Все, кто хоть как-то играл на инжах, знают о таких орудиях, как “Затмение” и WL13.
С повышением уровня (12+) активного восстановления корпуса (с помощью главных орудий) уже становится мало, пусть даже у вас и будет “Затмение” 5-го уровня.
Предлагаю для 15+ уровней сделать орудие, которое восстанавливает корпус, а за дополнительное поглощение энергии (если её больше 50%) восстанавливать параллельно и щит.
При выстреле орудие запускает нанодронов с аккумуляторами большой ёмкости (зарядка аккумуляторов нанодронов осуществляется из запасов энергии корабля, но только если её больше 50%), которые способны восстанавливать корпус со скоростью 310/320/330/340/350 единиц [как у “Затмения”] в радиусе 500м (на 100м больше, чем у ранее упомянутого орудия) а также, если аккумуляторы нанодронов были предварительно заряжены, дополнительно восстанавливать щит на 1100/1150/1200/1250/1300 единиц.
Орудие с электромагнитным уроном 1500/1700/1900/2050/2200 единиц.
Скорострельность 200 выстрелов в минуту.
Шанс критических повреждений 20%.
Бонус критических повреждений 25%
При критических повреждениях нанодроны разрушают корпус корабля, нанося кинетический урон в размере 30% от нормального урона (450/510/570/615/660).
Как мне кажется, игра уже доросла до комбинированного урона. Сид-чипы тому подтверждение.
Установка “Затмение”
Излучатель WL 13-EL
Сама концепция годная,но:
1)сильно высокие значения отхилла щитов
2)комбинированный урон в пвп не надо пускать.
Проще зарезать WL чем плодить сущности, и потом слегка усилить другие (Затмение, Мультифазный лазер).
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Проще зарезать WL чем плодить сущности, и потом слегка усилить другие (Затмение, Мультифазный лазер).
Затмение согласен надо апнуть и мультифазный лазер.
Мультифазу апать… Не доводите до греха, тфу, то есть до WL13 вазика, можно конечно усилить хил, но орудие рассчитано на раздачу сопротивлений и только потом хила. Не надо пытаться на рыбку сесть и стул съесть
Как по мне, оставить все как есть. Корпус можно отхилить (если трудно) аура+излучатель. Хилить излучателем эсмы и крышки трудно, но на то они и эсмы и крышки , Так же вполне посильно. Затмение хилит корпус прекрасно. Комбинированного урона не надо, мне кажется.
47 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Мультифазу апать… Не доводите до греха, тфу, то есть до WL13 вазика, можно конечно усилить хил, но орудие рассчитано на раздачу сопротивлений и только потом хила. Не надо пытаться на рыбку сесть и стул съесть
Оно просто раздает… Там был бы какой нить 10 секундный кап на эти резисты, а то смысла от восстановления, коли лозером не попадаешь по союзнику и у него стабильно эти резисты сваливаются?
31 минуту назад, Starry_space сказал:
Как по мне, оставить все как есть. Корпус можно отхилить (если трудно) аура+излучатель. Хилить излучателем эсмы и крышки трудно, но на то они и эсмы и крышки , Так же вполне посильно. Затмение хилит корпус прекрасно. Комбинированного урона не надо, мне кажется.
Катаю на инжах. Из-за того, что у меня стоит на затмении сверхновая, попадать по вертлявым союзника сложно, да и скорострельность не очень то для такого. Собственно, только ауры и хилят. А их на всё не хватит. Учитывая, сколько урона вливается в корабли, отхила только корпуса уже мало. Я предложил саму идею которая бы могла стать доступной кораблям 15+. Параметры, естественно, нужно корректировать. А учитывая, что орудие могло бы одновременно восстанавливать и корпус, и щит (но за энергию инжа), то это было бы в некоторой степени, новым орудием.
Комбинированный урон можно и убрать обычным повышенным ЭМ уроном.
Сверхновая на тот случай, если придётся отстреливаться от кого-то.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
сильно высокие значения отхилла щитов
А это можно завязать на огромный жор энергии
Ну, да, реген щитов в 2 раза уменьшить.
Реген щитов делаем такой же как и корпуса и будет хорошая крафтовая замена затмению на высоких уровнях.
4 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Реген щитов делаем такой же как и корпуса и будет хорошая крафтовая замена затмению на высоких уровнях.
Ну, тоже можно, но тогда хорошо бы скорострельность поднять чутка. Хотя, не обязательно.
Всё, зовём разработчиков
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
30 минут назад, Vladimir__82rus сказал:
Катаю на инжах. Из-за того, что у меня стоит на затмении сверхновая, попадать по вертлявым союзника сложно, да и скорострельность не очень то для такого. Собственно, только ауры и хилят. А их на всё не хватит. Учитывая, сколько урона вливается в корабли, отхила только корпуса уже мало. Я предложил саму идею которая бы могла стать доступной кораблям 15+. Параметры, естественно, нужно корректировать. А учитывая, что орудие могло бы одновременно восстанавливать и корпус, и щит (но за энергию инжа), то это было бы в некоторой степени, новым орудием.
Комбинированный урон можно и убрать обычным повышенным ЭМ уроном.
Для начала поставьте 6-3 имплант, переохлады (снаряды такие), интегрированный охладитель. Почувствуете как хил, начнёт резко хорошо и долго хилить. А затем можете энергоблок забить иридиевыми теплоотводами (2 максимум всё ж, дальше не стоит), и познаете дзен Затмения. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 минут назад, Vladimir__82rus сказал:
попробую
Если будет возможность, с Вазгота нужно будет открыть Распределить охлаждения.
И в итоге выйдет: интегрированный +распределить+переохлад+6-3+2иридиевых дадут скорострельность около 190-200 (забыл точные цифры) и время перегрева секунд 16.
Вазик я вряд ли прокачаю. Там всё сложно.
Не вижу смысла в новом оружии, кроме коммерции. WL - не знаю ( ни Брока ни Вазика ). Мультифаз - слабоват, усилить - норм. Затмение - вообще не понятное (субъективно) оружие. ООчень горячее. - Склько стреляет, столько же остывает. Не вижу вообще в нём смысла. Опять таки субъективно, но “остудить” - необходимо. Предложенное новое оружие: 50% энергии? для работы? Вы шутите? Удачи в бою!
Кстати о затмении, эм-разъедатели тоже довольно таки приятная штука, особенно под маятником