Периодически поднимается пинг до российского сервера, до других остаётся прежним

Товарищи представители, прошу, ваш выход.

там обращаются давно - не могут разобраться пока

6 часов назад, anvin2 сказал:

тут понятно, ждац надо и напоминать чтобы не забывали. и ещё они просили трассировку до сервера и обратно. реально как-то оттуда под нашу незалежную нат достучаться?

тем временем на просторах бзс

В 31.01.2020 в 16:58, anvin2 сказал:

Ребята вы платите деньги, если там рочи и не понимают что да как, то пора менять датацентр к черту на нормальный. Уж в Питере думаю контор валом в этом направлении. Вы что решили сэкономить на нервах ваших пользователей. Вот чисто по-человечески Anvin2 ответь. Если бы ты играл в игру и у тебя такое происходило, твои действия, ты бы донатил чего-то там вливал. Думаю что нет. Таких игроков которые уже не один месяц ждут пока у вас или у них разберутся большой количество. Один вообще ушел из игры, хотя до этого активно играл и виноват во всем КОНЧЕНЫЙ ПИНГ под 450, играть в СК НЕВОЗМОЖНО. 

Я не понимаю вот вы гордитесь игрой, что мол вам там уже 8 лет тюкнуло, но проблемы то есть и это не 10 человек незнамо откуда появившихся, их гораздо больше. Зачем было что-то менять (развивать игру расширяя что-либо) если вы создали еще большие проблемы которые не привлекли по итогу народ, а наоборот заставили покинуть проект. В чем собственно смысл развития. Просто плыть по течению и каждый год праздновать, о смотрите нам 9 лет, 10 лет. Когда такой багаж знаний скопился то все знают, что уже стабильность должна быть, но это не про СК.

кстати аналогичное и у меня наблюдается. с 34 до 280 мгновенно пинг растёт. Дело не в ноуте и не в инете теперь.

шах и мат, атеисты, я смог сегодня поиграть на порталах

В 31.01.2020 в 07:45, XEIII сказал:

если сравнивать Польшу,  а пинг у нас соседей в разы больше. Я конечно не знаю с каким пингом играю игроки данных стран

Как минимум у одного игрока из нашей корпы оттуда (не считая меня) имеется аналогичная проблема, так что и у них бывает так себе пинг.

14 часа назад, XEIII сказал:

пора менять датацентр к черту на нормальный

Насколько я понял - будут перевозить сервера в другой датацентр на неделе, главное что-бы хуже не стало у всех, тут несколько лет было всё в порядке в целом (по сравнению с предыдущим)

Как ни странно играя на пве пинг на россии выдавал 25-30. На неделе посм. другие режимы.

Хз, может ребята в датацентре выявили проблему. Следствие покажет.

Похоже что проблема исправлена, тему можно закрывать.