Переработка БМ «Форсирование вооружения»

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

торпеднику нельзя давать беззвучность…ибо для меня и сейчас торпедник порой - это звук приближающегося ангара))

Тут я согласент торпедники самые наглые по атаке они заныкались на пример в маскирующем облаке и по кд на 10 км лупят да и у них 2 признака летящей смерти 1. это предупреждение о ракете и 2. это звук самой торпеды,плюс управление торпедой можно прервать на 1-4 секунды ик ловушкой.

26 минут назад, Argon_Praim сказал:

Тут я согласент торпедники самые наглые по атаке они заныкались на пример в маскирующем облаке и по кд на 10 км лупят да и у них 2 признака летящей смерти 1. это предупреждение о ракете и 2. это звук самой торпеды,плюс управление торпедой можно прервать на 1-4 секунды ик ловушкой.

Удачи, у экзекуции есть бм которому насрать на про.

если бы у мну был Маулер или Экзекутор…без вариантов кто-то из них стоял бы у меня в слотах) последний дык вообще походу пародия на заграда о_О)

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Удачи, у экзекуции есть бм которому насрать на про.

но если крышки у врага нет, то ты знатно проседаешь по эффективности, так как это пародия на форсирование.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

но если крышки у врага нет, то ты знатно проседаешь по эффективности, так как это пародия на форсирование.

Скажи это эсминцам, которых тонна, заградам, хилам. По ним прилёт торпеды отлично сказывается.

18 часов назад, Maximus_4 сказал:

Скажи это эсминцам, которых тонна, заградам, хилам. По ним прилёт торпеды отлично сказывается.

ну бафф от фиол стабилизации в 1,5 раза меньше баффа рыжего форсирования если я не ошибаюсь.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

ну бафф от фиол стабилизации в 1,5 раза меньше баффа рыжего форсирования если я не ошибаюсь.

А урон от кластерной ракетки?

18 часов назад, Maximus_4 сказал:

А урон от кластерной ракетки?

большой, но если взорвать именно в куче врагов, то каждый получит немного боли.

В 01.11.2019 в 17:44, ADRIL сказал:

1. Я не считаю, что кораблям Фрегат Дальнобойный нужен ап, но, он нужен Форсированию вооружения =)

Обновление темы =)

Пусть новоприбывшие проголосуют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Согласен с переработкой. Правда считаю что ее не спасет откат. Преимущественно летаю на торпедниках. А именно на Экзекюторе ибо считаю что все остальные нуждаются в апе.

Так вот форсировку на Экзекюторе не юзаю ни такую ни даже его уникальную “Стабилизацию боеприпасов”. Абсолютно безтолковый модуль для торпед.

Хотя может дезам и заходит… Стреляя по цели деза с первого выстрела может прикинуть сколько ей еще надо раз дать чтоб сбить ее. И в этом случае если видно что у цели остается прочности совсем немного после следующего залпа то есть смысл прожиматься на форсировку чтоб “дожать” цель за 1 последующий выстрел не давая тем самым цели 3х секундный шанс уйти.

Мне кажется этот модуль можно переработать таким образом чтоб он давал разные бонусы дезинтегратору и торпедам.

Учитывая что торпедами ты поражаешь цели раз в 12 секунд в среднем. Доп. урон там совершенно не нужен так как он все равно не гарантирует ваншота а цель за эти 12 секунд даже просто на пассивном регене щита может отрегенить впечатляющее количество прочности назад. Торпеде было бы интересно иметь какой-нибудь “on-hit” эффект достаточно долгий чтоб до следующего прилета цель не нивелировала всю пользу от этого действия. Вот на Экзекюторе разработчики уже немного прощупали эту почву создав “Пресекающий выстрел”. К этому модулю правда свои вопросы имеются но само направление мышления верное. Я считаю что форсировка могла бы добавлять торпедам не бонус к урону а ДоТ эффект на те же самые +30% в течении 8-10секунд снижая при этом эффективность входящего восстановления процентов на 50% на эту длительность… Вот это был бы разговор…