17 минут назад, Balalayka133 сказал:
Свой бой, свой бой.
если там будут бои не впустую, то пожалуй я там и поселюсь)
17 минут назад, Balalayka133 сказал:
Свой бой, свой бой.
58 минут назад, Balalayka133 сказал:
Свой бой, свой бой.
свой бой тут не при чём.
В 01.12.2019 в 12:27, Vector_Armado сказал:
сражение ради сражения, зато по своим правилам
6 часов назад, Balalayka133 сказал:
именно, свой блекджек с яхтами и путанами))
9 часов назад, Balalayka133 сказал:
Можно создать систему, где не только ради сражения. Пример- каждый может создать комнату турнира ( стоимость создания около 1000 гс пусть будет), потом, каждый, кто заходит туда становится участником турнира и платит по 100 гс. После боя автоматом выкидываются игроки ( как в обычных турнирах, где вперёд попадает часть проигравших верхняя и большая часть победившей команды. В итоге этапы все в той же комнате проводятся, а дальше идёт турнирная ветка и эти гс, отданные на турнир ( в том числе и начальная отдача создателем комнаты) перераспределяются в зависимости от занятого в системе места. Ну а за каждый проведённый турнир лидер получает контейнер с редкими ресурсами ( пример лучшая награда- зетовы мозги, ну и целые модули эсминцам или редкие чертежи ( вроде квантового рейлгана). Просто создатель должен что-то отдавать ради создания мгновенного турнира. Чтобы у каждого человека не было желания создавать только комнаты для турнира и получать оттуда плюхи, ну и просто так за организацию ничего не давать ( да хотя бы известность в лице разрабов, мол очки чести, продвижение по каким-то своим рангам, ачивки, звание- проводитель турниров, поиск будущих членов судейского корпуса…) тоже плохо.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Можно создать систему, где не только ради сражения. Пример- каждый может создать комнату турнира ( стоимость создания около 1000 гс пусть будет), потом, каждый, кто заходит туда становится участником турнира и платит по 100 гс. После боя автоматом выкидываются игроки ( как в обычных турнирах, где вперёд попадает часть проигравших верхняя и большая часть победившей команды. В итоге этапы все в той же комнате проводятся, а дальше идёт турнирная ветка и эти гс, отданные на турнир ( в том числе и начальная отдача создателем комнаты) перераспределяются в зависимости от занятого в системе места. Ну а за каждый проведённый турнир лидер получает контейнер с редкими ресурсами ( пример лучшая награда- зетовы мозги, ну и целые модули эсминцам или редкие чертежи ( вроде квантового рейлгана). Просто создатель должен что-то отдавать ради создания мгновенного турнира. Чтобы у каждого человека не было желания создавать только комнаты для турнира и получать оттуда плюхи, ну и просто так за организацию ничего не давать ( да хотя бы известность в лице разрабов, мол очки чести, продвижение по каким-то своим рангам, ачивки, звание- проводитель турниров, поиск будущих членов судейского корпуса…) тоже плохо.
я бы больше предложил…игра со ставкой…как это правда реализовать для команды не знаю) тотализатор…нужно больше скандалов))
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
я бы больше предложил…игра со ставкой…как это правда реализовать для команды не знаю)
каждый, заходя, делает ставку (либо тратит ресурс- ставочный билет, который за ГС приобретается). Потом играет несколько команд, и команда-победитель получает 50% призового фонда, награды остальным, допустим, 2-е место 25%, а третья- 13%, четвёртым утешительный приз- обратно отдают ставку(ну или билет ставочный). Внутри команды ресурсы распределяются пропорционально ставкам- суммарная ставка команды 10 000 гс пусть будет. Всего из 8 команд 100 000 гс, тогда первая команда получит 50 000 . Вторая команда получит 25 000 гс, третья- 13000 где-нибудь, то есть каждый немного выиграет уже, ну а на четвёртую уже останется копейка, но им вернут их ставку.
11 час назад, Vladblodemag сказал:
каждый, заходя, делает ставку (либо тратит ресурс- ставочный билет, который за ГС приобретается). Потом играет несколько команд, и команда-победитель получает 50% призового фонда, награды остальным, допустим, 2-е место 25%, а третья- 13%, четвёртым утешительный приз- обратно отдают ставку(ну или билет ставочный). Внутри команды ресурсы распределяются пропорционально ставкам- суммарная ставка команды 10 000 гс пусть будет. Всего из 8 команд 100 000 гс, тогда первая команда получит 50 000 . Вторая команда получит 25 000 гс, третья- 13000 где-нибудь, то есть каждый немного выиграет уже, ну а на четвёртую уже останется копейка, но им вернут их ставку.
никаких возвратов ”) 3 места получили - остальные свовбодны)
В 29.11.2019 в 02:33, Dedaaaaa сказал:
Мотивируя игроков играть сквадами в пвп, вы демотивируете играть в игру тех кто летает соло. Так как я отношусь именно к последней категории, то против любых сквадов в пвп. Есть командные режимы? Ну так и пусть сквады летают там. А желание пофармить рандом в скваде, надо вырезать на корню.
