"Аутодафе"

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

напрямую зависит. я говорю то, что вижу при лагах: раз 5 бывает нужно нажать ЛКМ ( мышка работает идеально!),чтобы выстрел в снайперском режиме произошёл. В итоге теряется момент, когда ты бы в цель попал.

ну и как вы предлагаете это решить? стрелять на пкм? на пробел? обновить все сервера ск? или купить норм железо?

необходимое подчеркнуть 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

напрямую зависит. я говорю то, что вижу при лагах: раз 5 бывает нужно нажать ЛКМ ( мышка работает идеально!),чтобы выстрел в снайперском режиме произошёл. В итоге теряется момент, когда ты бы в цель попал.

Ну и как влияет? То есть если я возьму дальник мне тоже надо 5 раз тыкать на мышь или делать поправки на лаги если у меня нет твоих проблем ни с ФПС ни с пингом. Хотя иной раз фризит, конечно. Так картинка на секунду замирает а потом ты телепортируешься в будушее где ты уперся в стенку и тебя уже добивают. Но это не повод просить автопилот и АИМ.

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

я подлетел  к нему ещё будучи видимым и прожал инвиз ( на скриншоте 4 секунды он успел в начале проработать). Он меня видел ( не заметить в упор такую бандуру- это надо уметь!).

Это лишь показатель сыгранности данной корпорации. Я ничего против них не имею, у них люди в большинстве очень сыгранные. 

1. Гарантированная возможность противников уходить от выстрела дезинтегратора.

2. ФПС-о и пингозависимость эффективности дезы ( конечно, можно превозмочь и сбить торпеды в такой ситуации, но это очень трудно).

2а) использование выстрела дезинтегратора при большом пинге или малом ФПС(выстрел производится в таком случае не каждый раз).

1. Повышенная сложность при прямом противостоянии противнику, даже если противник относится к ролям, не имеющим своей целью нанесение урона.

2. Проблемы с отварпом:

4а) предсказуемость места, куда произойдёт прыжок

4б) возможность прерывания в любой момент подготовки

4в) снижение резистов при прыжке не прерывается при появлении запрета на варп

1. Снижение урона дезинтегратора на дальности, превышающей 10 000м.

2. Наличие малополезных модулей, не способных помочь игроку ( тот же дрон-напарник).

3. Отсутствие возможности менять зум.

4. Неэффективность некоторых модулей на фоне модулей других ролей. Пример- форсирование даст  не более 4000-5000 урона раз в 20 секунд и при условии попадания. Даже кварк проектор ударок ( маленький синий шарик) даёт больше урона, чаще ( откат 13 секунд) и ещё и по площади. То есть сложность попадания низкая. Даже поглотитель щита нанесёт врагу больший урон, чем форсирование. Ну а лучевой дезинтегратор способен на нехилом расстоянии(4км, для савтуха выше на треть) раздавать боль перехватчикам.

Итого решения любой из этих проблем честно. Так как дезе нужно для реализации модуля с меньшей эффективностью больше стараться.

Резюмирую:

1. Ты хочешь донаводку на дезе, что бы гарантированно был фраг при каждом попадании. ( Но что мешает бить фрегаты и эсмы? Да, долго, но зато ГАРАНТИРОВАННО)

2. Пересесть на другой корабль, тот же вазик, с таким пингом особой проблемы не составит, врядли стоит ждать, что разрабы тебе проведут норм интернет в квартиру.

3. Что значит прямое? Типо когда рядом? - Так не фиг подпускать, на то ты и деза. Что тебе мешает играть от основного орудия в ближнем бою? 

4. На некоторых 2 прыжка, играй от них, если тебя реально так беспокоит проблема отварпа.

5. Ты сам просил выше возможность шотать всех без ближнего боя, вот и сиди за 10 км

6. Куча бесполезных модулей есть у ВСЕХ кораблей в этой игре. Это проблема не отдельной роли.

7. У тебя целый худ под хотелки, но тебе все мало :с

8. Какие то роли эффективнее, какие то наоборот. Не нравится урон от дезы (Точнее, ты не можешь его реализовать)- меняй провайдера или роль, ты ничего делать не хочешь, только слюни разводить на несколько постов, что на дезе не по нагибать :confused:

Если деза такая плохая, почему Аксцендет так хорошо на ней ирает…?

Кроме него, к сожалению не вспомню никого. ТС, жду ответа на вопрос)

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Если деза такая плохая, почему Аксцендет так хорошо на ней ирает…?

Кроме него, к сожалению не вспомню никого. ТС, жду ответа на вопрос)

“Плохой танцор - хороший папа” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

1. Гарантированная возможность противников уходить от выстрела дезинтегратора.

2. ФПС-о и пингозависимость эффективности дезы ( конечно, можно превозмочь и сбить торпеды в такой ситуации, но это очень трудно).

2а) использование выстрела дезинтегратора при большом пинге или малом ФПС(выстрел производится в таком случае не каждый раз).

1. Повышенная сложность при прямом противостоянии противнику, даже если противник относится к ролям, не имеющим своей целью нанесение урона.

2. Проблемы с отварпом:

4а) предсказуемость места, куда произойдёт прыжок

4б) возможность прерывания в любой момент подготовки

4в) снижение резистов при прыжке не прерывается при появлении запрета на варп

1. Снижение урона дезинтегратора на дальности, превышающей 10 000м.

2. Наличие малополезных модулей, не способных помочь игроку ( тот же дрон-напарник).

3. Отсутствие возможности менять зум.

4. Неэффективность некоторых модулей на фоне модулей других ролей.

1. От торпеды, нурса, снаряда позитронки тоже можно с такой же а то и большей гарантией уйти.

2. Это распространяется на все роли а не только на дэзу. Возьми например заграда. Из за пинга ты не угадаешь продал ты модуль или нет. При пинге с орудиями с прокликом та ещё дичь творится.

3. Полетай ка на федохилах.

4. У всех немоментальных варпов такая же проблема, даже у варпа через врата.

5. У прочих ролей нет ни одного модуля с дистанцией более 10 км. У 90% более 5 км. Давайте мне ЛДху на 10км.

6.;8. Дроны хила, Псу и драны заграда, пульсар команда, дестабилизация реактора, отталкивающий луч и комбиракета Эсма. Модули такие не только у дэзы, у некоторых их ещё больше.

1. Для того что бы удобно в Клозе стрелять? Нет спасибо.

что-то вдруг порыв на дальников сделать имбу появился, в тему будет сюда

Точечная ликвидация

Время работы: 5 секунд

Время отката: 30 секунд

Описание: выпускает усиленный снаряд со сниженной на 20% скоростью и на 100% уроном, однако, если прочность корпуса цели ниже 10%, корабль останавливается и уничтожается, нанося 5000 ед. урона в радиусе 500 метров.