Я тут было обрадовался, что лагать больше не будет. Но вот во время субботнего турнира команда попалась так себе, ну а беда, как известно, не одна приходит, и тут понеслось…
Все тот же проблемный датацентр
вроде почти всегда нормальный пинг, но потом вжух, и кидает туды
а ещё вот забавный баг со ссылкой на чип
В 04.01.2020 в 23:17, Skula1975 сказал:
Все тот же проблемный датацентр
Почему тогда этот проблемный сервер в регионе Россия, т.е ваша соседская страна Беларусь должна страдать от пинга на этом датацентре. Так если бы было пару боев на этом сервере при пинге от 150-320 , так нет же весь вечер можешь катать на этом серваке. Я поэтому игнорирую многие режимы игры, тупо ставлю Европу и погнал. В то время как пинг на регионе Европа “типо” нормальный 36. Как у вас там все происходит то? Почему вообще этот сервер нельзя отключить как проблемный. Вот я уверен если все беларусы в игре обратятся у всех будет одна и та же проблема.
Учитывая давность темы…мне кажется им по барабану
13 часа назад, XEIII сказал:
Почему тогда этот проблемный сервер в регионе Россия, т.е ваша соседская страна Беларусь должна страдать от пинга на этом датацентре.
Не надо примешивать тут политику. От этого датацентра страдают многие.
Но, к сожалению, по щелчку пальцев тут ничего не решается и не все от нас зависит.
Работаем.
10 часов назад, Skula1975 сказал:
Не надо примешивать тут политику.
Если честно все равно. Просто мы молчали по большей части, а когда хочется высказаться понимаешь, что ничего все равно не изменят. Я мог бы понять ситуацию с пингом если бы жил в Англии ,в Америке, да далеко, потери все дела, но не с соседской страной. Мне интересно у Варгейминга тоже проблемы с пингом с соседними странами? Да вот не думаю. До последних обновлений все было приблизительно нормально. Сейчас же, пинг на 70% будет 200-350 (если это россия, на бзс вообще молчу, не игра, а сплошное **), прям комфортная игра. Даже на пве где эффектов нету от других игроков, пинг большой.
13 часа назад, Skula1975 сказал:
Работаем
вот уж не верится, что французы или итальянцы тоже с пингом 300 летают.
я бы хотел вообще не попадать на русские сервера, хотя бы когда соло играю. неужели это так сложно реализуется? чтобы просто не кидало в игру, пока не найдётся игра на сервере с пингом меньше 100, я лучше подождал бы. а дата сервер, это на нём работает, когда типа ‘в ангаре’ ? он один всего?
Мне интересно где все серваки СК находятся? В Екатеринбурге?
43 минуты назад, XEIII сказал:
Мне интересно где все серваки СК находятся? В Екатеринбурге?
2 Санкт Петербург, 2 Амстердам, 1 Даллас (США), ещё 1 тоже в США не знаю где, ещё 1 в Азии вроде Сингапур.
Самое интересное видно, что все проблемы в Питере начинаются. В России оптоволокно было гораздо раньше чем в Беларуси, когда мы еще только мечтали о таком, там уже все развивалось.
В Питере пить… Праздники не закончились что ли? Меняйте к черту этот датацентр или как вы его там называете, вся Беларусь из-за него страдает.