Фидбек по игровым сущностям (обсуждение)

7 минут назад, Katrine69 сказал:

И вообще, мой вопрос был к тому, что есть куча идей по апу серых инжей, под пвп, но не понятно под что их апать то.)

представим

апнули серые хилки

-эсмы, ударки, диверы и тд… . так же захотят апов (хилов ж апнули а остальные роли чем хуже?)

• апнут другие сер. роли (а почему серебро так же эффективно как и премы/крафти? не порядок нужно апать премы/крафти)

-апнули премы/крафты

-круг замкнулся (все х… давай по новой)

6 минут назад, STIL93 сказал:

эсмы, ударки, диверы и тд… . так же захотят апов (хилов ж апнули а остальные роли чем хуже?)

Я думала апы производятся для ± уровнения и полезности в бою, а не потому что “Я тоже хочу ап, апнити!1!”.

Добавлю, что у серы более-менее появились полезные модули от голды, как пример-прыжок на вульф м.

При этом серость хилов получила почти нифига из того, что реально поможет как то (я говорю о т5 хилках, на остальных давненько не летала)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Я думала апы производятся для ± уровнения и полезности в бою

я склоняюсь что нерф  лучше подойдет для ±уровнения. нежели  (необдуманный ) ап

2 часа назад, Katrine69 сказал:

То есть дроны, с почти мновенной доставкой в корпус, это норм? Дроны, которые при локе летят в союзника и дают щиты+корпус, тоже норм, но виновата пушка…?

По твоей логике брокк тоже нерфить надо… Только тогда хилов в пвп вообще не станет. Какой смысл брать корабль, который почти никто не дэфает, каждый дивер, при желании, зайдет и заберет его, отхила для урона в пвп просто не хватит, ну и т.д. и т.п. 

Я буду первой, кто уберет всех хилов из слота, ибо толку от них будет, как от хилов при вводе тарги, если кто помнит это чудесное время.)

Как бы я лишь привёл пример одного из апов /нерфов (проще один корабль понизить до общего уровня, чем апать всё),  и что это изменение даст.

Второй пример с дронами я тоже сразу привёл,  как один из вариантов апа. Дать серебру возможность выбора спецухи (что хилить, корпус или щиты).

По моей логике на броке играть тяжелее чем на вазготе и в нерфе он не нуждается. (чисто за счёт лазерного оружия без самонаведения) плюс само орудие потребляет шикарное кол-во энергии, чем сразу заставляет нас думать о её регене. 

На счёт какой смысл? Я хз, садомазохизм наверное, или встроенное чувство альтруизма.

Хотите апа серых хилов? Режьте вазгота и делайте брока длс.  Всё,  про хилов все вспомнят и будут охранять. Всё,  самый большой ап. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 12.12.2019 в 14:18, makszaytsev сказал:

Хотите апа серых хилов? Режьте вазгота и делайте брока длс.  Всё,  про хилов все вспомнят и будут охранять. Всё,  самый большой ап. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На самом деле, уменьшить все самохиллы и эффективность всех хиллок в игре на 20% - вот тогда все будут любить хиллов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, Ronery сказал:

На самом деле, уменьшить все самохиллы и эффективность всех хиллок в игре на 20% - вот тогда все будут любить хиллов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Убрать у всех ремки и оставить только у фрегатов, у остальных только реген покрытие

28 минут назад, Ronery сказал:

угу еще половину сейвов убрать и варпы только разведам оставить ))

5 минут назад, sprinus сказал:

угу еще половину сейвов убрать и варпы только разведам оставить ))

Истину глаголете, истину! Варпы зло!

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Истину глаголете, истину! Варпы зло!

Серьезно? Ты это Эсмам скажи у которых при варпе подготовка к прыжку, он прям задумается когда ему кинуть прыжок когда на него 3 ВХ заходят на фулл скорости. Только Зета способна как то уходить. Прыжок должен быть прыжком, а не это летящий “пучек плазмы”, пока не долетит, ты туда не прыгнешь. Нажал, указал куда и прыгнул, без ожидания.

6 минут назад, XEIII сказал:

Серьезно? Ты это Эсмам скажи у которых при варпе подготовка к прыжку, он прям задумается когда ему кинуть прыжок когда на него 3 ВХ заходят на фулл скорости. Только Зета способна как то уходить. Прыжок должен быть прыжком, а не это летящий “пучек плазмы”, пока не долетит, ты туда не прыгнешь. Нажал, указал куда и прыгнул, без ожидания.

