Рандом-слабые, группа сильные,или как стимулировать игрока летать группой.

33 минуты назад, GRavitoN сказал:

Там онлайн намного больше, поэтому такие изменения экономики не сказываются на доходах разработчиков. 

С одной стороны, почему бы и да, а с другой стороны игроки потянутся на бзс с порталами, со всеми вытекающими. Игроки в сильных сквадах будут недовольны что приходится играть против слабых команд, а слабые команды - недовольны что их будут фармить (что уже и так есть, но еще больше усилится)

касаемо групп в мире танков то этому решению очень много лет и сказать что это негативно сказывается врядли скажут так как там только опыт и кредиты множаться что как бы на донат не влияет( мало кто готов тратить реальные деньги на вторичную игровую валюту).
Ну это как бы проблема всех игр где есть группа так как сильные в пати фармят слабый рандом и это нормально, другое дело что никто в СК не предлагает рандому стимул в пати собераться кроме пве и БЗС с порталами если хотя бы это поправить то может и будет онлаин в купе с возвращением ежедневных наград за вход и рефералки.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я бы штрафовал всех, кто берет 4-5 эсминец/крышку в команде и превращает бой в тяж.конфликт, где команда первая пикнувшая одни тяжи, целым фронтом приперается на респ врага, посевая при этом эсминцами начиная с 8км, прыгая периодически и фармит вражескую тиму

и даже звеньев не нужно, просто фанаты изи гейм с  кофеойком руинят весь рандом…и эта фигня началась именно с ввода эсминцев на минутку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
так что лучше ограничьте кол-во эсминцев в бою и будем вас счастье, а не ограничивать сквады, которые итак можно напинать при желании…суйте скилачей против сквадов и проблемы будут у сквадов…инфа сотка

Касаемо эсминцев то они разлетаются от такого же количевства ударок под прикрытием инжа( было на турнире 2020 где я и другие члены пати взяли эсминцы а против нас 4 ударки и 1 инж).

на нас кричат, но уж извините…если разрашено, значит можно) моральная часть нас наверное мало тревожит, как и иностранцев ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

я бы штрафовал всех, кто берет 4-5 эсминец/крышку в команде и превращает бой в тяж.конфликт, где команда первая пикнувшая одни тяжи, целым фронтом приперается на респ врага, посевая при этом эсминцами начиная с 8км, прыгая периодически и фармит вражескую тиму

Противоречия не видим? “Если разрешено, значит можно” с чистой совестью относится и к предпочтению тяжелого сетапа.

25 минут назад, Argon_Praim сказал:

Касаемо эсминцев то они разлетаются от такого же количевства ударок под прикрытием инжа( было на турнире 2020 где я и другие члены пати взяли эсминцы а против нас 4 ударки и 1 инж).

много ударок и инж…согласен, но это обычно никогда не происходит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

15 минут назад, KrissVorot сказал:

Противоречия не видим? “Если разрешено, значит можно” с чистой совестью относится и к предпочтению тяжелого сетапа.

согласен, но хоть оно и потно, я могу играть в такой СК, мне хуже от этого не становится, ибо через время я все равно смогу выпиливать и по пару эсмов…просто соберу себе Таргу и поставлю в сэтап…пока Стинг спасал, ща нужно чут подумать и превозмочь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
правильно улавливаешь смысл - раз не запрещено, значит разрешено)

Обновление темы: увеличение награды в кредитах и опыте для игроков в группе предлагаю только на пвп режимах, голосование обнулил дабы заного изучить мнение игроков.

Голосование теперь по нулям и не активно.

Заметил траблу уже думаю как решить проблему. В течений дня может сдублирую тему.

Продублировал тему в барной стоике чтобы время не терять, а решений проблемы с голосовалкой не нашел эту проблему надо решать через разработчика на что у меня нету времени.