Фидбек по игровым сущностям (обсуждение)

Тема создана исключительно для обсуждения этой темы. 

Все интересующие вопросы вы можете задавать здесь. 

Не сразу, но со временем понапишу.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Не сразу, но со временем понапишу.

Ждём, это важно для нас всех ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если где то я начну писать *удалить с игры* не пугайтесь, но это действительно адекватное решение.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Если где то я начну писать *удалить с игры* не пугайтесь, но это действительно адекватное решение.

Не, нельзя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Ronery сказал:

льзя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Цитата

_ Ускоряющие врата,  _пока пройдет перезарядка модуля, успеешь доползти черепашьим шагом на респ противника. На бзс есть модуль в дред, который заменяет данный модуль, в пвп есть карты на которых есть врата, всего пара карт, на которых модуль заходит.

Возможное решение: Уменьшить перезарядку в 2 раза, уменьшить время работы модуля.

А если им хп поднять норм будет? Просто быстрый ескейп для хилла что-то имбовенько будет… (Из меня хилловод так себе, а врата ставил года 3 назад).

А если им хп поднять норм будет? Просто быстрый ескейп для хилла что-то имбовенько будет… (Из меня хилловод так себе, а врата ставил года 3 назад).

То есть прыжок на вазготе это не имбовенько ни разу? А как серебру дать один! эскейп, так сразу имбовенько…

• Модуль маятник , дает криты и бонус к корпусу только двум кораблям.

ну ващет всем дает криты и бонус к резистам.

-  А1ма13, зачем она всем ролям? Преобраз есть у всех, он всяко лучше этого модуля. Сомнительное орудие для занятия целого слота.

Возможное решение: Увеличить урон? Убрать модуль из игры?

убрать

-_ Медмобил,  _модуль для инжей-камикадзе, хоть я и отношусь к таким, даже я его не использую.

Возможное решение: Убрать из игры, мб дать инжу пару сек неуяза после варпа, чтобы он успел спрятаться.

Он после этого варпа встаёт колом и опять надо тратить время чтоб разогнаться. Уже народ предлагал связку на Гарме Медмобил+Ехидна, но такая игра совсем не стоит свеч.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

То есть прыжок на вазготе это не имбовенько ни разу? А как серебру дать один! эскейп, так сразу имбовенько…

Так на нём пол карты можно пересечь.А на вазготе нельзя

2 минуты назад, Ronery сказал:

Так на нём пол карты можно пересечь.А на вазготе нельзя

Можно, только кого это спасало? И кстати вратам специально поднимали дальность, ради повышения мобильности хоть какой.

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Можно, только кого это спасало? И кстати вратам специально поднимали дальность, ради повышения мобильности хоть какой.

меня и моего напарника спасало

отличная вещь, как и варп на командах

Хм… Почему-то, сущности, у меня никак не ассоциируются с модулями))) Думал что хотя шире развернуть тех или иных персонажей в игре, а тут про модули тема ыыы

1 час назад, _Autism сказал:

меня и моего напарника спасало

отличная вещь, как и варп на командах

Но врата легко сбиваются, а вот варп команда попробуй сбей. Так что размен адекватный. Легко сбить - далеко прыгнуть.

Точнее даже не так, я за обновление Врат, и не считаю что они чем то навредят. А скорее даже наоборот, помогут в плане расширения геймплея. 

Только что, makszaytsev сказал:

Точнее даже не так, я за обновление Врат, и не считаю что они чем то навредят. А скорее даже наоборот, помогут в плане расширения геймплея. 

Ну, можете предложить в дискорде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну, можете предложить в дискорде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я же уже говорил, к чему моё появление может привести? А молчать чёт нет желания ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Но врата легко сбиваются, а вот варп команда попробуй сбей. Так что размен адекватный. Легко сбить - далеко прыгнуть.

тут согласен, врата очень хилые

для соло игры медмобил в разы профитнее

12 минуты назад, _Autism сказал:

Для соло там много другого есть интересного.

Его бы доработать, что прыжок был с сохранением скорости корабля и хоть неуяз/невидимость на секунду. 

5 часов назад, makszaytsev сказал:

5 часов назад, _Autism сказал:

Для соло там много другого есть интересного.

Его бы доработать, что прыжок был с сохранением скорости корабля и хоть неуяз/невидимость на секунду. 

Аппетиты все растут)

3 часа назад, TenG сказал:

Аппетиты все растут)

Не растут. Чтоб понять что модуль не очень, достаточно с ним поиграть. И поиграть в разных режимах соло/группой.

Вон, вчера софт пытался с барьером “близнецы” играть. Узнать бы у него мнение на счёт модуля.