Фидбек по игровым сущностям (обсуждение)

1) Процессор Ехидна.

как оказалось прекрасно работает с станциями (радиус примерно 3 км. можно протеститы даже в соло) 

2) Акселераторный модуль “Болид”

кажется его должны дать ударнику а не хилу 

3) Барьер “близнецы”

все работает - но вторая часть про отхил сложная и практическая невозможная
(как тестил этот модуль: вульхаунд (архангел и огений шторм) + полюс с барьером = после 2.5 сек неувзяа дамажим себя об стену архангелом и штомрмом и если все сделано правильно происходит отхил корпуса)

4) Разрушитель щитов (командники)

вроде заходит в командном стоячем бою против большого количества фрегатов и эсминцев

плюс: за одну секунду -10% щита это много

5) А1ма13

согласен - хлам

6) Модуль маятник

постоянно +20 ед. корпуса это неплохо (гальваника сколько дает? до 30 ед. на т3?)

плюс неплохо заходит на Стикса (но не на Валора)

7) Ускоряющие врата

сейчас там кд примерно до 50 секунд - поэтому на мой взгляд они в балансе 

при правильном использовании хилл спокойно может уйти от погони, или перебросить команду в другое место

8) Медмобил

скорее фановый модуль чем тактический

его использовал только когда можно было ставить 3 уникальных модуля (и тогда он заходил идеально)

для начала нужно убрать или увеличить “дальность действия (ремонт)” 

или просто забрать эффект варпа и немного уменьшить перезарядку

9) Гравитонный облучатель снарядов

летал несколько раз с ним на Паломе

но он для новичков и на 8-17 рангах не идет - скорее просто добавили чтобы был

но в теории должен зайти при заходе на хилла и на прикривашку которая его дефает (а точно никто же не дефает хилла)

10) Система маскировки фантом.

хороший модуль, использую его

правда немного плохо “дружит” с иерихонскими прикривашкамы

11) Поле “Спектр” 

а) используют при командные игре

б) дает немало резистов действующих дольше самого эффект невидимости

в) начальная версия была имбой (реген 2к щита в секунду, если верно помню)

3 часа назад, zolby сказал:

Процессор Ехидна.

как оказалось прекрасно работает с станциями (радиус примерно 3 км. можно протеститы даже в соло) 

А как в соло проверить то? На ботах? Чтоб модуль работал, ты должен стоять на месте.

Барьер “близнецы”

все работает - но вторая часть про отхил сложная и практическая невозможная
(как тестил этот модуль: вульхаунд (архангел и огений шторм) + полюс с барьером = после 2.5 сек неувзяа дамажим себя об стену архангелом и штомрмом и если все сделано правильно происходит отхил корпуса)

Он работает тут спору нет, именно вопрос в слишком ограниченных условиях. На Спирали секунда неуязвимости,  и чутка отхил щита, и с кд в 20 секунд. Тот же туман, без отхила и всё просто. А тут какие то странные условия… 

дел

Ускоряющия врата инжа мочная штука я на них чуть ли не повсей карте бегаю единственно что у них хп мало, а так имбовая штука

20 часов назад, makszaytsev сказал:

А как в соло проверить то? На ботах? Чтоб модуль работал, ты должен стоять на месте.

1. ставить станцию когда активирован процесор

2) улетаешь дальность более 2700 (или сколько там) и видишь на себе эффект

1. ставить станцию когда активирован процесор

2) улетаешь дальность более 2700 (или сколько там) и видишь на себе эффект

Ну если только так.

Я так понял,  только хилы решили напрячься этим фидбэком,  у остальных всё в шоколаде да?

У дальников? Заградов? Диверов? Командов? У ударок наконец!?

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну если только так.

Я так понял,  только хилы решили напрячься этим фидбэком,  у остальных всё в шоколаде да?

Хилы - любят себя больше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Есть еще вопросы к Мультифазному лазеру, который и хилит и резисты даёт на щит!

Скрытый текст

Бессмысленная копия двух разных ВЛ-ов, с прикруткой в виде бонуса резистов

Восстановление взрывом, топич модуль, если лень ставить Затмение, воткнул лазеры и пошёл лечить союзников ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (тот случай когда упарываться на врага обязательно и врач прописал

Скрытый текст

Нанопожиратели - вместе с восстановление взрывом комбо связка для клозовых боёв. Тот случай когда можно серу превратить в зелень. Причем сам модуль можно использовать как Магнитку. На хилах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

ПРоектор ремонта - тоже дикая вещь, заливающая в особых сборках 20к корпуса

Скрытый текст

Самоотдача без комментариев. В зависимости от энергоблока (упарывал в 4к, но это не предел, можно и больше) получить 24к отхила щита и 32к эми урона. Красота.

Сдвоенные щиты. Тоже топовый модуль, в сборках под иерихон, (станция + сдвойка+аура (а если еще и рядом самоотдача…)(, всё это в бонус на эффективность) до 1к щита в секунду только в пассивном режиме. (при прожатии ауры + сколько то к- щита за 6 секунд).

Скрытый текст

СОюзная подзарядка - возможность поднять реген энергии в 2 раза и забить на любые траты. Если бы работала тема от полной команды (все 8-9 игроков), была бы имбой дикой.

Скрытый текст

Снаряд с возмещением энергополей - годная вещь

Скрытый текст

Резервные ускорители - пока вот не успел обкатать, но судя по циферкам ждёт что-то интересное

Скрытый текст

Спилаль и Проектор неуязвимости, вещь в себе, годная.

Скрытый текст

Еще один Спиральный топ модификатор - дайте его всем хилам пожалуйста! Я такую имбу соберу дикую, и даже без Вазгота ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

хочу 

стазис на дивера и дезинтегратор на ударку вместо гаусса

Поехали дальше.
Эм-кушатели. хорошее орудие, а-ля затмение с бонусом на резисты ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), (ох уж эти бонусы на резисты)

Скрытый текст

Массовое усиление дронов - имба. На т5 под Синагулярити еще большая будет имба…

Скрытый текст

Ну и вроде весь Т3-Т5 пересмотрели. Ауры играбельны и очень даже. Нанокомпозитки/мультифаз тоже (их апнули кд), ремка тоже, стац барьер в порядке, станции тоже апали весной. 

Хотя Затмению можно бы скорость на 5-10% поднять. Но это мечты только ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Только что, STIL93 сказал:

дезинтегратор на ударку вместо гаусса

А я хочу на дезу озверин, вместо дезинтегратора!

48 минут назад, makszaytsev сказал:

А я хочу на дезу озверин, вместо дезинтегратора!

Модификатор дезы на Гаргулье в помощь. До нерфа почти как озверин был…

43 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Модификатор дезы на Гаргулье в помощь. До нерфа почти как озверин был…

не,это не то, мне нужен именно озверин, чтоб выросла скорость, скорострельность, маневры

1 час назад, makszaytsev сказал:

не,это не то, мне нужен именно озверин, чтоб выросла скорость, скорострельность, маневры

С 6 пушками - слипнется.

16 минут назад, Ronery сказал:

С 6 пушками - слипнется.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) да ещё с Сурковым!  Боги!!

2 часа назад, makszaytsev сказал:

бери себе в напарники Гранит с его модификаторов в компы)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

бери себе в напарники Гранит с его модификаторов в компы)

Будет озвериновая деза, будет и напарник ещё.

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Будет озвериновая деза, будет и напарник ещё.

Охрана, срочно сюда охрану, мы нашли холистического балансировщика)

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

Охрана, срочно сюда охрану, мы нашли холистического балансировщика)

Да ладно, я в балансе не участвую. Там и без меня хватает человеков ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)