41 минуту назад, Vector_Armado сказал:
почему тогда не попробовать из сессионности ПвП сделать отдельные комнаты…у нас же по сути есть карты с определенным кол-вом человек для боя?
41 минуту назад, Vector_Armado сказал:
почему тогда не попробовать из сессионности ПвП сделать отдельные комнаты…у нас же по сути есть карты с определенным кол-вом человек для боя?
Мотивируя игроков играть сквадами в пвп, вы демотивируете играть в игру тех кто летает соло. Так как я отношусь именно к последней категории, то против любых сквадов в пвп. Есть командные режимы? Ну так и пусть сквады летают там. А желание пофармить рандом в скваде, надо вырезать на корню.
ну дык попросите галочку, чтобы делали два очереди, дал согласие - кидает, нет - кидает только где соло
48 минут назад, Vector_Armado сказал:
ну дык попросите галочку, чтобы делали два очереди, дал согласие - кидает, нет - кидает только где соло
Уверен что это хорошая идея? Я то был бы за такую галочку однозначно.
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
и чтобы у нас были опять дуэли игроков с дозабросом по 7 ботов? В итоге побеждает тот, кто лучше ботов крошит ( либо быстро игрока выносит, если это захват маяков, а потом уже гасит бота). Вот на захвате маяков ситуация кстати вчера была приличная. И ботов толком не было, и крыло рандом не нагибало.
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
Если весь рандом будет состоять из одиночек, а не из сквадов, то геймплей возможно станет интересней. Были боя где я с П2В играл против таких П2В одиночек и бои были интересными, но это было давно, потому что вы стали собираться в пати. Вы сквадами урезали сильную составляющую в ПВП. Но вы все равно гнете свою линию за сквады, вам что БЗС не хватает.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
и чтобы у нас были опять дуэли игроков с дозабросом по 7 ботов? В итоге побеждает тот, кто лучше ботов крошит ( либо быстро игрока выносит, если это захват маяков, а потом уже гасит бота). Вот на захвате маяков ситуация кстати вчера была приличная. И ботов толком не было, и крыло рандом не нагибало.
при чем тут боты, если часть пилотов не хочет играть в боях с участием сквадов? дуэли это сейчас, когда 1 на 1 и куча ботов
меня допустим сквады не пугают, могу и соло полетать в таких боях…кто-то не хочет…вот поэтому такая галочка может быть согласием на участие в таких боях…и тебя сможет кидать либо в обычный соло рандом, либо в бои где сквады стоят в очереди…если не жмакнешь галочку, то только в сольные летаешь
идея именно в этом
плюс я бы вообще убрал ботов из “командного боя”, они слишком большой дисбаланс вносят…могу накидать кучу скринов, где у меня боты выносили маньяков в бою, скрины где боты фармят рандом на респе…скрины где вверху эффективности 3-4 бота и т.д.,…в случае же с маяками\бомбами, боты уже менее ощутимо влияют
2 минуты назад, XEIII сказал:
Если весь рандом будет состоять из одиночек, а не из сквадов, то геймплей возможно станет интересней. Были боя где я с П2В играл против таких П2В одиночек и бои были интересными, но это было давно, потому что вы стали собираться в пати. Вы сквадами урезали сильную составляющую в ПВП. Но вы все равно гнете свою линию за сквады, вам что БЗС не хватает.
есть разных люди, разные интересы…я не люблю сквады, которые фармят рандом, но я люблю сам пойти сквадом, чтобы повоевать против другого такого же
и вопрос не в том, что я прям горю таким желанием…иногда возможно, но чаще всего я летаю соло, вижу что меня кидает против сквада и они анигилируют мою тиму пару боев подряд - зову напарника и начинаются интересные бои…допустим соло летать против Алены и Джина я не люблю, поэтому зову, в моем случае Зорга, и мы начинаем воевать…уверен что такой подход на руку идет всем…и рандом перестает страдать от фарма вражеским звеном и крылу напротив интересно
так что все относительно как мне кажется
Я может быть и не был против сквадов, но не с таким онлайном. Уж извините, но сейчас они не нужны, хочешь группы Велкам на Порталы, БЗС, Турниры. Я себя скиллачом не считаю и в топ не стремлюсь, я командный игрок и в средне сбалансированной команде где будут и нагибаторы (ударки) и новичули я себя проявить смогу. Так вот я и хотел бы чтобы онлайн был набит всеми составляющими. Сквады забирают сильную составляющую. Рандомного одиночку у которого средние умения не кинет в тиму где сквады, а как там ММ распределяет мы знаем.
