торпеднику нельзя давать беззвучность…ибо для меня и сейчас торпедник порой - это звук приближающегося ангара))
Тут я согласент торпедники самые наглые по атаке они заныкались на пример в маскирующем облаке и по кд на 10 км лупят да и у них 2 признака летящей смерти 1. это предупреждение о ракете и 2. это звук самой торпеды,плюс управление торпедой можно прервать на 1-4 секунды ик ловушкой.
Тут я согласент торпедники самые наглые по атаке они заныкались на пример в маскирующем облаке и по кд на 10 км лупят да и у них 2 признака летящей смерти 1. это предупреждение о ракете и 2. это звук самой торпеды,плюс управление торпедой можно прервать на 1-4 секунды ик ловушкой.
Удачи, у экзекуции есть бм которому насрать на про.
Согласен с переработкой. Правда считаю что ее не спасет откат. Преимущественно летаю на торпедниках. А именно на Экзекюторе ибо считаю что все остальные нуждаются в апе.
Так вот форсировку на Экзекюторе не юзаю ни такую ни даже его уникальную “Стабилизацию боеприпасов”. Абсолютно безтолковый модуль для торпед.
Хотя может дезам и заходит… Стреляя по цели деза с первого выстрела может прикинуть сколько ей еще надо раз дать чтоб сбить ее. И в этом случае если видно что у цели остается прочности совсем немного после следующего залпа то есть смысл прожиматься на форсировку чтоб “дожать” цель за 1 последующий выстрел не давая тем самым цели 3х секундный шанс уйти.
Мне кажется этот модуль можно переработать таким образом чтоб он давал разные бонусы дезинтегратору и торпедам.
Учитывая что торпедами ты поражаешь цели раз в 12 секунд в среднем. Доп. урон там совершенно не нужен так как он все равно не гарантирует ваншота а цель за эти 12 секунд даже просто на пассивном регене щита может отрегенить впечатляющее количество прочности назад. Торпеде было бы интересно иметь какой-нибудь “on-hit” эффект достаточно долгий чтоб до следующего прилета цель не нивелировала всю пользу от этого действия. Вот на Экзекюторе разработчики уже немного прощупали эту почву создав “Пресекающий выстрел”. К этому модулю правда свои вопросы имеются но само направление мышления верное. Я считаю что форсировка могла бы добавлять торпедам не бонус к урону а ДоТ эффект на те же самые +30% в течении 8-10секунд снижая при этом эффективность входящего восстановления процентов на 50% на эту длительность… Вот это был бы разговор…