раз не сильная проблема : они хрупче остальных эсминцев, и деза может зете нанести серьёзный урон. Ну и зета- кораблик, эффективный за счёт своей правильной позиционки.

Сейчас в боях позиционка, но деза не участвует в позиционке, так как урона мало и слишком палевно.

ну как мало? торпедники и дальники маньяков выносят…да на некоторых картах торпедники умудряются победу забирать играя от инвиза и главного орудия о_О

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

зеты как раз не сильная проблема : они хрупче остальных эсминцев,

Ага, особенно, хрупче, чем, федерат.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Насчёт дезы не знаю, меня в лупу смотреть не доставляет, но сегодня взял экзекуцию, и 4 фрага и 14 помощи в командном бою.

Я предлагал дать калибровку перезарядки всем дальникам (не тут)

Я бы ещё в качестве эксперимента убрал зум у дез, сильно увеличив время перезарядки.

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

Я предлагал дать калибровку перезарядки всем дальникам (не тут)

Я бы ещё в качестве эксперимента убрал зум у дез, сильно увеличив время перезарядки.

Кстати, странно что зум не меняется при изменении расстояния камеры до корабля

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кстати, странно что зум не меняется при изменении расстояния камеры до корабля

собственно надо дать возможность колёсиком зум менять.

вот чтобы я запилил дальнику, дык это БМ или модификатор, который убирает красный лучик…возможно она будет не так популярна, но профита будет при использовании более чем достаточно) имхо

1 час назад, Vector_Armado сказал:

вот чтобы я запилил дальнику, дык это БМ или модификатор, который убирает красный лучик…возможно она будет не так популярна, но профита будет при использовании более чем достаточно) имхо

А мне хватит дезы даже без дезинтегратора. Пусть даже спецуха будет озверином. 

20 часов назад, Vector_Armado сказал:

Только скорость снаряда чтоб резало в 4 раза. А то ведь деза стреляющая без лцу это капец как неприятно тем же штурмам. Без лцу у нас стреляет торпедаст.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Только скорость снаряда чтоб резало в 4 раза. А то ведь деза стреляющая без лцу это капец как неприятно тем же штурмам. Без лцу у нас стреляет торпедаст.

Угу во только торпедника пуск это не выстрел дезы узнаешь за долго до удара.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Угу во только торпедника пуск это не выстрел дезы узнаешь за долго до удара.

торпеднику нельзя давать беззвучность…ибо для меня и сейчас торпедник порой - это звук приближающегося ангара))