Спецмодули и модули для Эллидиума. Фрегат дальнобойный

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Согласен скорость порезали из за возможностей федоэсмов, клоуз урон добавили из за имбоживучести виджиланда что вполне ожидаемо.Но с вводом зеты все вновь пошло на перекосяк ибо сочетает такие возможности что старым эсминцам и не снилось плазмомет с нодой на дальность, мобильность со сферой телепортаций.Правда Сириус с клоуз уроном стал пенопластовым бревном( с учетом того что фиты на скорость та еще морока) с чуть более чем безполезным модификатором и отсуствием адекватного ательрнативы рельсы в виде уникального оружия. И ап чуть более чем безполезного модификатора предлагаю дать сириусу  чтобы дать хоть какой то шанс оторватся от берсеркера что идет на эсминец.Имхо игру смело можно переименовывать в эру истребителей и закат фрегатов и эсминцев.И ап именно в бусте скорости до 500 м/с предлагаю чтоб с темой зелени не пересекатся.

Дружок-пирожок, мне кажется ты чатом ошибся, обсуждение эсминцев на 2 темы вниз 

ПвП хожу редко, в последнее время вообще забил, на баланс сугубо побоку потому что я ПВЕшер чистокровный!) Больше пушек всяких разных!) а баланс? А идите на лиги, там баланс, по крайней мере видимость!) Народу в оме сейчас видимо больше чем в режиме Пвп, так как в чате ноют что все с ботами попадают!) Да и вообще ПвП это тупиковая ветвь развития, так как любоё развитие сего будет тормозиться постоянным нытьём о балансе! Ввели чипы, все аж прихрюкивают от удовольствия, некоторые пушки которыми я не пользовался заиграли по новому, чему очень рад!

А по поводу ремонта у дальника союзников, так у всей зелени есть такая фишка что тяжелее штурмовика и ни чего такого в этом нет!

В 05.01.2020 в 21:31, Tixan69 сказал:

ПвП хожу редко, в последнее время вообще забил, на баланс сугубо побоку потому что я ПВЕшер чистокровный!) Больше пушек всяких разных!) а баланс? А идите на лиги, там баланс, по крайней мере видимость!) Народу в оме сейчас видимо больше чем в режиме Пвп, так как в чате ноют что все с ботами попадают!) Да и вообще ПвП это тупиковая ветвь развития, так как любоё развитие сего будет тормозиться постоянным нытьём о балансе! Ввели чипы, все аж прихрюкивают от удовольствия, некоторые пушки которыми я не пользовался заиграли по новому, чему очень рад!

А по поводу ремонта у дальника союзников, так у всей зелени есть такая фишка что тяжелее штурмовика и ни чего такого в этом нет!

Дамы и господа, перед вами показательный пример индивида, из-за которых игра уже как 3 года находится в глубокой *опе.

Хоть скрины делай и кидай в срачи.

Откуда ты вылез лопоухий! Ты бы еще года через три написал! Из за индивидов пвпшников которые ноют о вечном балансе она в ж…пе… как пример в пвп сейчас одни боты… с обновой так немного оживили приманкой из према да и все… тайтлы с пве и прокачкой пользуются огромным успехом… денег на вашем балансе не заработаешь…  и да после ввода чипов игра заметно оживилась, надеюсь на дальнейшее развитие игры в этом направлении!

55 минут назад, Tixan69 сказал:

Откуда ты вылез лопоухий! Ты бы еще года через три написал! Из за индивидов пвпшников которые ноют о вечном балансе она в ж…пе… как пример в пвп сейчас одни боты… с обновой так немного оживили приманкой из према да и все… тайтлы с пве и прокачкой пользуются огромным успехом… денег на вашем балансе не заработаешь…  и да после ввода чипов игра заметно оживилась, надеюсь на дальнейшее развитие игры в этом направлении!

То есть надеешься дальнейшее развитие игры в пве?

А зачем пишешь что из-за пвпшников игра шас такая?

Что то не сходится в твоих словах…

13 минуты назад, _Vans сказал:

То есть надеешься дальнейшее развитие игры в пве?

А зачем пишешь что из-за пвпшников игра шас такая?

Что то не сходится в твоих словах…

Та тут говори не говори, пвп будет кричать что игра скатилась из за пвящеров, пвящеры будут кричать на пвп что из за ихнего нытья о болансе постоянно все нерфится…замкнутый круг…только подладишь себе кораблик батц нерф…сколько раз уже так… вывод, всем пвпшерам идти летать на бумажных самолетиках, воот там баланс!)))

