Тема создана исключительно для обсуждения этой темы.
Все интересующие вопросы вы можете задавать здесь.
Тема создана исключительно для обсуждения этой темы.
Все интересующие вопросы вы можете задавать здесь.
Не сразу, но со временем понапишу.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Не сразу, но со временем понапишу.
Ждём, это важно для нас всех ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Если где то я начну писать *удалить с игры* не пугайтесь, но это действительно адекватное решение.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Если где то я начну писать *удалить с игры* не пугайтесь, но это действительно адекватное решение.
Не, нельзя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Только что, Ronery сказал:
льзя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Цитата
_ Ускоряющие врата, _пока пройдет перезарядка модуля, успеешь доползти черепашьим шагом на респ противника. На бзс есть модуль в дред, который заменяет данный модуль, в пвп есть карты на которых есть врата, всего пара карт, на которых модуль заходит.
Возможное решение: Уменьшить перезарядку в 2 раза, уменьшить время работы модуля.
А если им хп поднять норм будет? Просто быстрый ескейп для хилла что-то имбовенько будет… (Из меня хилловод так себе, а врата ставил года 3 назад).
А если им хп поднять норм будет? Просто быстрый ескейп для хилла что-то имбовенько будет… (Из меня хилловод так себе, а врата ставил года 3 назад).
То есть прыжок на вазготе это не имбовенько ни разу? А как серебру дать один! эскейп, так сразу имбовенько…
ну ващет всем дает криты и бонус к резистам.
- А1ма13, зачем она всем ролям? Преобраз есть у всех, он всяко лучше этого модуля. Сомнительное орудие для занятия целого слота.
Возможное решение: Увеличить урон? Убрать модуль из игры?
убрать
-_ Медмобил, _модуль для инжей-камикадзе, хоть я и отношусь к таким, даже я его не использую.
Возможное решение: Убрать из игры, мб дать инжу пару сек неуяза после варпа, чтобы он успел спрятаться.
Он после этого варпа встаёт колом и опять надо тратить время чтоб разогнаться. Уже народ предлагал связку на Гарме Медмобил+Ехидна, но такая игра совсем не стоит свеч.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
То есть прыжок на вазготе это не имбовенько ни разу? А как серебру дать один! эскейп, так сразу имбовенько…
Так на нём пол карты можно пересечь.А на вазготе нельзя
2 минуты назад, Ronery сказал:
Так на нём пол карты можно пересечь.А на вазготе нельзя
Можно, только кого это спасало? И кстати вратам специально поднимали дальность, ради повышения мобильности хоть какой.
17 минут назад, makszaytsev сказал:
Можно, только кого это спасало? И кстати вратам специально поднимали дальность, ради повышения мобильности хоть какой.
меня и моего напарника спасало
отличная вещь, как и варп на командах
Хм… Почему-то, сущности, у меня никак не ассоциируются с модулями))) Думал что хотя шире развернуть тех или иных персонажей в игре, а тут про модули тема ыыы
1 час назад, _Autism сказал:
меня и моего напарника спасало
отличная вещь, как и варп на командах
Но врата легко сбиваются, а вот варп команда попробуй сбей. Так что размен адекватный. Легко сбить - далеко прыгнуть.
Точнее даже не так, я за обновление Врат, и не считаю что они чем то навредят. А скорее даже наоборот, помогут в плане расширения геймплея.
Только что, makszaytsev сказал:
Точнее даже не так, я за обновление Врат, и не считаю что они чем то навредят. А скорее даже наоборот, помогут в плане расширения геймплея.
Ну, можете предложить в дискорде ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну, можете предложить в дискорде ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я же уже говорил, к чему моё появление может привести? А молчать чёт нет желания ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Но врата легко сбиваются, а вот варп команда попробуй сбей. Так что размен адекватный. Легко сбить - далеко прыгнуть.
тут согласен, врата очень хилые
для соло игры медмобил в разы профитнее
12 минуты назад, _Autism сказал:
Для соло там много другого есть интересного.
Его бы доработать, что прыжок был с сохранением скорости корабля и хоть неуяз/невидимость на секунду.
5 часов назад, makszaytsev сказал:
5 часов назад, _Autism сказал:
Для соло там много другого есть интересного.
Его бы доработать, что прыжок был с сохранением скорости корабля и хоть неуяз/невидимость на секунду.
Аппетиты все растут)
3 часа назад, TenG сказал:
Аппетиты все растут)
Не растут. Чтоб понять что модуль не очень, достаточно с ним поиграть. И поиграть в разных режимах соло/группой.
Вон, вчера софт пытался с барьером “близнецы” играть. Узнать бы у него мнение на счёт модуля.