с обними и теми же игроками , на тех же самых кораблях ( и 3 раза подряд 1 режим)
это по вашему разнообразие?
( в том же 15году без эсмов,зелени,уникалок было больше разнообразия чем сейчас)
что даст больше разнообразия
100500 модулей/кораблей
или 100500 режимов/карт/ивентов?
Знаю несколько игр в которых нет особого разнообразия режимов, карт и ивентов, однако из-за огромного разнообразия оружия всех видов и не менее большого количества способностей, а так же возможности настраивать все это так как тебе захочется банальный отстрел мобов превращается в весьма интересный процесс.
Хотя с чем поспорить не могу, так это с тем, что в игре не хватает режимов, лично меня очень раздражают постоянные маяки поэтому хожу в пвп довольно редко. Лучше уж часами в оме фармить хлам.
в этих играх так же 70+ % сущностей не используется игроками?
Не 70+% конечно, где-то 50-60%, но это не удивительно, потому что в любой игре есть имба и она крайне любима всеми. Даже если эта игра преимущественно с пве контентом. Но разработчики там не ленятся пытаться переделывать непопулярные сущности и это приветствуется игроками. Зато в СК ленятся.
но это не удивительно, потому что в любой игре есть имба и она крайне любима всеми
нет
не в любой.
5 часов назад, TOBURETKA сказал:
Даже если эта игра преимущественно с пве контентом. Но разработчики там не ленятся пытаться переделывать непопулярные сущности и это приветствуется игроками. Зато в СК ленятся
ну как ленятся
вон сид чипы добавили
что лишних действий не делать (поставить черту между пвп и пве контентом)
и такой вопрос (тип ск идет в пве и тд)
что из кораблей/модулей добавили для пве. за последние 3 года