Эсмы это отдельная, настолько отдельная тема для разговоров, что смысла нет их приводить в пример. Вы путаете попытки баланса с нагибающими хотелками, именно мгновенный прыжок у эсминцев и будет этим нагибом. 

На счет Зет… Там проблема в Сфере телепортации, вариант запрета которой никто не рассматривает, но и нормальных предложений по нерфу на эсмах и нет, так как и остальные роли зелени пострадают. Как придумаете, расскажите.

Шо вы к варпам приколупались? Ты ему про " любовь к хиллу ближнему", а он тебе о варпах… Чем больше зависимость от хиллов - тем больше их любят и на руках носят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Ronery сказал:

Шо вы к варпам приколупались? Ты ему про " любовь к хиллу ближнему", а он тебе о варпах… Чем больше зависимость от хиллов - тем больше их любят и на руках носят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну а к чему? Выходишь в бой, этот союзник на**-зачем то варпается к другому союзнику на команде и оба там дохнут, за 10 км от тебя, хила. Другой на дивере, тоже варпается куда то в самые дебри баланса, к ближайшему союзнику - который тоже полный “красавец” и фармит, по его же словам, нубов на респе. Чужом респе. Другой на РЭБе с варпом тоже варпается! ЗА СПИНУ! Противнику и отважно там умирает. Все варпаются куда угодно, вне зависимости от того, где находишься ты, хил. 

Эта цитата просто к тому, что 90% союзников в гробу видели своего хила. Точнее в ангаре. Потому что они не смотрят на его мобильность, они не знают как он может играть; даже будучи супер скилловым игроком. За последний год моих попыток полетать на хилах, сложилось мнение, что часть игроков запоминает кто может собственно играть на хиле и быть хилом, а кто нет.

И в бою, если вся команда, вдруг, бросается тебя защищать, значит вы попали в первую категорию ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Как придумаете, расскажите.

Прыжок зеленых - это и есть их изюминка, хочу не хочу, никто не будет его нерфить.

6 минут назад, XEIII сказал:

Прыжок зеленых - это и есть их изюминка, хочу не хочу, никто не будет его нерфить.

Ненавижу изюминки. Хлеб с изюмом и прочее из это серии. Это тоже самое когда люди оправдывают своё “плохое” поведение, тем что у них видите ли изюминка. Бред.

Тайкин 2 с двумя варпами, Вазгот с варпом и вратами, Тарга с варпом и форсирование двигателя, зета с варпом и проектором чревоточин. Всё в балансе. Действительно.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Ненавижу изюминки. Хлеб с изюмом и прочее из это серии. Это тоже самое когда люди оправдывают своё “плохое” поведение, тем что у них видите ли изюминка. Бред.

Тайкин 2 с двумя варпами, Вазгот с варпом и вратами, Тарга с варпом и форсирование двигателя, зета с варпом и проектором чревоточин. Всё в балансе. Действительно.

знаешь какой вкусный изюм,который выкавыриваешь из батона или сайки) а так по мне варп стинга, вот где бред и к изюму никакого отношения не имеет) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

знаешь какой вкусный изюм,который выкавыриваешь из батона или сайки) а так по мне варп стинга, вот где бред и к изюму никакого отношения не имеет) 

У стинга отобрали оба варпа уже…

3 минуты назад, dpapl сказал:

Я люблю нормальный, обычный, простой, без выкрутасов хлеб. Разница лишь во вкусе: вкусный покупаю, пресный нет.

У стинга нет уже варпов, но это не сделало его хуже, он всё так же нагибает всех. Просто при нагибе теперь и он может получить билет в ангар. Так что размен вполне хороший.

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У стинга отобрали оба варпа уже…

но кто-то ж ему дал, интересно из каких соображений и где гарантии того, что что-то эдакое не будет повторятся) 

58 минут назад, makszaytsev сказал:

Я люблю нормальный, обычный, простой, без выкрутасов хлеб. Разница лишь во вкусе: вкусный покупаю, пресный нет.

У стинга нет уже варпов, но это не сделало его хуже, он всё так же нагибает всех. Просто при нагибе теперь и он может получить билет в ангар. Так что размен вполне хороший.

у стинга отобрали,но кинетическую волну можно ставить на другие ударки или сделаем скидку?)