Проблема в основном лишь на премах (которым доступны все уникалки) и на тех ударках, для которых прыжок является своим модулем. Скидок не делаем. Прыжки должны исчезнуть, особенно у ролей, которым они не нужны (ударки, команды, диверы).
Берём заградов, есть у них прыжки? Нет. Вот и выходит, что играбельны 3 прем заграда (савтух, роквелл, пантера) а остальные мертвы, и выходить на них можно лишь очень сильно веря в свою команду.
Он у них был всегда. Один. Менялось лишь время работы и кд. И как помним, он легко блокируется. Пусть и два ставят, всё равно их может реализовать от силы 1-2 человека сейчас (и то, если я помню оба не играют постоянно).
и если бы не аима (которая взяла все внимание на себя ) то реверс бы тоже порезали
аима кажется чуть позже появилась…помнится еще ЕСБшный видос по поводу этих нововведений))
точно помню что Старкор уже с помощью ручных поворотиков ювелирно варпал на дезе…а аимы еще не было, ну кроме того самого имбомодуля для тех кто не любит целиться) думаю если нынешнее комьюнити застало этот модуль, этак на Спайке каком-то…слез было бы море)
точно помню что Старкор уже с помощью ручных поворотиков ювелирно варпал на дезе…
Любая клавиша назначенная на “осмотреться назад” будет большая имба в таких ситуациях ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но как показывает практика, народ не любит назначат новые клавиши, да и просто заходит в эту менюшку.
8 минут назад, STIL93 сказал:
и если бы не аима (которая взяла все внимание на себя ) то реверс бы тоже порезали
Любая клавиша назначенная на “осмотреться назад” будет большая имба в таких ситуациях ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но как показывает практика, народ не любит назначат новые клавиши, да и просто заходит в эту менюшку.
если быть точным, он нажимал для своих ювелирных прыжков 7 клавиш ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Удалить, значит признать что ошибались и шли не по тому пути. Значит все остальные выводы ошибочны тоже, значит не работает обратная связь между администрацией - дизайнерами - тестерами. Поднимаются вопросы компетентности.
А дальше нужно будет обосновать игрокам мысль, почему они в своё время тратили кучу времени на выбивание новых шмоток (а кто то и голду вливал). Почему теперь должны потерять эти модули. И запрещенное слово /компенсация/.
Удалить, значит признать что ошибались и шли не по тому пути. Значит все остальные выводы ошибочны тоже, значит не работает обратная связь между администрацией - дизайнерами - тестерами. Поднимаются вопросы компетентности.
А дальше нужно будет обосновать игрокам мысль, почему они в своё время тратили кучу времени на выбивание новых шмоток (а кто то и голду вливал). Почему теперь должны потерять эти модули. И запрещенное слово /компенсация/.
сколько режимов убрали из пвп? сколько кар убрали?
кс на лигах тож не хотели делать, как и бзс захват.
я ж не про все модули и тд… . а про самые бесполезные (которые даж с апом никто не будет использовать)
сколько режимов убрали из пвп? сколько кар убрали?
кс на лигах тож не хотели делать, как и бзс захват.
я ж не про все модули и тд… . а про самые бесполезные (которые даж с апом никто не будет использовать)
А сколько вернули через потасовки?
Мы не знаем внутреннюю кухню, кто на кого может влиять и почему происходит часть событий, которых быть не должно.
Допустим, аима сейчас не нужна совсем. Убираем? Да. Запилим голосовалку, все будут утверждать что никто не пользуется, а при голосовании окажется что до 30% не хотят её удаления. И всё, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, хватит и 1 голоса против. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я тоже за вывод части модулей, но что толку если решают другие?