Спустя время отвечу поэтому поводу следующее:
стимулируя игроков летать в группе повышается командный скилл игроков а увеличенная награда будет приятной плюшкой командной игры.
А касаемо соло игроков так СК создавалась изначально как командная игра и на одиночек никто не делал ставок и одна из наиболее неприятных особенностей игры в том что все привязанно к ролям не оставляя по сути места универсальным решениям так как на 1 хорошее решение всегда( почти) наидется игрок который легко одолеет это решение. И предложение на увеличение награды считаю надо было внедрять еще на релизе в 2014 году и возможно тогда бы удалось избежать падение онлаина в игре.
34 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Спустя время отвечу поэтому поводу следующее:
стимулируя игроков летать в группе повышается командный скилл игроков а увеличенная награда будет приятной плюшкой командной игры.
Как игрок, который любит играть в рандоме, я жестко против самой концепции принудительной игры в сквадах. Ведь если увеличивать награду при игре в группе, то за этим последует снижение этой награды в рандоме, экономика как никак.
37 минут назад, Argon_Praim сказал:
А касаемо соло игроков так СК создавалась изначально как командная игра и на одиночек никто не делал ставок и одна из наиболее неприятных особенностей игры в том что все привязанно к ролям не оставляя по сути места универсальным решениям так как на 1 хорошее решение всегда( почти) наидется игрок который легко одолеет это решение. И предложение на увеличение награды считаю надо было внедрять еще на релизе в 2014 году и возможно тогда бы удалось избежать падение онлаина в игре.
Изначально СК была как раз универсальной игрой, без ограничений в ролях. Не уверен что принудительная игра в сквадах привела бы к росту онлайна в то время.
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Как игрок, который любит играть в рандоме, я жестко против самой концепции принудительной игры в сквадах. Ведь если увеличивать награду при игре в группе, то за этим последует снижение этой награды в рандоме, экономика как никак.
Изначально СК была как раз универсальной игрой, без ограничений в ролях. Не уверен что принудительная игра в сквадах привела бы к росту онлайна в то время.
Я и не предлагаю принудительно играть в команде ибо это выбор каждого, но я предлагаю просто сделать плюшку от которой в команде будет чуть приятнее в виде награды и не более, возможно тогда предложенная концепция нуждается в изменений во всяком случае в мире танков прижилась идея стимула игры в группе. так что мешает тут реализовать особенно с учетом того это будет альтернатива прему?То что будет нерф награды не думаю так как она и так на т5 в хлам понерфленна на т3 и то интереснее играть.
ну пусть чтоли в потасовки засунут сквады…там кстати можно сквадами до сих абузить систему и распугивать рандом, чтобы мы иногда делаем)
на нас кричат, но уж извините…если разрашено, значит можно) моральная часть нас наверное мало тревожит, как и иностранцев ”)
в рандоме все проще…если хотим поиграть сквадами, то берем и собираем себе два сквада и воюем друг против друга…ибо друг друга тоже попинать весело, чтобы потом никто там не рассказывал “свой бой и друг друга бейте”…делаем) только в рандоме)
я бы штрафовал всех, кто берет 4-5 эсминец/крышку в команде и превращает бой в тяж.конфликт, где команда первая пикнувшая одни тяжи, целым фронтом приперается на респ врага, посевая при этом эсминцами начиная с 8км, прыгая периодически и фармит вражескую тиму
и даже звеньев не нужно, просто фанаты изи гейм с кофеойком руинят весь рандом…и эта фигня началась именно с ввода эсминцев на минутку ”)
так что лучше ограничьте кол-во эсминцев в бою и будем вас счастье, а не ограничивать сквады, которые итак можно напинать при желании…суйте скилачей против сквадов и проблемы будут у сквадов…инфа сотка
5 минут назад, Argon_Praim сказал:
Я и не предлагаю принудительно играть в команде ибо это выбор каждого, но я предлагаю просто сделать плюшку от которой в команде будет чуть приятнее в виде награды и не более, возможно тогда предложенная концепция нуждается в изменений во всяком случае в мире танков прижилась идея стимула игры в группе. так что мешает тут реализовать особенно с учетом того это будет альтернатива прему?То что будет нерф награды не думаю так как она и так на т5 в хлам понерфленна на т3 и то интереснее играть.
В СК экономика заточена на фарм и если появится возможность получать больше в скваде, то это непременно будут абузить, что заставит разработчика снизить общий уровень дохода за бой. Просто потому что во фри ту плей если фармят меньше, то и доната меньше.
