Ап неконкурентных пушек

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Только понерфили “пукановыжигателю” не энергожер а дамаг и увеличили рост разброса (((

Ну да, раньше там можно стрелять по кд и разброс бы отсутствовал. Отсюда и попадания и дамаг и жор. 

А после нерфа с первого же выстрела (даже прокликивая) разброс с пол экрана, откуда взяться попаданиям? 

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Только понерфили “пукановыжигателю” не энергожер а дамаг и увеличили рост разброса (((

Ай брешешь, ой как некрасиво.

12 часа назад, _Autism сказал:

13 часа назад, Glavnook сказал:

Ай брешешь, ой как некрасиво.

В каком месте брешу? Понерфили же начальный дамаг и усилили нарастание разброса.
[ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59464-star-conflict-150s/)

Цитата из топика обновления:

Цитата

Орудия и модули

Термический энерговыжигатель

• Скорость пули снижена на 10%

• Скорость увеличения разброса изменена

• Дальность уменьшена на 5%

И где-то (не могу найти тему) разрабы писали что снизили начальный урон так как была какая-то ошибка и он был завышен.

Вот [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59419-termicheskii-energovyzhigatel/) на тему энерговыжигателя в предложениях - релизный дамаг у него на Локи составлял 1087 ед - теперь он составляет менее 1000 ед при тех же модификаторах.

1 час назад, Glavnook сказал:

В каком месте брешу? Понерфили же начальный дамаг и усилили нарастание разброса.
[ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59464-star-conflict-150s/)

Цитата из топика обновления:

И где-то (не могу найти тему) разрабы писали что снизили начальный урон так как была какая-то ошибка и он был завышен.

Вот [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59419-termicheskii-energovyzhigatel/) на тему энерговыжигателя в предложениях - релизный дамаг у него на Локи составлял 1087 ед - теперь он составляет менее 1000 ед при тех же модификаторах.

а это что, фотошоп ?

17 минут назад, _Autism сказал:

а это что, фотошоп ?

Сколько лет этому скриншоту?

1 минуту назад, lotlondir сказал:

1 час назад, lotlondir сказал:

старые иконки вывели весной 2018 . С Джорнией. Вот и получается промежуток с от НГ и до мая где то.

8 часов назад, _Autism сказал:

а это что, фотошоп ?

У меня в патронах стояли на крит. 

А вот как сейчас выглядит термовыжигатель на дуговом рефлекторе 

18 минут назад, Glavnook сказал:

У меня в патронах стояли на крит. 

А вот как сейчас выглядит термовыжигатель на дуговом рефлекторе 

Господи -_"

смотрим на отжор энергии

понимаем, что кто-то соврал

3 часа назад, _Autism сказал:

Господи -_"

смотрим на отжор энергии

Соврал? Да это в патчноуте могло не отразиться! Ну снизили с 320 до 240 энергожор, просто этого Главнюк не заметил. 

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

Соврал? Да это в патчноуте могло не отразиться! Ну снизили с 320 до 240 энергожор, просто этого Главнюк не заметил. 

Не имеет значения терминология, итог один и тот же. Я вот не поленился и поискал на форуме описания пукановыжигателя и сравнил их с нынешними.

8 часов назад, _Autism сказал:

Не имеет значения терминология, итог один и тот же. Я вот не поленился и поискал на форуме описания пукановыжигателя и сравнил их с нынешними.

А теперь не поленись и поищи в описаниях патчей упоминание о снижении выжигания энергии у него.

И раз терминология по твоему значения не имеет то твои слова это клевета! (статья 129 УК РФ)

11 час назад, Glavnook сказал:

А теперь не поленись и поищи в описаниях патчей упоминание о снижении выжигания энергии у него.

И раз терминология по твоему значения не имеет то твои слова это клевета! (статья 129 УК РФ)

Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Часто встречаемая в описаниях патчноута фраза

Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства. Советую впредь ознакомиться с предметом обсуждения как можно лучше, прежде чем выдавать свои ничем не подкреплённые “авторитетные факты”.

2 часа назад, _Autism сказал:

Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства. 

Ну тебе же терминология не важна  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 часа назад, _Autism сказал:

Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

По факту те нерфы которые я описал вы пачноуте были? Были!
Вот если бы их там не было тогда…
А то что я не все нерфы указал так я снял термовыжигатель после первого же нерфа и поставил гаусс на котором катаю и по сей день.

5 часов назад, _Autism сказал:

Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства. Советую впредь ознакомиться с предметом обсуждения как можно лучше, прежде чем выдавать свои ничем не подкреплённые “авторитетные факты”.

твои “авторитетные факты” не менее жидкие. Тебе прям смертельно важно, что снижение потерь энергии врагов изменилось? 

В 08.12.2019 в 21:07, _Autism сказал:

на форуме

Не на форуме, а на сайте стар конфликт вики. Вот так выглядят твои придирки. Они просто за уши притянуты.

В 07.12.2019 в 19:04, _Autism сказал:

Называть то, что кто-то проглядел ложью не стоит. Нет блин, Главнюк,  по твоей версии, пришёл, стал обманывать тут ложными значениями!