Двойки против двоек+рандом (новичули)
Одиночки с прокачанной статкой против таких же одиночек+рандом (новичули)
Двойки-Тройки (хотя за тройки сильно сомневаюсь) кинет против рандома всех мастей.
все таки я не могу понять, чем вам не нравится предложить галочку в поиске боя
жмакнул “да” - кидает к звеньям, либо ты сам звено (автоматом жмакается) / тех кто хочет против крыльев летать, при отсутствии оных пусть к солистам кидает
жмакнул “нет” - летишь в православный рандом, все чинно и по-миссионерски) никаких БДСМ схваток)
тут же обе ЦА получают своё( чу вам не так(
Твоя идея могла бы быть полезной при большом онлайне, а так вы просто будете играть 2vs2 либо 4vs4 (крайне редко). В моем же понимании нынешнее ПВП для примера - Это как отправить на БЗС сильное крыло ударок (8чел) против слабого крыла дальников (8чел). Как ты думаешь кто бы победил. А вот если бы ММ разбил их рандомно 4 ударки+4 дальника против соперника был бы интересный геймплей. Вот поэтому в ПВП нужны одиночки, а не сквады.
И забыл спросить. А кто определит какой сквад по силе, может там 2 дальника играет, а против них 2 ударки, хмхм, и куда я попаду???
Чтож вы сами тут ответили в чем проблема:
проблема онлайна а конкретно кривой ММ который в пвп может на поздней стадий дозакинуть игроков в следствий чего те ничего не успеют сделать или ботов пускает таких что там папки на изи на респ улетают от лучевых и других переапанных возможностей ботов(( По краинем мере решение по онлайну будет являться небольшая рекламная компания после патча на сид-чипы.Ну и по сквадам лучшим решением для рандома будет ограничить число игроков в группе для пвп не более
2-4(крылья в пвп мм в данном случае пускать не будет).
2 часа назад, XEIII сказал:
И забыл спросить. А кто определит какой сквад по силе, может там 2 дальника играет, а против них 2 ударки, хмхм, и куда я попаду???
им нужно всего лишь углубиться по статистике…разделить стату на режимы, и на роли…чтобы понимать кто на чем хорошо летает и сопоставили с тем что стоит в слоте у игроков…а потом эти показатели статистики внести в алгоритм ММ
всё)
п.с. ТС по сути и предлагает вариант стимулирования полетов сквадами (даже при нашем онлайне + галочка в поиске, про которую устал уже говорить, ибо данному онлайну уже нечего терять)…плюс эти бонусы сделать по экспоненте уменьшения, как было с получением чипов летом…за первые квесты получали норм чипов, а потом доходило до 1-2 за квест
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
всё)
Это ты правильно сказал. Всё, хватит спорить. Время покажет.
а тем временем АоВары перегнали П2В по кол-во захваченных секторов о_О…и воюют за топ локации в том числе ”)
п.с. “нужно просто захотеть” - слоган для тех кто хочет понагибать в СК)
В 28.11.2019 в 11:45, XEIII сказал:
Или вы гордитесь что у вас в корпе есть чел с офигенной статой набитой во времена Тарги, смешно.
Он милаха 
1 час назад, Vector_Armado сказал:
а тем временем АоВары перегнали П2В по кол-во захваченных секторов о_О…и воюют за топ локации в том числе ”)
п.с. “нужно просто захотеть” - слоган для тех кто хочет понагибать в СК)
Просто кто-то как-то абузит карту и не попадает против нас .png “:5761157f6c05a_):”)
42 минуты назад, Ronery сказал:
Просто кто-то как-то абузит карту и не попадает против нас .png “:5761157f6c05a_):”)
звеньями походу ходят)
2 часа назад, Ronery сказал:
просто против вас чаще кидает рандом, или неполное крыло, а аовары ходят полным крылом, к тому же регулярно проигрывают рандому ”)
В 28.11.2019 в 20:17, Vector_Armado сказал:
да есть, вот мы можем по принципу КонтрСтрайка делать, создается карта и там идет заруба с одной картой или рандомным подбором раунд за раундом…в каком формате она будет, нонстоп или сессиями уже другое дело, но мы будет четко понимать, кто и где рубится…но в отличии от КС дать возможность заходить в такие комнаты сквадикам…и в итоге каждый сам будет себе понимать хочет он здесь проводить еще раунды или нетдалее как хочешь, если нон-стопом запускать комнату, остается одно статистическое понятие - К\Д, ежели там раунд за раундом, но с тем ММ, то можно и нынешнюю статку оставить
раз не могут в нынешних режимах ММ настроить, то дайте игрокам самим выбирать с кем и против кого играть ”)
Свой бой, свой бой.