1 час назад, TenG сказал:
Ничего удивительного в этом, так как в ПВП много факторов которые необходимо учитывать одновременно, нежели в ПВЕ.
например ересь. Обычное ПВП, на мой взгляд, сейчас хуже, чем ПВЕ. В ПВЕ я знаю, что в команде 99% что будут овощи, а в ПВП я никогда не уверен, что это будет ПВП а не битва кто больше ботов спилит, или у кого в команде больше лазерных ботов.
1 час назад, TenG сказал:
Что есть то есть, это как водители тяжей и перехватов, последние ничего не требуют а просто адаптируются)))
Перехватолюбы напросили себе радиоинвиз. Они же себе напросили на квантовую защиту, а 2 года и 3 месяца назад так им вообще насыпали много имбы (вспомни курсовуху в первые дни). Проблема тут в том, что к игре на тяж кораблях ничто не привлекает особо.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Проблема тут в том, что к игре на тяж кораблях ничто не привлекает особо.
люди должны сами доходить до выбора тяжей))
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
люди должны сами доходить до выбора тяжей))
для этого там должны быть бонусы какие-то а не бонус к получаемому бурст урону. Представь себе- ты на огромном корабле, в него врезался снаряд рельсового миномёта. Он разодрал слегка тебе только обшивку, так как у тебя очень много её слоёв+ всякие там динамические и активные защиты или специальные амортизаторы. И взболтать корабль твой не смог, так как твой корабль тяжёлый, а снаряд много легче. А теперь глянем на перехватчик- если там хоть сколько-нибудь серьёзно взрыв заденет, то перехват гораздо проще взболтать+ нанести критические для него повреждения (задеть важный отсек), так как он не может быть покрыт столькими слоями брони, как большие корабли.
51 минуту назад, Vladblodemag сказал:
для этого там должны быть бонусы какие-то а не бонус к получаемому бурст урону. Представь себе- ты на огромном корабле, в него врезался снаряд рельсового миномёта. Он разодрал слегка тебе только обшивку, так как у тебя очень много её слоёв+ всякие там динамические и активные защиты или специальные амортизаторы. И взболтать корабль твой не смог, так как твой корабль тяжёлый, а снаряд много легче. А теперь глянем на перехватчик- если там хоть сколько-нибудь серьёзно взрыв заденет, то перехват гораздо проще взболтать+ нанести критические для него повреждения (задеть важный отсек), так как он не может быть покрыт столькими слоями брони, как большие корабли.
Единственное что должно привлекать в тяжелых кораблях так это живучесть и наносимый урон с минусами в виде скорости снаряда и неповоротливости орудий и модулей чтобы малые корабли чувствовали себя более комфортно.В итоге получает корабль имеющий много урона,но не поворотливые орудия и низкая скорострельность и скорость снаряда и модулей из за чего малым кораблям будет проще закрутить бегемота с оговоркой что цена ошибки отправка в ангар.При этом ракеты можно будет сбить ик или орудиями также как легко и уити легко от урона по площади.
18 минут назад, Argon_Praim сказал:
При этом ракеты можно будет сбить ик или орудиями также как легко и уити легко от урона по площади.
только это от нурсов не спасет
Месяц я не заходил на форум, а тут ни че не изменилось, все так же предложения пишут покурив предварительно ошметков биоморфа…
1 час назад, STIL93 сказал:
не просили
им это дали как подачку…
то есть нарезающие всё и вся перехваты были нормой. Сейчас уже хотя-бы надо сесть на ударку, чтобы так нарезать, и то огрести можно.