2 часа назад, XEIII сказал:
Мой ответ тебе не понравится Вектор, но и он имеет место быть. Проблема тут не в рандоме и не в том что они не хотят объединяться в сквады. Проблема в вас P2W и TC-сы и еще парочке сильных корпораций (да в принципе во всех корпах). Нет, ну если углубляться проблему создали сами разрабы. Они разрешили набирать в корпорации до 500 чел - это было бы актуально, если бы онлайн в этой игре был бы 5-10тыс чел. Решение абсурдное по своему смыслу. Конечно мы знаем ответ на этот вопрос, чтобы не удалять старых игроков которые не играют 1-3 года, чтобы от имени их ников боты играли в рандоме показывая мнимый онлайн. А проблема всех корпораций в том, что вас скучно играть по одиночке и вы собираетесь в “стадо” (именно так я это называю, грубо но правдиво). Не принимайте на личный счет, в дикой природе животные тоже собираются в стадо, чтобы обезопасить себя. Вы фармите сквадами рандом или ботов (что для меня дико наблюдать, потому что вы пвп-ки), лучше вообще не ходить на бзс раз такое дело. Решение есть на твой вопрос:
ОГРАНИЧИТЬ в корпорациях количество мест до 20-25 человек (число взято наугад, зная что в П2В обычно 50 чел по выходным). Сразу появятся противоборствующие корпорации, насытится онлайн БЗС-са. Всех не активных членов выкинуть за борт, чего им место на полке занимать отсутствуя по 1-3 года. Или вы гордитесь что у вас в корпе есть чел с офигенной статой набитой во времена Тарги, смешно.
ты не поверишь, но я всеми руками и ногами за уменьшение размера корпораций этак до 50 человек
и делать ее размер 5/10/15/20/25 и до 50 с шагом в +5 человек (50 это потолок что думаю и то не сейчас, а в дальнейшем)
нынче же, чтобы хоть как-то оживить это мертвое СК нужно принудительно разделить игроков по корпорациям имхо
т.к. 500 человек это жесть, мы тут даже на одну корпу не нашкребем то((
так что сейчас потолка в 25-30 человек в корпе будет более чем достаточно, даже если будут ныть
п.с. а рандом все страдал и будет страдать, пока не научат ММ нормально работать (а это произойдет, когда начнут разделять статистику и использовать в алгоритмах эти новые узконаправленные переменные…или прикрутят нейросети, но в это уже не верю.
Страдает рандом всегда, либо из за сквада, а если нет сквада они начинают страдать от имбосборок кораблей…тут палка о двух концах, так что рочам поможет только ММ
п.п.с. и нужно понимать, есть рочи-новичули, это нормально…и есть рочи старожилы, люди, которые просто не хотят свой мозг напрягать или не могут - мнение последней грустной категории я бы вообще игнорировал, ибо из за них одно оказуаливание, в котором они уже страдают не от скилла, а от аима…но и им они не умеют пользоваться о_О ибо тайминги никто не отменял, а для них это равносильно читам о_О))