Блог разработчиков. Запись 95: Новая угроза

37 минут назад, Ronery сказал:

Не напоминай им, а то они еще раз иконки переделают…

я хз как вы, но я до сих пор не могу привыкнуть к новым иконкам. уж больно они однообразные 

2 минуты назад, Krestvol сказал:

я хз как вы, но я до сих пор не могу привыкнуть к новым иконкам. уж больно они однообразные 

просто запомнить фит не сложно, но гораздо хуже когда ничего не поймёшь в ленте бафов-дебафов, а цифр не видно вообще… 

Вот честно лучше бы сначала ОМ переработали а уж потом красоту с интерфейсом наводили.
С виду интерфейс приятнее стал - ИМХО

Было бы неплохо, если бы можно было бы гасить чужих вне зависимости от пропуска. А то будет как этим летом, когда ЕЦН получается по лору требовало со СВОИХ же наёмников деньги ради допуска наёмников к КОНТРАКТУ, который был заключён с ЕЦН.

Ля, какой интерфейс к подогнали, да ещё и ивентики антересненькие, когда ждать?)))) 

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Ля, какой интерфейс к подогнали, да ещё и ивентики антересненькие, когда ждать?)))) 

19 числа разверзнется Инферно(ад) ( у нас Infernocav- вестник Апокалипсиса локального).

Не забываем, что разрабы- это киберы. Поэтому разрабы и устраивали кучу зелени в нормальных секторах.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

19 числа разверзнется Инферно(ад) ( у нас Infernocav- вестник Апокалипсиса локального).

Не забываем, что разрабы- это киберы. Поэтому разрабы и устраивали кучу зелени в нормальных секторах.

Главное что движение началось, и чтобы оно хоть какое-то было, гонка заставила изрядно постоять, пора бы уже и побегать

И пора уже оптимистичней смотреть на изменения

26 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Главное что движение началось, и чтобы оно хоть какое-то было, гонка заставила изрядно постоять, пора бы уже и побегать

И пора уже оптимистичней смотреть на изменения

видишь ли, когда-то куратор проекта сказал : 19 числа будет АД. И этот куратор- Infernocav.

не упоминайте всуе) 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

видишь ли, когда-то куратор проекта сказал : 19 числа будет АД. И этот куратор- Infernocav.

Значит пора готовить булки к вторжению

хмм прикольно придумали, игрокам активных корпораций кроме БЗС придется еще часами проводить зачистку в ОМе , а иначе сектора не видать как своих ушей  лол))

еще и с кораблями я думаю не все так просто - один из них имхо подгонят через баттлепасс или длц …

Тошнит уже от перестановки элементов интерфейса, когда ето уже закончиться?

В 13.12.2019 в 13:57, miha6227 сказал:

Ну вот зачем над людьми издеваешься , а ? Как ножичком по сердешку из-за старых КРАСИВЫХ иконок…

Я могу и покруче издевнуться. Тут даже у ПВЕшеров сердечко прихватит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

9 минут назад, STIL93 сказал:

иначе все сектора с ненужными ресурсами уйдут навсегда к … ( я а кто с кем воюет то?)

Все против Грандов, Бимов и прочих. Плюс возможно парочка альянсов, но это не точно. Не интересно кароче.

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Все против Грандов, Бимов и прочих. Плюс возможно парочка альянсов, но это не точно. Не интересно кароче.

я про пришельцев 

а нам какая разница - бей красных пока не посинеют,бей синих пока не покраснеют)вход на шоу только по пропускам))

В 12.12.2019 в 14:27, Deelena сказал:

• В трех локациях открывается множество порталов, предположительно для вторжения алиенов.  
  • Если Чужие захватят локацию, то жизнь карты, обычная для Открытого Космоса, прекращается
  • Если Чужие полностью захватят локацию, она будет недоступна для Битв за Сектор
  • Для того, чтобы Чужие не начали захват соседних локаций, наемникам необходимо дать им отпор, выполняя особые задания.

Только от пилотов зависит судьба человечества и исход войны с Чужими. Мы призываем игроков всех уровней и рангов дать отпор пришельцам. За участие в сражениях ЕЦН обещает наградить каждого!

А как это будет возможно реализовать игрокам если в локации сложно находиться одновременно более 10 игроков за раз??? По крайней мере если верить всему что говорилось по этому поводу тут на форуме!

5 минут назад, dpapl сказал:

а нам какая разница - бей красных пока не посинеют,бей синих пока не покраснеют)вход на шоу только по пропускам))

во во…

11 минуту назад, dpapl сказал:

а пропуск приобретайте по картам Виза или Мастеркард. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 часов назад, makszaytsev сказал:

а пропуск приобретайте по картам Виза или Мастеркард. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

1def7a095be4591aaf7bed61093db01b.jpg

помалу чистят)