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
я бы штрафовал всех, кто берет 4-5 эсминец/крышку в команде и превращает бой в тяж.конфликт, где команда первая пикнувшая одни тяжи, целым фронтом приперается на респ врага, посевая при этом эсминцами начиная с 8км, прыгая периодически и фармит вражескую тиму
и даже звеньев не нужно, просто фанаты изи гейм с кофеойком руинят весь рандом…и эта фигня началась именно с ввода эсминцев на минутку ”)
так что лучше ограничьте кол-во эсминцев в бою и будем вас счастье, а не ограничивать сквады, которые итак можно напинать при желании…суйте скилачей против сквадов и проблемы будут у сквадов…инфа сотка
О да, число эсминцев в последнее время зашкаливает) Штрафовать бы их не стал, но эсмов прям слишком много
Вот бой, где в одно время было 5 хилов против 5 эсминцев на маяках
Скрытый текст
24 минуты назад, GRavitoN сказал:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О да, число эсминцев в последнее время зашкаливает) Штрафовать бы их не стал, но эсмов прям слишком много
Вот бой, где в одно время было 5 хилов против 5 эсминцев на маяках
ну я утрирую про штраф конечно) но смысл ты верно уловил…дык а жуле…собираешь убер штурм, сугубо срезать эсмы (ибо универсал не подходит особо, точнее устанешь летать резать)…прилетаешь к первому эсму и получаешь 3-4 бури, 2 пиролуча, плазмаплюшки (радует что мало людей их ставит правда)…и это все под 4-5 фотонок в лицо…я хз даже) короч насилуют как могут))
сразу вспоминается видос про СК, где под музыку Вивальди (или кого-то такого) летает эсм, спокойно посевая издалека…потом камера переключается на перехватик, который кошмарит из стороны в сторону, пилот видать там ваще уже десятый раз блюет или чут в этом роде)) а толку ноль…ему бы выжить, не говоря об убийстве))
п.с. а у нас еще и они все прыгающие)) и кто-то еще ноет про клоуз дамаг) ну ну
46 минут назад, GRavitoN сказал:
В СК экономика заточена на фарм и если появится возможность получать больше в скваде, то это непременно будут абузить, что заставит разработчика снизить общий уровень дохода за бой. Просто потому что во фри ту плей если фармят меньше, то и доната меньше.
Ну в мире танков такой проблемы нету хотя там фарм больше, чем СК отличается от мира танков в плане экономики? крафтом? фармом ресурсов? данное предложение собераюсь предложить только на пвп арену потасовки( исключение режимы где пати невозможно создать) и бзс с порталами и распостронять на пве контент и не стоит так как там конкретно заабузят а там где игроки рвут друг другу лица особо и не скажеться разве что корабли быстрее будут качаться да кредитов больше.
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ну в мире танков такой проблемы нету хотя там фарм больше, чем СК отличается от мира танков в плане экономики? крафтом? фармом ресурсов? данное предложение собераюсь предложить только на пвп арену потасовки( исключение режимы где пати невозможно создать) и бзс с порталами и распостронять на пве контент и не стоит так как там конкретно заабузят а там где игроки рвут друг другу лица особо и не скажеться разве что корабли быстрее будут качаться да кредитов больше.
главное порталы не трогать без спросу игроков…чтобы не получилось как с иконками, никто их не просил менять, но их поменяли против воли всех…что их до сих пор путают…я даже спустя пару лет, в бою аптеку нажимаю вместо нанокомпозитки…ибо нижуя не понятно…а про щиты вообще молчу, поставил как то на крыхе резисты, щит.аптеку и накачку…все синие, хер поймешь что где…спрашивается зачем трогать, когда нормально.
в этой тупой логике и заключается проблема СК…здесь делают когда не просят и не делают, когда просят ”)
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ну в мире танков такой проблемы нету хотя там фарм больше, чем СК отличается от мира танков в плане экономики? крафтом? фармом ресурсов?
Там онлайн намного больше, поэтому такие изменения экономики не сказываются на доходах разработчиков.
8 минут назад, Argon_Praim сказал:
данное предложение собераюсь предложить только на пвп арену потасовки( исключение режимы где пати невозможно создать) и бзс с порталами и распостронять на пве контент и не стоит так как там конкретно заабузят а там где игроки рвут друг другу лица особо и не скажеться разве что корабли быстрее будут качаться да кредитов больше.
С одной стороны, почему бы и да, а с другой стороны игроки потянутся на бзс с порталами, со всеми вытекающими. Игроки в сильных сквадах будут недовольны что приходится играть против слабых команд, а слабые команды - недовольны что их будут фармить (что уже и так есть, но еще больше усилится)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
в этой тупой логике и заключается проблема СК…здесь делают когда не просят и не делают, когда просят ”)
Это тоже заметил( Злит прям до проклятий в адрес гендиректора Таргем. Ну впрочем СК даже по экономике не полноценна так как все сливается по сути в коллекцию кораблей и ничего более и вся игра построенна на прокачке кораблей и для этого дали тонну контента,но он злит подобно тому как игрок в Perfect World после 101 ур играет это не игра а просто пробежка по заданиям,позмемельям и ивентам в течений 1-4 часов и не более так как там пвп там мертво так как решают цифры статов перса и там тот же игрок 103 уровня часто умирает от такого же игрока только потому что у него несколько статов круче чем у первого игрока.