и да…корабли базы"…как то вычурно… куда лучше звучало бы корабли класса дредноут…это если они такого размера будут, если здоровее тогда у матросов нет вопросов!
Пенсионеры, предпочитают тихую, спокойную пенсию в пвп, порталах, иногда в режмах капитанов звеньями, в захвате, а не в убийстве мобов…
Я все еще надеюсь, что их вернут, хотя бы галочкой, чтобы игроки могли выбрать как им удобнее.)
Все зависит от того как преподнесут все это, может запищат от удовольствия, вон как мокрица зашла, не сразу правда! “Красный паровоз разгоняется долго но уверенно!”
Я уже и к этим привык, хотя по началу резали глаза, что хоть коли!
ПвЕшники будут воевать с чужими, а ПвПшники пусть за сектора сражаются.
Вопрос : А если чужие захватят сектор который является пвп или пве картой, то это повлияет на то, что на этой карте будет происходить в пвп/пве/квикплей?
Про пресеты вообще не понимаю что там за страдания, я вообще понятия не имел до недавнего времени о их существовании. Теперь я знаю, что они где-то там вроде как есть. Наверное потому, что я уже года три как играю на своих универсальных конфигах приспособленных на все случаи пвп и не только…
Кажется человек, который переделывает интерфейс родственник кого-то в студии и ему дают работу " что-бы была"… Ну ладно, хоть “В бой” опять не переместили, надеюсь.
По поводу текста: Меня крайне беспокоит, что Бои за сектор будут зависеть от гринда мобов людьми, то есть если людей, которые играют на БЗС - это отпугнёт (А также зарежет фарм ресурсов, НИЧЕГО, как, впрочем всегда, не давши взамен) игроков, которых и так там не так уж и много… Даже не из-за ресов обидно, а за то, что хотите пожертвовать частью онлайна БЗС, ради ОМа, это выглядит странно…
Гринд мобов без пвп составляющей выглядит удручающе, но,надеюсь, кому-то понравиться (Сам не любитель,но обязательно посмотрю). Квесты, упомянутые в тексте, " Убей 10 мобов, подбери 4 камушка, подбери 3 камушка с моба, сбей 4 туррельки", если это так, то будет скучно. Также анонсировали “войну фракций” осенью, чёт не видно…
По поводу текста: Меня крайне беспокоит, что Бои за сектор будут зависеть от гринда мобов людьми, то есть если людей, которые играют на БЗС - это отпугнёт (А также зарежет фарм ресурсов, НИЧЕГО, как, впрочем всегда, не давши взамен) игроков, которых и так там не так уж и много… Даже не из-за ресов обидно, а за то, что хотите пожертвовать частью онлайна БЗС, ради ОМа, это выглядит странно…
Гринд мобов без пвп составляющей выглядит удручающе, но,надеюсь, кому-то понравиться (Сам не любитель,но обязательно посмотрю). Квесты, упомянутые в тексте, " Убей 10 мобов, подбери 4 камушка, подбери 3 камушка с моба, сбей 4 туррельки", если это так, то будет скучно. Также анонсировали “войну фракций” осенью, чёт не видно…
Я так думаю мобов будет больше народу фармить чем на БЗС ходит. Ваши же крылышки вытравили оттуда большую часть народу, как и из лиг всяких. Вот они теперь пвешники и их куда как больше чем пвп игроков.
Кажется человек, который переделывает интерфейс родственник кого-то в студии и ему дают работу " что-бы была"… Ну ладно, хоть “В бой” опять не переместили, надеюсь.