Фидбек по игровым сущностям (обсуждение)

Зачастую наводятся/срабатывают не на том человеке, хотя некоторые говорят, что выбранный союзник должен подсвечиваться

3) Добавить заметную индикацию и нормальное наведение на находящегося под курсором союзника

Проблема в настройках, перелок между союзниками не мгновенный и иногда приходится дублировать (двойной R), выбранный подсвечивается 

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Проблема в настройках, перелок между союзниками не мгновенный и иногда приходится дублировать (двойной R), выбранный подсвечивается 

Я думаю, это не удобно.

19 минут назад, Semgarus сказал:

Я думаю, это не удобно.

Очень неудобно. 

13 часа назад, Semgarus сказал:

Я думаю, это не удобно.

Ну, это что бы случайно не в того не залочили, 2й клик…

Только почему-то на противника модули наводятся 1 нажатием и лок хорошо на нём виден, а с союзниками сделали какую то ерунду.

У меня возник вопрос, относительно балансировок кораблей.

Вот смотрите, есть у нас серые хилы с затмением, которые в пвп не играбельны, при этом, в потасовках им альтернативы им нет, и некоторые апы, которые приблизят их к реальности пвп ск, могут сделать имбоватыми в потасовках.

Как быть?))

Да никак, принимать как есть. Затмение будет противопоставлено (если апнется) лазерам и все буде найс. В этой игре нет ничего постоянного, потом найдется очередная группа “беспристрастных” добровольцев, которая будет все доводить до ума разума.

4 минуты назад, XEIII сказал:

Затмение будет противопоставлено (если апнется) лазерам и все буде найс

Для этого ему нужна донаводка на мелочь и поднятие щитов, в пвп норм сопоставится, а вот в потасовках, если взять в напарники хоршую ударку с хилом, они будут имбовать, при уроне, который там.

И как быть?)

22 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вот смотрите, есть у нас серые хилы с затмением, которые в пвп не играбельны

Играбельны…  С моей стороны это бред писать, но это действительно так.

Проблема лишь в диком напряжении на протяжении всего боя, ну и потеря нервного равновесия когда под всеми твоими модулями даже самая жирная и резистная тушка умирает на раз два.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Играбельны…  С моей стороны это бред писать, но это действительно так.

Проблема лишь в диком напряжении на протяжении всего боя, ну и потеря нервного равновесия когда под всеми твоими модулями даже самая жирная и резистная тушка умирает на раз два.

Ммм играбильны относительно чего-ничего?т.е. тима совсем без хилов и или с нагой, конечно лучше.

Но если сравнивать тиму с вазиком/броком и тиму с той же нагой, получится в разы слабее, при условии равного сетапа и ± игроков)

Я уже ни раз писала сюда, что сера не в своем времени находится, слишком много урона появилось за последние 2 года(

Только что, Katrine69 сказал:

Но если сравнивать тиму с вазиком/броком и тиму с той же нагой, получится в разы слабее, при условии равного сетапа и ± игроков)

Выносите брока и вазика за скобки. Совсем. Это другой уровень хилов, просто другой. 

Нужно с хилом и без. Увы и ах, но только такое сравнение. И тут разница в уровне игрока на хиле способна решить многое.

Уберите у вазгота пушку с самонаведением (убрать самонаведение, сделать как у брока) - это будет самым большим апом серебра. Потому что сразу 90% скилла исчезнет у большинства.

Сделать на серебре возможность выбирать спецмодуль (дроны которые заливают только щит/только корпус/ и то и другое) и это будет второй серьёзный ап после которого вазгот перестанет быть главным хилом.

Только что, makszaytsev сказал:

Выносите брока и вазика за скобки. Совсем. Это другой уровень хилов, просто другой. 

Нужно с хилом и без. Увы и ах, но только такое сравнение. И тут разница в уровне игрока на хиле способна решить многое.

Почему?

Вот смотри, есть у нас прехватоводы, они вольны выбирать, что пожелают из разных корабликов, спайк, тайка, дарвин, найтингел. Есть ударководы, у них есть стингрей, вульф, спарк, еще парочка, на которых реально эффективно летать и выполнять их задачу как роли.

А есть хилы. В пвп себя хорошо реализовать, относительно того, что в игре, могут брок и вазик. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Затмение не играбельно, если бы я его на бзс взял, мне бы мало не показалось. Все так привыкли к Вазику, что я даже и не помню когда я играл на серебре то. У затмения должен быть такой захил как у пушку Вазгота. Слишком кривым ММ стал за последние годы, вот это факт, а урон да и х с ним, правильные ударки всегда отступали на захил.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Уберите у вазгота пушку с самонаведением (убрать самонаведение, сделать как у брока) - это будет самым большим апом серебра. Потому что сразу 90% скилла исчезнет у большинства.

То есть дроны, с почти мновенной доставкой в корпус, это норм? Дроны, которые при локе летят в союзника и дают щиты+корпус, тоже норм, но виновата пушка…?

По твоей логике брокк тоже нерфить надо… Только тогда хилов в пвп вообще не станет. Какой смысл брать корабль, который почти никто не дэфает, каждый дивер, при желании, зайдет и заберет его, отхила для урона в пвп просто не хватит, ну и т.д. и т.п. 

Я буду первой, кто уберет всех хилов из слота, ибо толку от них будет, как от хилов при вводе тарги, если кто помнит это чудесное время.)

Я бы вообще серебру (хилам) дал возможность телепортироваться на 5 км (но только когда у него сработает аварийка), на фиг ему эти ворота которые никто не ставит. Сейчас даже на бзс хил (вазик) при сильной команде почти не живет. У вазгота такая сборка что ему даже развернуться тяжело (как ты там не меняй ноды, не поможет), не то чтобы куда развернуться и прыгнуть на 2км. Дело в том что игру заполонили корабли имеющие большую скорость и обычная тактика заход 3 ударок и пофигу сдохнут они или нет играется постоянно.
На хилах (серебро) играют только в тупом пвп, где никто не берет затмение, да порталы.

39 минут назад, Katrine69 сказал:

Я буду первой, кто уберет всех хилов из слота

не уберешь)

39 минут назад, Katrine69 сказал:

ибо толку от них будет, как от хилов при вводе тарги

не очень сравнение 

так как 99.9% кораблей были бесполезные против тарги (не только хилы) 

56 минут назад, Katrine69 сказал:

Ммм играбильны относительно чего-ничего?т.е. тима совсем без хилов и или с нагой, конечно лучше.

Я уже ни раз писала сюда, что сера не в своем времени находится, слишком много урона появилось за последние 2 года(

ну фишка тут не только в хилах. если взять серую пиранью и сравнить в вх, это так же чрезвычайно большая разница (тот же спайк который в лёгкую передамаживает всех существующих диверов). так же и с остальными ролями. просто серые коры, несмотря на то, что им добавили кучку модулей не вывозят ни в вариативности ни в эффективности. 

и если одного брока можно было бы стерпеть, типо он маломобильный и почти безобидный, то вазик может и в соло разваливать

Имхо, здесь проблема гораздо глубже…

7 минут назад, STIL93 сказал:

не уберешь)

Уже убирала, закончилось тем, что ливала из игры, пока таргу не понерфили и можно было летать на октопусе, брокке и со временем вазик ввели)

И вообще, мой вопрос был к тому, что есть куча идей по апу серых инжей, под пвп, но не понятно под что их апать то.)