Только понерфили “пукановыжигателю” не энергожер а дамаг и увеличили рост разброса (((
Ай брешешь, ой как некрасиво.
В каком месте брешу? Понерфили же начальный дамаг и усилили нарастание разброса. [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59464-star-conflict-150s/)
Цитата из топика обновления:
Цитата
Орудия и модули
Термический энерговыжигатель
Скорость пули снижена на 10%
Скорость увеличения разброса изменена
Дальность уменьшена на 5%
И где-то (не могу найти тему) разрабы писали что снизили начальный урон так как была какая-то ошибка и он был завышен.
Вот [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59419-termicheskii-energovyzhigatel/) на тему энерговыжигателя в предложениях - релизный дамаг у него на Локи составлял 1087 ед - теперь он составляет менее 1000 ед при тех же модификаторах.
В каком месте брешу? Понерфили же начальный дамаг и усилили нарастание разброса. [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59464-star-conflict-150s/)
Цитата из топика обновления:
И где-то (не могу найти тему) разрабы писали что снизили начальный урон так как была какая-то ошибка и он был завышен.
Вот [ССЫЛКА](< base_url >/index.php?/topic/59419-termicheskii-energovyzhigatel/) на тему энерговыжигателя в предложениях - релизный дамаг у него на Локи составлял 1087 ед - теперь он составляет менее 1000 ед при тех же модификаторах.
А теперь не поленись и поищи в описаниях патчей упоминание о снижении выжигания энергии у него.
И раз терминология по твоему значения не имеет то твои слова это клевета! (статья 129 УК РФ)
Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Часто встречаемая в описаниях патчноута фраза
Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства. Советую впредь ознакомиться с предметом обсуждения как можно лучше, прежде чем выдавать свои ничем не подкреплённые “авторитетные факты”.
Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства.
Ну тебе же терминология не важна 
2 часа назад, _Autism сказал:
Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
По факту те нерфы которые я описал вы пачноуте были? Были!
Вот если бы их там не было тогда… А то что я не все нерфы указал так я снял термовыжигатель после первого же нерфа и поставил гаусс на котором катаю и по сей день.
Орнул с “клеветы” и угрозой законодательством иностранного государства. Советую впредь ознакомиться с предметом обсуждения как можно лучше, прежде чем выдавать свои ничем не подкреплённые “авторитетные факты”.
твои “авторитетные факты” не менее жидкие. Тебе прям смертельно важно, что снижение потерь энергии врагов изменилось?
В 08.12.2019 в 21:07, _Autism сказал:
на форуме
Не на форуме, а на сайте стар конфликт вики. Вот так выглядят твои придирки. Они просто за уши притянуты.
В 07.12.2019 в 19:04, _Autism сказал:
понимаем, что кто-то соврал
Называть то, что кто-то проглядел ложью не стоит. Нет блин, Главнюк, по твоей версии, пришёл, стал обманывать тут ложными значениями!