напрямую зависит. я говорю то, что вижу при лагах: раз 5 бывает нужно нажать ЛКМ ( мышка работает идеально!),чтобы выстрел в снайперском режиме произошёл. В итоге теряется момент, когда ты бы в цель попал.
ну и как вы предлагаете это решить? стрелять на пкм? на пробел? обновить все сервера ск? или купить норм железо?
напрямую зависит. я говорю то, что вижу при лагах: раз 5 бывает нужно нажать ЛКМ ( мышка работает идеально!),чтобы выстрел в снайперском режиме произошёл. В итоге теряется момент, когда ты бы в цель попал.
Ну и как влияет? То есть если я возьму дальник мне тоже надо 5 раз тыкать на мышь или делать поправки на лаги если у меня нет твоих проблем ни с ФПС ни с пингом. Хотя иной раз фризит, конечно. Так картинка на секунду замирает а потом ты телепортируешься в будушее где ты уперся в стенку и тебя уже добивают. Но это не повод просить автопилот и АИМ.
я подлетел к нему ещё будучи видимым и прожал инвиз ( на скриншоте 4 секунды он успел в начале проработать). Он меня видел ( не заметить в упор такую бандуру- это надо уметь!).
Это лишь показатель сыгранности данной корпорации. Я ничего против них не имею, у них люди в большинстве очень сыгранные.
Гарантированная возможность противников уходить от выстрела дезинтегратора.
ФПС-о и пингозависимость эффективности дезы ( конечно, можно превозмочь и сбить торпеды в такой ситуации, но это очень трудно).
2а) использование выстрела дезинтегратора при большом пинге или малом ФПС(выстрел производится в таком случае не каждый раз).
Повышенная сложность при прямом противостоянии противнику, даже если противник относится к ролям, не имеющим своей целью нанесение урона.
Проблемы с отварпом:
4а) предсказуемость места, куда произойдёт прыжок
4б) возможность прерывания в любой момент подготовки
4в) снижение резистов при прыжке не прерывается при появлении запрета на варп
Снижение урона дезинтегратора на дальности, превышающей 10 000м.
Наличие малополезных модулей, не способных помочь игроку ( тот же дрон-напарник).
Отсутствие возможности менять зум.
Неэффективность некоторых модулей на фоне модулей других ролей. Пример- форсирование даст не более 4000-5000 урона раз в 20 секунд и при условии попадания. Даже кварк проектор ударок ( маленький синий шарик) даёт больше урона, чаще ( откат 13 секунд) и ещё и по площади. То есть сложность попадания низкая. Даже поглотитель щита нанесёт врагу больший урон, чем форсирование. Ну а лучевой дезинтегратор способен на нехилом расстоянии(4км, для савтуха выше на треть) раздавать боль перехватчикам.
Итого решения любой из этих проблем честно. Так как дезе нужно для реализации модуля с меньшей эффективностью больше стараться.
Резюмирую:
Ты хочешь донаводку на дезе, что бы гарантированно был фраг при каждом попадании. ( Но что мешает бить фрегаты и эсмы? Да, долго, но зато ГАРАНТИРОВАННО)
Пересесть на другой корабль, тот же вазик, с таким пингом особой проблемы не составит, врядли стоит ждать, что разрабы тебе проведут норм интернет в квартиру.
Что значит прямое? Типо когда рядом? - Так не фиг подпускать, на то ты и деза. Что тебе мешает играть от основного орудия в ближнем бою?
На некоторых 2 прыжка, играй от них, если тебя реально так беспокоит проблема отварпа.
Ты сам просил выше возможность шотать всех без ближнего боя, вот и сиди за 10 км
Куча бесполезных модулей есть у ВСЕХ кораблей в этой игре. Это проблема не отдельной роли.
У тебя целый худ под хотелки, но тебе все мало :с
Какие то роли эффективнее, какие то наоборот. Не нравится урон от дезы (Точнее, ты не можешь его реализовать)- меняй провайдера или роль, ты ничего делать не хочешь, только слюни разводить на несколько постов, что на дезе не по нагибать
Гарантированная возможность противников уходить от выстрела дезинтегратора.
ФПС-о и пингозависимость эффективности дезы ( конечно, можно превозмочь и сбить торпеды в такой ситуации, но это очень трудно).
2а) использование выстрела дезинтегратора при большом пинге или малом ФПС(выстрел производится в таком случае не каждый раз).
Повышенная сложность при прямом противостоянии противнику, даже если противник относится к ролям, не имеющим своей целью нанесение урона.
Проблемы с отварпом:
4а) предсказуемость места, куда произойдёт прыжок
4б) возможность прерывания в любой момент подготовки
4в) снижение резистов при прыжке не прерывается при появлении запрета на варп
Снижение урона дезинтегратора на дальности, превышающей 10 000м.
Наличие малополезных модулей, не способных помочь игроку ( тот же дрон-напарник).
Отсутствие возможности менять зум.
Неэффективность некоторых модулей на фоне модулей других ролей.
От торпеды, нурса, снаряда позитронки тоже можно с такой же а то и большей гарантией уйти.
Это распространяется на все роли а не только на дэзу. Возьми например заграда. Из за пинга ты не угадаешь продал ты модуль или нет. При пинге с орудиями с прокликом та ещё дичь творится.
Полетай ка на федохилах.
У всех немоментальных варпов такая же проблема, даже у варпа через врата.
У прочих ролей нет ни одного модуля с дистанцией более 10 км. У 90% более 5 км. Давайте мне ЛДху на 10км.
6.;8. Дроны хила, Псу и драны заграда, пульсар команда, дестабилизация реактора, отталкивающий луч и комбиракета Эсма. Модули такие не только у дэзы, у некоторых их ещё больше.
Для того что бы удобно в Клозе стрелять? Нет спасибо.
что-то вдруг порыв на дальников сделать имбу появился, в тему будет сюда
Точечная ликвидация
Время работы: 5 секунд
Время отката: 30 секунд
Описание: выпускает усиленный снаряд со сниженной на 20% скоростью и на 100% уроном, однако, если прочность корпуса цели ниже 10%, корабль останавливается и уничтожается, нанося 5000 ед. урона в радиусе 500 метров.