Чужие стучатся в вашу локу и пытаются вас выселить? Пойдите и перестреляйте их.
Что за проблема-то?
Или если Рони убьёт пару мобов в ОМе, то у него сразу над ником появвится звание “Почетный блин ПвЕшник” которое будет прибито намертво?
Ну, 2 часа на БЗС, а сколько времени на отбитие под это локации гриндом? Час, два, три? Был бы в этом какой-то смысл… Походу будет, как с корпоративным иридиумом, он как бы есть, его можно получить, сдаванием ресурсов/времени, НО НЕ НА ЧТО ТРАТИТЬ!
Если ты не разбираешься лучше не лезь, а то хочется тебя оскорбить. Для тех кто думать не умеет напоминаю: Интерфейс ангара в игре не настраивается.
Да? А я чет думал что и в ангаре тоже…как то на глаза попалось, а пользоваться не пользовался! Будь вежлив и люди к тебе потянутся! Оскорбить и я могу в столь неуважительной форме что и не поймешь толи похвалили толи облили!
12 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, 2 часа на БЗС, а сколько времени на отбитие под это локации гриндом? Час, два, три? Был бы в этом какой-то смысл… Походу будет, как с корпоративным иридиумом, он как бы есть, его можно получить, сдаванием ресурсов/времени, НО НЕ НА ЧТО ТРАТИТЬ!
Есть живой пример!) Мокрица!) Такие вот качели будут то туда то сюда! Думаю так! А там кто их знает!
Тебе известны условия квеста? Сколько человек для этого понадобиться? Тебе известно сколько времени на этот квест нужно?
Не рановато ли судите?
Сейчас ОДИН модуль в оме порой больше 5 часов выбивать нужно.
А вот кстати да, если там будут квесты, в награду за которые получаешь лут данной локации, то главной проблемой станут тормоза при большом количестве игроков на локации.
Ну я модуля для Куста вообще ни одного не выбил - просто купил на рынке. В сумме часов 7 сидел в разных местах, но мне это быстро надоело. Нулевой прогресс при трате времени не интересует. Вот если бы регулярно падали детали из которых в итоге модуль собирался то было бы понятно что и для чего, а так можно и неделю сидеть фармить и ничего не получить. Но я не за этим в игру прихожу.
Ну я модуля для Куста вообще ни одного не выбил - просто купил на рынке. В сумме часов 7 сидел в разных местах, но мне это быстро надоело. Нулевой прогресс при трате времени не интересует. Вот если бы регулярно падали детали из которых в итоге модуль собирался то было бы понятно что и для чего, а так можно и неделю сидеть фармить и ничего не получить. Но я не за этим в игру прихожу.
Так и здесь, не известно какие будут задания. может там для освобождения локи надо будет в ней убить 10 000 всем игрокам и потом боса…
Добавили графически явное отображение доступности апгрейда модулей - нормас, прям бросается в глаза. Вот на скрине видно, что один слот для двигателя не заполнен, а это никак не показано игроку, подтолкните его заполнять все свободные слоты. Можно использовать анимацию отображения блокировки верфей, когда запущен поиск матча (моргание красным).
Хорошая затея, и конкурсы интересные. Только зачем опять лезть в изменение интерфейса? Вы бы лучше дорабатывали то, что было введено с позапрошлогодним обновлением флота, а то 2 года прошло, а воз и ныне там.
А вот кстати да, если там будут квесты, в награду за которые получаешь лут данной локации, то главной проблемой станут тормоза при большом количестве игроков на локации.
12 человек это не много. Вроде на всех локах лимит 12, как у мокрицы
Хорошая затея, и конкурсы интересные. Только зачем опять лезть в изменение интерфейса? Вы бы лучше дорабатывали то, что было введено с позапрошлогодним обновлением флота, а то 2 года прошло, а воз и ныне там.
Да, и когда же вы уже завевзете имперский инж?
Ну как я понимаю это все разом будет в НГ-патче:
1 - Инж и перехват, которые будем фармить на манер гонки до конца января минимум.
Морально готовимся фармить, для самых нежных рекомендуется запастись огнеупорными подладками на стул.
2 - Переделка вторжения, которое теперь будет в ОМ, но также влиять на БЗС.
Наконец-то хоть какая-то взаимосвязь между различными режимами игры. Надеюсь захваченные/атакованные чужими секторы также будут влиять на пвп / пве и квикплей режимы: В квике логично было бы видеть бой против чужих, в котором бы сбитые противники засчитывались для защиты сектора от чужих, ведь ОМ не резиновый и при больших количествах игроков его колбасит. С учетом того, что ПвЕшников больше, то никаких проблем с бзс лично я не ожидаю.
3 - Какая-то потасовка или что-то такое где игрокам дадут покататься на кораблях чужих.
Да пускай будет - покатаем, пощупаем. Интересно оружие аимное останется или заставят целиться?
4 - Ах да - ещё про сид-чипы забыл. Их в обновлённом интерфейсе видно слева. Сам интерфейс действительно напоминает Эллидиумный.
гребаный стыд, вы снова обновили интерфейс ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
это края…еще и угрожаете, что ОМа лишимся с локациями на БЗС
да горит он огнем тот ОМ…пачки чужих
Рандом уже итак превратился в ПвП с ботами и чужими((
до встречи в следующих патчах ребята, ибо это уже несерьезно((
Тогда чужие захватят сначала сектора, а затем базы. И посадят всех игроков в тюрьму. И следующим сюжетом игры станет побег из тюрьмы и захват вражеских кораблей.