Ап неконкурентных пушек

Я и говорю, остальные пушки с ударок выпилить ?

Только что, Astr0 сказал:

Я и говорю, остальные пушки с ударок выпилить ?

Остальные стволы играются НЕ на  вх . Они могут играться на Тарге , на серебре , на премах , а не ТОЛЬКО на вх.

7 минут назад, miha6227 сказал:

а ещё и имперцы  которые могут отыграть от Рейла и вполне себе хорошо отыграть.

да и вульфыч можно отыграть от рейлгана ( как раз разгоняется до огромных цифр скорострельность)

Миха я про ВХ хоть слово сказал ? или любое другое название корабля упомянул? Че ты так зациклен ?

Только что, Vladblodemag сказал:

да и вульфыч можно отыграть от рейлгана ( как раз разгоняется до огромных цифр скорострельность.

Это будет крайне не эффективно , ибо ты будешь прямолётом , а прямолёта убить раз плюнуть . Поэтому рейл на нём бесполезен.

Только что, Astr0 сказал:

Миха я про ВХ хоть слово сказал ? или любое другое название корабля упомянул? Че ты так зациклен ?

Я тебя не на чём другом из ударок не видел . Поэтому и говорю про вх .

Только что, miha6227 сказал:

а прямолёта убить раз плюнуть .

проблемно бывает… Но конечно сингулярка попадает во врага при большем крене, чем это дал бы рейлган ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И да на лигах можно отыграть от всех пушек на штурмов одинаково эффективно , но всё зависит от боя и способностей команды поддержать тебя.

Только что, Vladblodemag сказал:

проблемно бывает… Но конечно сингулярка попадает во врага при большем крене, чем это дал бы рейлган ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

• стрельба с рейла на 400< метров крайне кривая , ибо хрен прицелишься нормально . Вывод: рейл НЕ для заходных манёвренных фед ударок. А для имперцев , либо для особо упоротых фитов на фед ударке и то с бонусом на кинет , ибо без него на феде он бесполезен.

2 минуты назад, Astr0 сказал:

Если ты играл только на вольфхаунде, то у тебя могло появиться впечатление хорошей эффективности игры. Но тут проблема в том, что вульфхаунд гнёт именно возможностью быстренько на врага поплевать хорошо аимящимися ракетами. Плюх-плюх-плюх и враг получает 18 000 термоурона. Ну а добить раненого проблем особых часто не возникает. С этим кстати рейлган справиться вполне может. 

Только что, miha6227 сказал:

• стрельба с рейла на 400< метров крайне кривая , ибо хрен прицелишься нормально . Вывод: рейл НЕ для заходных манёвренных фед ударок. А для имперцев , либо для особо упоротых фитов на фед ударке и то с бонусом на кинет , ибо без него на феде он бесполезен.

Имперцам сингулярка тоже полезнее, так как они могут позволить себе подставиться слегка и сбить врага внаглую иногда. На спарка-сингулярщика можно даже гальванику поставить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проверять не советую,  но если  пинг большой, то будет неплохо.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Если ты играл только на вольфхаунде, то у тебя могло появиться впечатление хорошей эффективности игры. Но тут проблема в том, что вульфхаунд гнёт именно возможностью быстренько на врага поплевать хорошо аимящимися ракетами. Плюх-плюх-плюх и враг получает 18 000 термоурона. Ну а добить раненого проблем особых часто не возникает. С этим кстати рейлган справиться вполне может. 

К счастью на вх я играл очень мало и проблем с добить у меня не составляло  играя с сингой , а вот на обыч ударках на лигах уже больше , и там веселей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, hurh54 сказал:

на пиранью б2 разве рейлган не единственный вариант?

тут скорее вопрос необходимости пирани этого бонуса… имхо, другой бонус смотрелся бы лучше

У меня и стенгрей есть, тож его на рейлгане играть на нем можно ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

28 минут назад, Astr0 сказал:

вот и вернулись к тому с чего начали, летайте ударки с сигуляркой, а тут нам все время заливают о вариативности каторой практически нет.

Федоударки лишь, тарга и имперцы имеют меньший приоритет к синге.

42 минуты назад, Astr0 сказал:

У меня и стенгрей есть, тож его на рейлгане играть на нем можно ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Так блин. Тебя кто-то заставляет брать рейлган? Как его не апай, эсмам он меньше урона внесёт. Возьми сингулярку и успокойся. И зачем апать тебе рейлган, если он явно просто никому особо не нужен не из-за неэффективности, а скучного геймплея с ним ( по горло таким геймплеем насыщаются на низких рангах, сейчас там хоть разнообразие есть!).

Твоё лицо когда играл на пиранье с гауссом ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Забыл приписать: и руинил бои.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

на пиранье с гауссом

вот гауссу-то прям нужно уменьшение разброса, ага

21 час назад, makszaytsev сказал:

Не, норм будет. Не забывай, у народа горело не от того что его что-то там шотало с 7 км, а от полной пропажи энергии ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Типа - “ладно, я и до этого много дох, но энергию хотя бы не трогали!!”. А тут просто убивать будут с 6.5 км, нормально.

Только понерфили “пукановыжигателю” не энергожер а дамаг и увеличили рост разброса (((

10 минут назад, hurh54 сказал:

вот гауссу-то прям нужно уменьшение разброса, ага

Я за, даже горизонт ради такого сниму, чтоб донаводку поставить. Ух!