9 минут назад, Tixan69 сказал:

Та тут говори не говори, пвп будет кричать что игра скатилась из за пвящеров, пвящеры будут кричать на пвп что из за ихнего нытья о болансе постоянно все нерфится…замкнутый круг…только подладишь себе кораблик батц нерф…сколько раз уже так… вывод, всем пвпшерам идти летать на бумажных самолетиках, воот там баланс!)))

Мое мнение: все началось из-за того что игроки не смогли в пвп так как долдно скилла нет(убивают, а убить не могут) и игроки начали ныть что они не могут в пвп и им начали вводить разные аимные модуля и орудия, но они и в аим не смогли и ушли в пве так как их там фармить так как в пвп не могут. И теперь эти игроки защищают пве, так как это хоть какой то режим где они что то могут.

И таких пилотов очень много, тоесть пве игроков больше потому что пилоты не хотят учится играть.

Поэтому там ресурсы фармятся легче, ведь шанс на победу в пве гораздо выше чем в пвп(и дело тут не в балансе).

И ноют об пвп не пвпшеры, пвпшеры адаптируются к балансу.

2 минуты назад, _Vans сказал:

Мое мнение: все началось из-за того что игроки не смогли в пвп так как долдно скилла нет(убивают, а убить не могут) и игроки начали ныть что они не могут в пвп и им начали вводить разные аимные модуля и орудия, но они и в аим не смогли и ушли в пве так как их там фармить так как в пвп не могут. И теперь эти игроки защищают пве, так как это хоть какой то режим где они что то могут.

Почему же я в пвп вполне могу… не скилач конечно, да это и не важно…главное победа… причина проста,  мне пвп не интересно, как по мне так это фарм и прокачка и чем больше всяких нодов можно качать тем больше игра привлекательнее для меня!

И людей достаточно много и таких и таких о которых ты говорил! Раньше играл в пвп лишь из за того что посути больше нечем было заняться!

Давай рассуждать логически… что предлает пвп и пве… пвп разные режимы против игроков, нынче считай что против ботов, битвы за сектора - разного рода ресурсы, да и то попробуй победи если не против ботов попал… ботов…тоесть игроков в пвп сейчас настолько мало, зато в оме можно так же ресов нафармить, аж приходится искать пустой сервер что бы пофармить чертежей и чипов, а хорошие чипы ой как редко выпадают, нужно очень много фармить если на 100-150 чипов один выпадит с хорошими характеристиками то это большая удача! Дальше реже!

В 07.12.2019 в 18:35, Tixan69 сказал:

Ок! Предлагай своё! Оценим уровень творческого мышления!

Могу предложить своё

Интересно может разрабы обратят внимание на обе темы, но скажу сразу, чем мудрёнее модули делаешь тем их сложнее реализовать
И ещё некоторые твои модули не очень подходят для класса Дальнобойного корабля: Приманка больше подошла бы для Диверсанта, а Потрошитель для Прикрытия, один оставляет мины (ракеты), а другой как защитник - прикрывает

уже скоро…)

Все таки интересней будет командник эллидиума)) 

В 10.05.2020 в 16:06, EtherWolf72790 сказал:

надо концепцию для него придумать для начала

В 10.05.2020 в 16:06, EtherWolf72790 сказал:

неа, он просто будет одних союзников в жертву другим приносить. 

34 минуты назад, Destroere сказал:

надо концепцию для него придумать для начала

уже была, сделал дичь)))

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

уже была, сделал дичь)))

как и говорил, принесение в жертву.

30 минут назад, Vladblodemag сказал:

как и говорил, принесение в жертву.

восславим кровавого бога?))

В 12.05.2020 в 11:10, EtherWolf72790 сказал:

восславим кровавого бога?))

черепа для трона из… ой, здесь нельзя. Ну так вот с этим гранит справляется. С каждым надгробным камнем он баффает союзников.  Модификатор сатисфакция- приносишь в жертву союзника-ракала из рандома, а после твоё крыло нарезает.

В 29.03.2020 в 16:25, _Vans сказал:

тоесть пве игроков больше потому что пилоты не хотят учится играть.

Ничего удивительного в этом, так как в ПВП много факторов которые необходимо учитывать одновременно, нежели в ПВЕ.

В 29.03.2020 в 16:25, _Vans сказал:

И ноют об пвп не пвпшеры, пвпшеры адаптируются к балансу.

Что есть то есть, это как водители тяжей и перехватов, последние ничего не требуют а просто адаптируются)))