Фидбек по игровым сущностям (обсуждение)

25 минут назад, dpapl сказал:

или сделаем скидку?

Проблема в основном лишь на премах (которым доступны все уникалки) и на тех ударках, для которых прыжок является своим модулем. Скидок не делаем. Прыжки должны исчезнуть, особенно у ролей, которым они не нужны (ударки, команды, диверы). 

Берём заградов, есть у них прыжки? Нет. Вот и выходит, что играбельны 3 прем заграда (савтух, роквелл, пантера) а остальные мертвы, и выходить на них можно лишь очень сильно веря в свою команду.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Прыжки должны исчезнуть, особенно у ролей, которым они не нужны (ударки, команды, диверы)

хм. а у дальников должен быть варп? …

5 часов назад, sprinus сказал:

угу еще половину сейвов убрать и варпы только разведам оставить ))

оставить только варпы (всякие телепорты в топку)

31 минуту назад, STIL93 сказал:

хм. а у дальников должен быть варп? …

Он у них был всегда. Один. Менялось лишь время работы и кд. И как помним, он легко блокируется. Пусть и два ставят, всё равно их может реализовать от силы 1-2 человека сейчас (и то, если я помню оба не играют постоянно).

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Он у них был всегда

Не всегда

26 минут назад, STIL93 сказал:

Не всегда

В 15 видел, в 16 видел и дальше были, а глубже и не лез ибо не играл.

52 минуты назад, makszaytsev сказал:

В 15 видел, в 16 видел и дальше были, а глубже и не лез ибо не играл.

он вышел ~середина 14го (вместе с аимой)

и если бы не аима (которая взяла все внимание на себя ) то реверс бы тоже порезали

5 минут назад, STIL93 сказал:

он вышел ~середина 14го (вместе с аимой)

и если бы не аима (которая взяла все внимание на себя ) то реверс бы тоже порезали

аима кажется чуть позже появилась…помнится еще ЕСБшный видос по поводу этих нововведений))

точно помню что Старкор уже с помощью ручных поворотиков ювелирно варпал на дезе…а аимы еще не было, ну кроме того самого имбомодуля для тех кто не любит целиться) думаю если нынешнее комьюнити застало этот модуль, этак на Спайке каком-то…слез было бы море)

Только что, Vector_Armado сказал:

точно помню что Старкор уже с помощью ручных поворотиков ювелирно варпал на дезе…

Любая клавиша назначенная на “осмотреться назад” будет большая имба в таких ситуациях ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но как показывает практика, народ не любит назначат новые клавиши, да и просто заходит в эту менюшку.

8 минут назад, STIL93 сказал:

Просто напомню, куда его еще резать?

Любая клавиша назначенная на “осмотреться назад” будет большая имба в таких ситуациях ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но как показывает практика, народ не любит назначат новые клавиши, да и просто заходит в эту менюшку.

если быть точным, он нажимал для своих ювелирных прыжков 7 клавиш ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Просто напомню, куда его еще резать?

реверс ввели когда еще не было  

кучи сейвов, эсмов и тд…  (словил флешбэк. кто-то помнит связь между СРСами  и позитронным мулерем?)

и в то время реверс был в разы эффективней

но мы отклонились от темы

какие корабли должны иметь варп а какие нет ?!

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)

а как на счет создать еще 1 тему (баланса)?

только не переделывать мало популярные модули/модификаторы/орудия 

а начать их выводить из игры

за последние пол года 

было 100+ правок по модулям/модификаторам/орудиям

но эффект был настолько мал. что лично я его не заметил (может не только я)

есть ли смысл это делать еще раз?

6 часов назад, STIL93 сказал:

какие корабли должны иметь варп а какие нет ?

Давай зафиксируем ситуацию в конце 17/начале 18, когда началось обновление флота.

Разведки,  эсмы, дезы с варпом. Тарга, тайкин(+ к варпу), вазгота - сфера телепортации. 

Тарга уже была мертва, тайкин вазгот топич.  Ор эсмоводов заглушает стон земли, дезы играбельны, но уже порезан дамаг спецухи на расстоянии.

Ситуация была тогда плоховата,  но я хотя бы мог играть в пвп.

6 часов назад, STIL93 сказал:

Да как не будет такой темы, сам же знаешь почему. 

Да как не будет такой темы, сам же знаешь почему. 

Если честно

без малейшего понятия. почему

1 час назад, STIL93 сказал:

Если честно

без малейшего понятия. почему

Удалить, значит признать что ошибались и шли не по тому пути. Значит все остальные выводы ошибочны тоже, значит не работает обратная связь между администрацией - дизайнерами - тестерами. Поднимаются вопросы компетентности.

А дальше нужно будет обосновать игрокам мысль, почему они в своё время тратили кучу времени на выбивание новых шмоток (а кто то и голду вливал). Почему теперь должны потерять эти модули. И запрещенное слово /компенсация/.

10 часов назад, STIL93 сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)

а как на счет создать еще 1 тему (баланса)?

за последние пол года 

было 100+ правок по модулям/модификаторам/орудиям

но эффект был настолько мал. что лично я его не заметил (может не только я)

есть ли смысл это делать еще раз?

Выводить из игры тебе никто не даст.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Удалить, значит признать что ошибались и шли не по тому пути. Значит все остальные выводы ошибочны тоже, значит не работает обратная связь между администрацией - дизайнерами - тестерами. Поднимаются вопросы компетентности.

А дальше нужно будет обосновать игрокам мысль, почему они в своё время тратили кучу времени на выбивание новых шмоток (а кто то и голду вливал). Почему теперь должны потерять эти модули. И запрещенное слово /компенсация/.

сколько режимов убрали из пвп? сколько кар убрали?

кс на лигах тож не хотели делать, как и бзс захват.

я ж не про все модули и тд… . а про самые бесполезные (которые даж с апом никто не будет использовать)

1 час назад, Ronery сказал:

Выводить из игры тебе никто не даст.

Дык не я буду выводить

13 минуты назад, STIL93 сказал:

кс на лигах тож не хотели делать, как и бзс захват.

я ж не про все модули и тд… . а про самые бесполезные (которые даж с апом никто не будет использовать)

А сколько вернули через потасовки? 

Мы не знаем внутреннюю кухню, кто на кого может влиять и почему происходит часть событий,  которых быть не должно. 

Допустим, аима сейчас не нужна совсем.  Убираем? Да. Запилим голосовалку,  все будут утверждать что никто не пользуется,  а при голосовании окажется что до 30% не хотят её удаления. И всё,  ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, хватит и 1 голоса против. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я тоже за вывод части модулей,  но что толку если решают другие?

3 часа назад, STIL93 сказал:

Да, вот это есть такое. У кого-то была гугл табличка с тем, что для ПВП выводили за годы, особенно заметно по картам.